DanOrlow
|
Ребята, а может кто знает как без "бонально" по разуму форума, без "тупой логики" изменить "репутацию" чела как только наберёте 50 сообщений сможете без проблем ставить +-
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
странна што я магу ставиць на другом профеле с 8 саабсчениями 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
странна што я магу ставиць на другом профеле с 8 саабсчениями  у тебя форум со всех фэйков суммирует, поэтому и можешь  но это недолго будет это специальная шпионская прога по разоблачению буйных фэйков  потом автоматом сразу всех банит
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ага канешна  да сех пор удалиць ни могут атмечинных на удаленее .
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
значит не всех выявили, потом вместе с основным ахнут... 
|
|
|
|
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
странна што я магу ставиць на другом профеле с 8 саабсчениями  у тебя форум со всех фэйков суммирует, поэтому и можешь  но это недолго будет это специальная шпионская прога по разоблачению буйных фэйков  потом автоматом сразу всех банит мне кажется, что здесь суммируют ВСЁ... и не ток тут, а даже на улице...  да и шпионские не ток проги бывают...  Добавлено: 16 Январь 2014, 19:48:34
ну надо же какой-то порог вхождения установить  согласен.надо же как то школьников от нормальных людей отсеивать.  ели школьник захочет - он сделает всех и все будут вестись на его закидоны... и никто, никогда не узнает где.....твоя.....  Добавлено: 16 Январь 2014, 22:25:02
самый лучший форум прислал подряд 9 раз одно и тоже со >:(общение....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 22:25:02 от Vitosha »
|
|
|
|
|
Тлушчык
Молодой Гродненец
|
ели школьник захочет - он сделает всех и все будут вестись на его закидоны обидели бедняжку 
|
|
|
|
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
ели школьник захочет - он сделает всех и все будут вестись на его закидоны обидели бедняжку  думаю, что нет! форум, который принадлежит не себе не обижается - он не имеет права! А хозяева на службе, им обижаться приказ не позволяет...  Добавлено: [time]Чтв 16 Янв 2014 19:47:02[/time] Vitosha Вот так всегда... Когда речь о правде - тишина! Одабрямс... Ну-ну... (Не все конечно... есть и ДАВИЦЕЛИ...) Добавлено: [time]Чтв 16 Янв 2014 21:56:08[/time]
ели школьник захочет - он сделает всех и все будут вестись на его закидоны обидели бедняжку  Простите, погорячился! У вас даже нет своего лица, т.е. профиля... (только точки...) Понимаю.... работа такая....... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 22:59:59 от Vitosha »
|
|
|
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
Как они все видят, как они все знают, а у Народа, кто нибудь спросил: как вам лучше и удобней? (Я за правила и нравоучения для форумчан..., а то еще недремлющее око политику пришьет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Химбирь
Новенький
Гродно - лучший город !!!
|
Уж больно сложный этот форум 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в каком месте больно?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Татищев
Новенький
|
ЕСТЬ ВОПРОС НА ЗАПРОС ВЫ РОБОТ Я ПЫТАЛСЯ 7 РАЗ ВЫБРАТЬ ОТВЕТ "ИНОГДА" ВСЕГДА ВЫБРАСЫВАЛО С РЕГИСТРАЦИИ НА 8 РАЗ ПРОКАТИЛО
КТО СОСТАВЛЯЕТ ЭТИ ВОПРОСЫ И ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК НЕОДНОЗНАЧНО?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Гэта як "калі Вам павінны грошай няшмат гэта праблема даўжніка, калі ж вам павінны шмат грошай, то гэта вашая праблема". Дык вось падумайце зараз- тое, што ня можаце зарэгістрыравацца гэта праблема Вашая ці форуму? 
|
|
|
|
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
и вы интересуетесь у людей как вам поступить что бы им лучше стало и удобней ? Не часто, но порой спрашиваю... Хотя многие и сами-то не знают, как им будет лучше... Вот в этом, наверное, самая главная Беда! Добавлено: [time]Чтв 06 Фев 2014 16:30:07[/time]
в каком месте больно? обычно говорят: в душе... вот только душа у всех в разных местах тела...  Добавлено: [time]Чтв 06 Фев 2014 17:37:19[/time]
Гэта як "калі Вам павінны грошай няшмат гэта праблема даўжніка, калі ж вам павінны шмат грошай, то гэта вашая праблема". Дык вось падумайце зараз- тое, што ня можаце зарэгістрыравацца гэта праблема Вашая ці форуму?  Калі б не было тых людзей, хто рэгіструецца на форуме, то не было б і самога форума! Адміны размаўлялі б з адміністратарамі або паміж сабой ... Затое рэгістраваліся б без прыпынкаў  Добавлено: [time]Чтв 06 Фев 2014 18:38:36[/time]
КТО СОСТАВЛЯЕТ ЭТИ ВОПРОСЫ И ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК НЕОДНОЗНАЧНО? ответ на этот вопрос в начале темы... Добавлено: [time]Чтв 06 Фев 2014 19:49:56[/time]
Уж больно сложный этот форум что тут сложного - за сутки можно зарегистрироваться...  через полгода уже и с сообщениями можно разобраться чуть-чуть...  Добавлено: [time]Сбт 08 Фев 2014 00:13:39[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 21:53:41 от Vitosha »
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
и когда следующее затмение!.. ))))) Затмение на форуме не проходящее...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В нашей ветке одна форумчанка утверждала,что зарегистрировала ее подруга,потому что она сама не умеет. И именно поэтому у только-только забаненого пользователя и, пришедшей ее защищать "подругой", один айпи.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Vitosha
Молодой Гродненец
|
В нашей ветке одна форумчанка утверждала,что зарегистрировала ее подруга,потому что она сама не умеет. И именно поэтому у только-только забаненого пользователя и, пришедшей ее защищать "подругой", один айпи. ООО... Вы ребята не "видели" форум г.Лида ((())) Если это выкидаш, то ВСЕ (кроме повелителей нашего форума) поймут чей... Почему всегда потомство у тех, кому надо запретить его иметь... 
|
|
|
|
|
|
|
|