Joli
|
Mishyna не знаю в гормонах ли дело, но я прям прослезилась, просматривая Ваше слайдшоу.... так душевно, трогательно!  здорово!!!! пускай Ваши чувства с каждым годом становятся крепче!.... будем ждать ещё более душевный ролик на 20-тилетие Вашей семьи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Виталий и Лена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Очень здоровские слайдшоу, мне понравились все варианты!
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Курч
|
Владислав и Карина (пара из Литвы)
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Не совсем соответствует теме, но, все-таки, сюда. Слайд-шоу, которое мы сделали по случаю 10-летия со дня нашей свадьбы. Мы - это муж и я (немного  ). Эта первая подобная работа, так что мастера создания слайд-шоу не судите строго....  Mishyna , просто супер!!! Я даже 2 раза пересмотрела. Все подобрано идеально - и фото, и музыка. У меня даже мурашки пробегали когда смотрела. Хотела спросить, а вы сами все делали? Или только фотографии подбирали, а окончательное слайд-шоу кто-то из фотографов вам собирал? Если заказывали, то порекомендуйте специалиста, пожалуйста (можно в личку). Мы с мужем хотим подготовить фото-книгу и диск с похожим слайдами из наших семейных фото и подарить их нашим родителям.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ikko, спасибо большое! Мы все делали сами, вдвоем с мужем. Но, думаю, если обратиться к любому из фотографов, которые здесь выставляют свои слайд-шоу, то сделают еще и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Андрей+Таня
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 23:15:00 от Максим Ветров »
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Спасибо Роману за проделанную работу!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Игорь и Дарья 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Спасибо Роману за проделанную работу! Пожалуйста!Вот ещё одна свадьба в августе:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Свадьба Артёма и Оксаны
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Павел и Лилия 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Миша и Настя ) 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
HiV, фото клевые, позитивные, но вот скажите, для чего такую слезную музыку ставить (которая и по смыслу не подходит)?  по-моему, даже те, кто не знаком с парой, видят, что они - ребята очень веселые. нужно другую песню, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
HiV, фото клевые, позитивные, но вот скажите, для чего такую слезную музыку ставить (которая и по смыслу не подходит)?  по-моему, даже те, кто не знаком с парой, видят, что они - ребята очень веселые. нужно другую песню, имхо. музыка выбрана молодожёнами
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ок, тогда я еще больше удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
HiV, фото клевые, позитивные, но вот скажите, для чего такую слезную музыку ставить (которая и по смыслу не подходит)?  по-моему, даже те, кто не знаком с парой, видят, что они - ребята очень веселые. нужно другую песню, имхо. музыка выбрана молодожёнами интересно, а они в курсе что песня, о потерянной любви. Девушка поет о том, что ее любимый женился на другой. И для нее это болезненно. Да, странно.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Возможно девушка не почитала перевод. Считаю, что ознакомление с текстом песни обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
интересно, а они в курсе что песня, о потерянной любви. Девушка поет о том, что ее любимый женился на другой. И для нее это болезненно. Да, странно. а чего странного? все логично, девушку бросили, она долго и мучительно страдала, ей было очень-очень болезненно и она вышла за другого, не сидеть же в девах до старости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Дима и Маша 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sevastyanov, ну просто отпад!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Отпал это мало сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
sevastyanov,  Отличная работа!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|