|
Strekoza-koza
|
А я не верю в эту любовь Любви тебе по гроб жизни, и чтоб ни отмазаться, ни убежать от нее не мог... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Любви тебе по гроб жизни, и чтоб ни отмазаться, ни убежать от нее не мог... Главное хорошие связи, отмажут от всего и ото всех... 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
Надуть попробуй что за жесть))))))) Любви тебе по гроб жизни, и чтоб ни отмазаться, ни убежать от нее не мог... ой не спасибо)как бы отказаться?)както по гроб жизни подавно нехочется
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Если надует,то может и не убежит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как там в анекдоте? Если сильно надуть резиновую женщину, то со звуком "хлоп!!!" она превратится в резинового мужчину ))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сли надует,то может и не убежит Улетит, как карлсон к другому... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
товарищ келдырь, а чего вам хочется то?
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
ну точно не резиновую женщину)товарищь келдырь нелюбит любовь вот и че ему делать а?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вот и че ему делать а? Жить и не парится, пусть это делают другие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
а кто сказал что меня все так плохо?))то чт о я нелюблю никого это незначить что я нискем не встречаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
оварищь келдырь нелюбит любовь вот и че ему делать а? а нах что то делать? живи один, и всё, проблем то, ёпт
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
ну чето одному не то совсем
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну чето одному не то совсем ну заведи собаку/друга
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
ну чето одному не то совсем ну заведи собаку/друга жжешь))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну а чё, всё нормал Любовь не любишь Можно конечно подругу завести которую только по ночам любить будешь.. А так на самом деле всё просто Живи с другом, с собакой, с родителями..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а кто сказал что меня все так плохо?))то что я нелюблю никого это незначить что я нискем не встречаюсь)
с девушкой встречаешься,а в любовь не веришь?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
келдырь
|
нифига,это блин не есть мое представление жизни
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
ну чето одному не то совсем в смысле? дрочить  ? или что?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
нифига,это блин не есть мое представление жизни а какое твоё представление?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да не верю я в любовь.
ну вот нет любви и все.есть привязаность какаето ,привычка...то что называют любовью это полная чушь.ненавижу это чувство.
знаю такого нигилиста в прошлом  автор, все пройдет  будет и у тебя любовь. причем ответная. всего тебе хорошего
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
келдырь
|
ну семья должна быть полюбому
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ненавижу это чувство. Опачки. Как так? Нет же этого чувства и не может быть посетил тот же вопрос. молодому человеку просто хочется поспорить. он похож на малыша, топающего ногами
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
келдырь
|
ты прорицательница...плохая)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну семья должна быть полюбому без любви, дадада
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ты когда нибудь(рано или поздно) всретиш ту которая заставит тебя изменить свою точку зрения! вот тогда и поговорим так может тогда и стоит поговорить? сейчас это лишнее сотрясение воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
ну скушай кашку тьфу, не то... ну поверь в любовь тебя уже пол-форума уговаривает
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тебя уже пол-форума уговаривает
вот в этом и вся соль. мало внимания просто автору по жизни. вот он ножками то и затопал
|
|
|
|
|
|
|
|