келдырь
|
ну нет кандидатки достойной что поверитть))
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
так ты ж встречаешься с кем-то?
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
тебя уже пол-форума уговаривает
вот в этом и вся соль. мало внимания просто автору по жизни. вот он ножками то и затопал а вдруг я в центре внимания всегда?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а вдруг я в центре внимания всегда? Ага в центре пожара...не сгори совсем 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
не,в центре пожара нет)но внимания хватает)я ж не какойто там обычный пацанцик,я блин яркая личность
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
 а я пошел спать
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
словато хорошие,вот только в бога я не верю Недавно прочитала: веришь ты в Бога или нет - Ему от этого ничего, главное что Он в тебя верит. А ты вспомни, что же ты сделал такое, что тебе стало удобно, чтобы Его не было? Тоже самое можно сказать и о любви. И еще, в известной всем фразе "Возлюби ближнего, как самого себя", ключевыми словами являются возлюби себя. Пока в себя не поверишь, поверить во чтото еще невозможно. Потому что на что ты "0" не умножай все равно "0" получится. И не надо отвечать, что это похоже на проповедь.
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
нет никакого бога ёмоё!!я верю в науку...а ты верь во что хочешь
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
Значит ты согласен с Дарвином! Тогда зачем вслух произносить такие слова как "любовь" и "верю" - "не верю", если по научному определению у тебя могут быть только инстинкты?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у тебя могут быть только инстинкты Первым, как всегда, инстинкт самосохранения......а все остальное наука... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
нет никакого бога ёмоё!!я верю в науку...а ты верь во что хочешь [/quote Даже учённые,влюблённость назвали вирусом. F-69 помоему 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
вообще о чем вы говорите блин.я в теорияю дарвина и ему подобных никогда не верил.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
боже, какой примитив 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Автор: надо внимание - в труселях на советскую
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
оно и видно кого я видел в труселях на советской недавно)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну явно не меня Я ж не из Гродно, паливо, да?
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
да не,ты спецово приехал ,откуда кстати?
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ В итоге, отстаивая свою позицию, келдырь, ты превратишься в хитрогофанатика, жадного двуликого критикана, и, что самое страшное, в жестокого, высокомерного, лицемерного, раздражительного, неуступчивого и бесцеремонного насильника, короче в того, от которого мы, по Дарвину, произошли - в примата.
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
а чё если то сразу эмо?эмо тож нормальные люди йомоё.я не эмо кстати)а высокомерный двуличный и как там еще..неважно..что за фигня?ты тут интересные умозаключения делаешь.тоже самое если я буду рассуждать о том зеленые инопланетяне или нет основываясь не на факты а чёрт знает на что..
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
Что тут обсуждать,каждый верит в то что он считает правильным,а доказывать чета не испытав самому просто глупо,и хватит наезжать на автора-это его лишь мнение
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Что тут обсуждать,каждый верит в то что он считает правильным,а доказывать чета не испытав самому просто глупо,и хватит наезжать на автора-это его лишь мнение
согласна я предлогаю тему закрыть,нету смысла,пообсуждали и хватит 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
келдырь
|
вообще написано что мне интересно мнение других.закрыть всегда успеем.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так мнений уже на 5 страниц и даж с картинками какой ты классный  я вот может тоже сомневаюсь что любовь есть и что теперь? зачем тебе мнение других людей если ты с ними только споришь и отказываешься верить? все придет со временем и нечего тут больше обсуждать 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ПСИХотерапевт
Новенький
|
все придет со временем и нечего тут больше обсуждать да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кусалось 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
Просто парень хочет стать Мэром города. Очень грамотно сформулировал тему, отвечает сдержанно. А потом еще и книгу выпустит. А нам тоже будет приятно - прикоснулись к великому! хахахахахакак ты точно подметтила))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А нам тоже будет приятно - прикоснулись к великому! Интересно, но почему-то всех великих признают после смерти....не прикоснемся, может жаль, а может и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
сложно доказывать человеку который даж не знает о чем идет речь! любовь существует веришь ты в нее или нет и я надеюсь что она скоро будет у тебя, и твое сердце забьется чаще...и наконец-то тогда ты поймешь о чем сдесь все писали. тему ЗАКРЫТЬ!!! обсуждать дальше нет смысла!
|
|
|
|
|
|
|
|