Vitosha
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Январь 2014, 22:47:27 » |
|
движок форума... а он на сток дебильный.... слов нет!!! как видно и его организаторы..... е..... зарегиться не возможно без сотни дебильных шагов и возвратов..... ЗАКРЫТЬ на хрен! найдутся люди, которые сделают все по уму! (Предупреждение: ВСЕ СЛОВА ЛИТЕРАТУРНЫЕ!!!)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
движок форума... а он на сток дебильный.... слов нет!!! как видно и его организаторы..... е..... зарегиться не возможно без сотни дебильных шагов и возвратов..... ЗАКРЫТЬ на хрен! найдутся люди, которые сделают все по уму! (Предупреждение: ВСЕ СЛОВА ЛИТЕРАТУРНЫЕ!!!)
до 30го профиля доживешь - с закрытыми глазами регаться будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
а все обычно думают, что форум, эт не игрушка и не прога, а способ ПРОСТОГО общения... с простыми и ВСЕМ понятными и удобными правилами, регистрацией и т.д., а усложнять и "умничать" нужно в др местах или у себя на кухне...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чего сложного в регистрации?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
я тока с 4го или 5го раза ответил правильно на вопрос человек ли вы
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я когда фейков создавал -то и не заметил особых сложностей. Только почту новую заводить нужно --вот это плохо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тока с 4го или 5го раза ответил правильно на вопрос человек ли вы тебе как бы не двусмысленно намэкаюць))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
я тока с 4го или 5го раза ответил правильно на вопрос человек ли вы тебе как бы не двусмысленно намэкаюць)) даже продвинутые пользователи регистрируясь матом ругаются... А полный бардак в сообщениях?... люди не могут понять кто, по какой теме, вопросу и т.д. писал или получил ответ...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Это потому что еще новенький.но со временем всё станет на свои места и ко всему привыкнеш.
|
|
|
|
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
Это потому что еще новенький.но со временем всё станет на свои места и ко всему привыкнеш.
Согласен. Человек всегда, всю жизнь к чему-то привыкает... и никак не может привыкнуть к тому, что постоянно надо привыкать... в общем - выживать...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну надо же какой-то порог вхождения установить 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну надо же какой-то порог вхождения установить  согласен.надо же как то школьников от нормальных людей отсеивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вообще, кому это сложно, зарегистрируйтесь на дарксайде http://www.darkside.ru/forum/ucp.php?mode=register мосх лопне
|
|
|
|

|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
Надо сравнивать и стремиться к лучшему! А у нас привыкли, когда что-то плохо, говорить, что у других еще хуже. Так можно вернуться и в пещерный век...
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а должэн извеницца и вмишацца в деалог а ни у каво случяйна ни запрашэвала при ригистрацыи паспартные данные? иле эта аднаму мне так павезло в паследний раз?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Когда я регаля в 2010 году.то у меня не требовал паспортных данных
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
странна...... штота у миня ни сраслось значет с регай
|
|
|
|
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
а должэн извеницца и вмишацца в деалог а ни у каво случяйна ни запрашэвала при ригистрацыи паспартные данные? иле эта аднаму мне так павезло в паследний раз?
"не переживайте" скоро не то, что паспортные данные потребуют, но еще надо будет прильнуть правым глазом к камере и три раза плюнуть на моник, для анализа ДНК...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А мне пришло автоматическое уведомление от Одмина, что бы я выслал скан справки о прохождении флюорографии за 2014 год.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 19:53:12 от georgiy »
|
|
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
скан справки о прохождении флюорографии Эт ещё что, а вот скан справки о прохождении флюорографии моего подъезда....  а еще кота... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
о как инциресна кагда закончицца этат праезвол?
Добавлено: 14 Январь 2014, 19:38:23 мне та админ пака этава ни пресылал. но можэт медкамисию зарание прайци?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenapost
Новенький
|
Наконец-то зарегистрировалась, с 70-того раза!.. Т. к. пришлось ответить на вопросы: "Группа крови моей про-бабушки, по линии отца", и когда следующее затмение!.. ))))) Добавлено: 14 Январь 2014, 20:40:13
А мне пришло автоматическое уведомление от Одмина, что бы я выслал скан справки о прохождении флюорографии за 2014 год. А мне пришло - сдать мазки! 
|
|
|
|
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
Наконец-то зарегистрировалась, с 70-того раза!.. Т. к. пришлось ответить на вопросы: "Группа крови моей про-бабушки, по линии отца", и когда следующее затмение!.. ))))) Добавлено: 14 Январь 2014, 19:40:13
А мне пришло автоматическое уведомление от Одмина, что бы я выслал скан справки о прохождении флюорографии за 2014 год. А мне пришло - сдать мазки!  если серьезно, то на сам деле, когда в предложенных ответах на вопрос "Ты не робот?" есть только : робот, помидор, пояльник и т.д., образно, то оч грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
куда уж проще  ну да за 6 лет, куда уж проще...  в цирке медведи ч/з месяц на мотоцикле ездят................... 
|
|
|
|
|
|
|
Alenapost
Новенький
|
куда уж проще  ну да за 6 лет, куда уж проще...  в цирке медведи ч/з месяц на мотоцикле ездят...................  куда уж проще  У Мадонны тоже 120 IQ!.. Ахахахххххххххх)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|