Fredy
|
да проехали уже, фотограф слайдшоу уже давно подправил и монящих красных труселей мы не увидим (или белых  ) хехе)) а меня фотограф и опреатор уговривали сборы снять (когда платье одеваю), так я всех из комнаты выпровадила, говорю "Жених узнает, что в трулях чёжим мужикам позирую, замуж не возьмёт" Не, ну можно и не позировать, фотограф с видиооператором всегда готов репортаж снять ради такого дела 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Вова и Лиля
у невесты такое же платье и фата как у меня, только с белой лентой  интересно посмотреть на него со стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Дима и Маша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
идея классная очень, но как-то фотки странно скомпанованы. Сначала они гуляют, потом катаются, а потом она спит на воде. Логичнее было бы сначала спит, потом просыпается, гуляет, катается и т.п. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
valerie1992 спасибо за Ваш отзыв, возможно Вы правы... в сыром виде скомпановывал по разному, выше представленная компановка мне больше по душе....
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
ыше представленная компановка мне больше по душе.... главное, чтобы паре понравилось) Как компановать, пусть сами решают. Главное, что идея очень классная) 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Виталий и Вероника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
скучно, тоже смотрю как и Жданович без обработки фотки да, зеленый режим Canon IXUS 125
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Екатерина и Александр
Мне понравилось. А где проходила съёмка, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Павел Тарасенко, мне очень!! понравились Екатерина и Александр. Фотографии такие светлые и нежные все!! Не наиграно, а живо всё, в общем, просто по настоящему и здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Тарасенко
|
А где проходила съёмка, если не секрет?
Не секрет. Где-то недалеко от Слонима, усадьба "Верес" называется, они есть в интернете. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 13:03:59 ALёNA Спасибо за комплименты :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ЧБ плёнка Владимир и Екатерина В целом очень понра, ИМХО, но вот парня скейтбордиста и ноги девушек в фонтане, можно было и не снимать 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 10:05:06 от Red girl Doctor »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
HiV
|
Оксана и Валерий )
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Andrey_Sh
|
А где проходила съёмка, если не секрет?
Не секрет. Где-то недалеко от Слонима, усадьба "Верес" называется, они есть в интернете. я то думаю, галера знакомая. У Макея, значит
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Fredy
|
Павел и Софи
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не совсем соответствует теме, но, все-таки, сюда. Слайд-шоу, которое мы сделали по случаю 10-летия со дня нашей свадьбы. Мы - это муж и я (немного  ). Эта первая подобная работа, так что мастера создания слайд-шоу не судите строго....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 16:51:34 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Не совсем соответствует теме, но, все-таки, сюда. Слайд-шоу, которое мы сделали по случаю 10-летия со дня нашей свадьбы. Мы - это муж и я (немного Смеющийся). Эта первая подобная работа, так что мастера создания слайд-шоу не судите строго.... Строит глазки класс!!!Молодцы!!С Юбилейчиком  Я своим родителям на серебрянную свадьбу тоже делала такой подарок - оцифровка кинопленки со свадьбы и слайдшоу из фото.
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Шикарно, аж на слезу может пробить)) Отличная идея собрать слайд-шоу именно из фотографии в которых видно как зарождалась и развивалась семья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ALёNA, ●Iren~Italiano●, * ICE BABY *, спасибо большое! Мы старались и очень рады, что у нас получилось. Приятно было видеть реакцию наших гостей, а особенно родителей. Удалось растрогать даже моего папу - а это дорогого стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|