aleks_aleks
|
Тоже видел этот передвижной пункт возле банка на сов.погран - только еще менты рядом стояли, то ли проверяли на трезвость, то ли просто поздороваться подъехали, хз
я наверное не первый, кто спрошу, - а нахер там нерегулируемый ПП, если в 100м - светофор с регулируемым ПП  Вот, то что мусора пасутся возле БИБ на сим ПП и доказывает, что вся эта ооперация Багратион направлена тупо на выбивание бабла с водителей, а не на профилактику ДТП с пешеходами. Позор Талатаю, пустобреху и показушнику. В отставку 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Я вот только разглядел на фото провод из под задних дверок идет на асфальт ,потом к перднему левому колесу ,а потом куда-то влево  ... к Таурану что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Вот, то что мусора пасутся возле БИБ на сим ПП и доказывает, что вся эта ооперация Багратион направлена тупо на выбивание бабла с водителей, а не на профилактику ДТП с пешеходами. Во-во у нас главное не предупредить,а наказать материально потому как бюджет пустой.Администрация живет за счет кредитов,штрафов,конфиската,налогов,пошлин и т.п.Хотели бы улучшить ситуацию,сначала убрали бы "кормушки "на дорогах,чтобы все было ясно и понятно водителю,убрали бы нерегулируемые пешеходные переходы,обязали всех pedestrianов в темное время суток ходить с фликерами независимо от освещенности пути следования,за нарушение ПДД наказание д.б. сопоставимо с наказанием водителя,по крайней мере в сумме штрафа,а если пешеъод по базе данных имеет водудостоверение,так и лишить,пусть дальше ходит(не помню в какой так стране)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а штрафовать пешиходов они не думают? твою мааать  всегда было, что пешики главнее машин. если сделать наоборот, то будет ещё хуже, чем сейчас. Вот так-уж и всегда? 20 лет назад никто даже не думал вылезть на переход перед машинами. 30 лет назад не было случаев наезда на спящих на презжей части. Раньше пешеходы перемещались через проезжую часть бегом и оглядывались даже уже перейдя дорогу. это кто тебе такое сказал? не было такого. раньше люди часто перебегали дорогу вне пешеходного перехода(или на красный) и не боялись машин, потому что мало машин было. и если машина пешика сбивала, то водила полюбому 3.14здюлей получал, даже если он не виноват.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Marsmensch
|
а штрафовать пешиходов они не думают? твою мааать  всегда было, что пешики главнее машин. если сделать наоборот, то будет ещё хуже, чем сейчас. Вот так-уж и всегда? 20 лет назад никто даже не думал вылезть на переход перед машинами. 30 лет назад не было случаев наезда на спящих на презжей части. Раньше пешеходы перемещались через проезжую часть бегом и оглядывались даже уже перейдя дорогу. это кто тебе такое сказал? не было такого. раньше люди часто перебегали дорогу вне пешеходного перехода(или на красный) и не боялись машин, потому что мало машин было. и если машина пешика сбивала, то водила полюбому 3.14здюлей получал, даже если он не виноват. Перечитай старые ПДД и выложи сканы пунктов, где будет сказано что водитель обязан безоговорочно уступать пешеходу на всех переходах. Найди старые сводки, где будет упоминаться уснувший алкаш на загородной дороге и как его переехал автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Перечитай старые ПДД и выложи сканы пунктов, где будет сказано что водитель обязан безоговорочно уступать пешеходу на всех переходах. Найди старые сводки, где будет упоминаться уснувший алкаш на загородной дороге и как его переехал автомобиль.
впадлу искать, но у пешиков должно быть преимущество на пеш. переходах. если иначе - хрен они дорогу перейдут на нерегулируемом пеш. переходе.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Marsmensch
|
SCORPION, ты на машине много ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
но у пешиков должно быть преимущество на пеш. переходах. если иначе - хрен они дорогу перейдут на нерегулируемом пеш. переходе. Да. Ну зато теперь с помощью мобильных камер у пешеходов будет ещё больше преимущества. Пускай ещё об этом по тв и в газетах расскажут. Чтоб пешеходы были уверены не только в своём преимуществе но и в абсолютном ПРЕвосходстве и безопасности. Типа -Пешеходы! Госавтоинспекция заботится о вас. Смело выходите на проезжую часть --вы под защитой закона и видеокамер наблюдения.
|
|
|
|
|
|
|
Vit@r
|
Я вот только разглядел на фото провод из под задних дверок идет на асфальт ,потом к перднему левому колесу ,а потом куда-то влево  ... к Таурану что-ли? Там генератор был. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я вот только разглядел на фото провод из под задних дверок идет на асфальт ,потом к перднему левому колесу ,а потом куда-то влево  ... к Таурану что-ли? Там генератор был.  А сторожа генератора?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В туристической палатке.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АвтоБюро
|
Хороший комент. Виктор 11.01.2014 14:15 Надо всех пешеходов тоже заставить номера на куртки пришить, и штрафовать за неправильный переход дороги, или за то что без номеров, а так получается что эти камеры только против водителей, которым избежать наезда сложнее, чем пешеходу.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Lacky
|
Хороший комент. Виктор 11.01.2014 14:15 Надо всех пешеходов тоже заставить номера на куртки пришить, и штрафовать за неправильный переход дороги, или за то что без номеров, а так получается что эти камеры только против водителей, которым избежать наезда сложнее, чем пешеходу.
пока будет приоритет у пешиков ничего не измениться
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Спер с Автогродно "Да эти гайцы вконец оборзели, еду около 19.00 около Бумера, не видно ничерта, дождь из ведра, мокрый асфальт слепит, фары встречных тоже, дворники работают постоянно - на переходе ,где камера, непонятные телодвижения, то попутные в тормоз, то пробка. В итоге зашибись, двое гайцов штрафуют водил, кто пешиков не пропустил, а САМИХ ПЕШИКОВ, КОТОРЫХ В ТАКИХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ БЕЗ ФЛИКЕРОВ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОД ВАЛЯТ, ГАЙЦЫ НЕ ШТРАФУЮТ... Этих смертников дождем и со фликером то не очень видно, а без - вообще темень...ИМ все с рук а водиле штраф пишут! ДПС - хамье!" Соглашусь, сдавал вчера принтер в "сферу" - действительно ничего дождем не видно, фликеров ноль, а дпсники так усердно водил за непропуск штрафуют! Бред!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Карпов
|
Зачем? Достаточно по внешности, точнее по лицу. Вычисляли же по зависям тех, кто участвовал в акциях(сами знаете каких).
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
какие в жопу фликеры? вы больны? гаишники вас покусали? вам тоже по штрафу за то ,что без фликера с машины до подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Чего спор? Пешеходы уже приучены, что они главные на пешеходном и все реже и реже смотрят по сторонам. Шуруют точно так, как и авто по главной дороге. Что такое вечер, с дождем, с слегка запотевшими стеклами, черным асфальтом, пешеходом во всем черном и светом фар встречной - может знать только водитель (причина явления "пешеход возник перед капотом"). Так что случаи наездов на пешеходных будут расти и расти. Увы - это так. Если ГАИ хочет снижения наездов, трактуя пешеходный переход как перекресток второстепенной (дорога для авто) и главной (пешеходный переход) дорог, то хотя бы заставьте пешеходов обозначать себя в темное время суток. Приравняйте это к выезду транспорта в темное время суток с неисправным световым оборудованием и неважно есть искусственное освещение или нет. Согласитесь, кто будет пропускать того, кого не видишь. Это все про нерегулируемый.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто будет пропускать того, кого не видишь. Ответ: А водитель обязан убедиться и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
кто будет пропускать того, кого не видишь. Ответ: А водитель обязан убедиться и т.д. Конечно обязан. Но пешеход замаскирован вечер, с дождем, с слегка запотевшими стеклами, черным асфальтом, пешеходом во всем черном и светом фар встречной . Я просто предлагаю методику распознавания пешехода в таких условиях для его же блага. Его пропустят и не задавят и ему же за это благодарны будут!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот это я понимаю. вот это размерчик. вот это по-мужски ))) когда её настроят на автономную работу, около Газели будет стоять Урал с батарейками )))) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
varen
|
лучше бы они шлагбаумы для них поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гаи гродно еще те внедрилы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
вот это я понимаю. вот это размерчик. вот это по-мужски ))) когда её настроят на автономную работу, около Газели будет стоять Урал с батарейками )))) так и сейчас же она от аккума запитана, или, вообще, муляж. ну не может она быть запитана от сетей наружного освещения, со щитком которого она рядом стоит. если бы ее запитали от освещения, то и фонари ба светили днем.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
старший сказал показывать , а там уже насрать как это будит происходить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эти камеры появились, а про мобильные фоторадары все уже забыли?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мобильные фоторадары все уже забыли? Продали уже давно, надо же кое что кое кому достраивать ...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
С этим "Внедрежом" вспомнилась абракадабрская песенка - Даду Внедреж. Нашёл на ютубе.
Усилился падёж - нужон внедрёж. ДаДу Внедрёж.))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так и сейчас же она от аккума запитана, или, вообще, муляж. ну не может она быть запитана от сетей наружного освещения, со щитком которого она рядом стоит. если бы ее запитали от освещения, то и фонари ба светили днем. я не электрик, но вроде напруга там постоянная, и через лампу идет когда фотоэлемент сработал, не?
|
|
|
|
|
|
|
|