келдырь
|
ой ну вот ты так уверена будто знаешь меня сто лет
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ясно  желаю успехов в самоанализе 
|
|
|
|
|
|
|
Жалейка
Лучше быть субъектом зависти, нежели объектом жалости.
Молодой Гродненец
Жалость-самая короткая тропинка к сердцу женщины.
|
Вот тебе, мальчик, мудрые слова: БОГ СОЗДАЛ НАС БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, НО ВЫБОР ОСТАВИЛ ЗА НАМИ. Чтобы так не зацикливаться на вопросе наличия ил отсутствия любви в природе, занимайся самовоспитанием и саморазвитием. Не поверишь, что любовь обязательно нечаянно нагрянет, да еще как! да еще какая! Ведь мы притягиваем к себе только то, что внутри нас. И вовсе ты не эгоист, а просто ты не любишь себя в себе. Это очень трудно - самого себя полюбить, ведь кто ж кроме самого себя все гадости о себе знает. А вот когда дашь шанс этому проблемному человечку жить, развиваться и исправляться, он и в человека вырастит, которого и ты полюбишь и девушка какая-нибудь хорошая. Нет, не хорошая самая лучшая!
|
|
|
|
Надо, чтобы на свете никто на жалостливых не рассчитывал, потому что их немного, да и в тех можно ошибиться, и тогда хуже будет. А строгость лучше: при ней всяк о себе больше заботится и, злых людей опасаясь, лучшее себе во всем получает.
|
|
|
SERG
|
А вот когда дашь шанс этому проблемному человечку жить, развиваться и исправляться, он и в человека вырастит, которого и ты полюбишь и девушка какая-нибудь хорошая. Нет, не хорошая самая лучшая! золотые слова, +1
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
словато хорошие,вот только в бога я не верю
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
а я верю в любовь люди разные любовь как и жизнь у каждого своя и мечты о ней тоже
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
ты вериш в любовь или любишь?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Знаешь, келдырь, я некоторое время назад был абсолютно уверен что полюбить никого не смогу никогда потом всё пришло внезапно...
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
Знаешь, келдырь, я некоторое время назад был абсолютно уверен что полюбить никого не смогу никогда потом всё пришло внезапно...
ну давай рассказывай тогда
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
а я верю в любовь люди разные любовь как и жизнь у каждого своя и мечты о ней тоже
келдырь люди правду говорят natasha.filosof +1
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
SERG
|
ну давай рассказывай тогда что рассказывать.. все самое важное приходит оттуда откуда сам не ожидаешь..
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Келдырь....Я тоже не верил ...не беспокойся это излечимо
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну так есстестно, пока не проверишь - сам не веришь... 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
блин, чё тут париться? живи себе, развивайся на здоровье, а когда судьба захочет - тогда и любовь на голову свалится  (почти как снег весной )) )
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
в судьбу я тоже не верю.в жизни человек все делает сам,а не как там судьба какаето распорядиться
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
фу какой ты буквальный, никакого воображения... может ты и в Деда Мороза не веришь?
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
не ну в деда мороза я конечно же верю,и в бабу ягу...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
значит Дед Мороз принесет тебе на Новый год замечательную девушку  ты только веди себя хорошо ))
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
ну если он принесет значит она худая коротышка,а мне такая ненужна
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
ну если он принесет значит она худая коротышка,а мне такая ненужна все худые коротышки вздохнули с облегчением  вот вот вот, круг уже сужается. Счас оперделим идеал.
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
нет у меня идеала.есть предпочтения.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
алеж ты педант! сидит и к словам придирается  давай к нам на матфак - там таких снобов любят 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
да я ненавижу математику.у меня там сестра на 3м курсе учицца,блиин я ей не завидую
Добавлено: 28 Февраль 2010, 03:21:55 и вообще о чем мы говорим..какая на математика...тема не об этом
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
вот таким вот странным способом мы узнали вот что: 1. тебе не нравятся цитирую: "худые коротышки" 2. у тебя есть сестра на 3-м курсе 3. ты не любишь математику 4. там еще список музыки помнится ты написал... тоже пойдет
давай дальше... гренки любишь?
я тебе личную жизнь тут обустраиваю (вместо того, чтобы спать как белый человек), а ты...
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
хахахаха...ну ты насмешил)) личную жизнь спасибо я сам себе устрою,причем не через инет. 1.не так выразился,толстые коротышки,а худые бывают еще более менее.вообще безразницы какая фигура.абы не жиртрест,без спасательного круга на бедрах,бес пассажира и второго подбородка))))) 2.причем тут сестра к личной жизни? 3я не нелюблю,а ненавижу математику
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да не верю я в любовь. нет ее и быть не может.человек видимо любит только себя.других я невстречал.одни самовлюбленные сучки.парни хотят только секс.девушки только бабло и статус.ну не верю я что девушка предпочтет бедного с такой вот глаамурненькой улыбочкой(вот с такой=) ) ну вот нет любви и все.есть привязаность какаето ,привычка...то что называют любовью это полная чушь.ненавижу это чувство. кто считает иначе?вот выкладывайте свою точку зрения
автор сколько тебе лет? и за что ты так ненавидишь девушек? не суди по себе если ты не любишь и тебя не любят - это не значит, что любви нет вообще он не девушек ненавидит-- он же честно написал... саму Любовь он ненавидит. Я думаю, как раз за то, что не даётся она (Любовь) ему никак...
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
он не девушек ненавидит-- он же честно написал... саму Любовь он ненавидит. Я думаю, как раз за то, что не даётся она (Любовь) ему никак... ну близко к истине.да здравствуют умные девушки
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мб ненавидит потому что её у него нету.. а самое главное просто освободится от его глупых буквальных предрессудков.. как там в песенке.. "Если хочешь ,это так просто" Стоит только захотеть.. А человек просто плывет как брёвнышко по течению и не шелохнётся..
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну близко к истине.да здравствуют умные девушки Умные девушки живут и не парятся по такому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
а ты значит умная девушка да)))?
|
|