Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:55:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

ГАИ Гродно внедрила на улицах новые камеры - для пешеходных переходов

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАИ Гродно внедрила на улицах новые камеры - для пешеходных переходов  (Прочитано 11281 раз)
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Январь 2014, 17:24:59 »

маразм крепчает Шокирован во всём винят водителей, пусть тогда и пешеходомам штрафы поднимают за переход в неположеном месте , за создание ими аварийной обстановки(  резкое выскакивание перед машинами) штрафы им поднять , за повторное ноги ломать

Добавлено: 10 Январь 2014, 17:30:57
имитация бурной деятельности. скорей бы уже заметили, какой необыкновенно замечательный  у нас начальник областного управления ГАИ и забрали отсель. а то это "государство в государстве" уже достало.
главное чтоб на его место"лучшего" не нашли Веселый
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 10 Январь 2014, 17:31:16 »

Видео с камер будут публиковать на сайте ГАИ, нарушителей будут стыдить прилюдно...

Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 10 Январь 2014, 17:31:46 »

в белостоке на каждом переходе камеры, в Беларуси только одну купили и будут перевозить по городу  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Январь 2014, 17:35:48 »

в белостоке на каждом переходе камеры, в Беларуси только одну купили и будут перевозить по городу  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Смеющийся
ну не на каждом. на узких улицах на многих нету. но там где есть на многополосках - там точно не по одной на перекресток

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Январь 2014, 17:37:21 »

показуха все это
первопричины две: девочка под камазом и мальчишка под л/а

спросят какие приняты меры(у мистера Т.) , а он сразу про камеру раскажет

а не поедет с экипажами на выезд с ТО, проверять тех.состояние авто, которые только что прошли осмотр
потому что эти машины потянут за собой людей, которые за деньги помогают

это потянет смену руководства ТО, которые не усмотрели за сотрудниками

дело выстрелит на РБ, полетят шапки и выше

проще водителей штрафовать, но это не выход, а даже наооборот
  на практике это будет примерно так- в 2003 году трудился я на одном гос предприятии водителем , после того как на перекрёсте держинского -осторвского под автубус попала женщина, тоже шум подняли и пошли типа везде проверки( пришли гаишники прочитали лекции по пдд и один день на воротах постояли какбы проверяя машины. вот и всё
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 10 Январь 2014, 17:37:56 »

в Беларуси только одну купили и будут перевозить по городу

По ходу еще должны добавить, если эта хорошо себя покажет.

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Январь 2014, 17:39:09 »

в белостоке под колёса люди не кидаются а ждут когда их прпустят
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Январь 2014, 17:42:37 »

Создание аварийной ситуации на пешеходном переходе (когда пешеход замедлился, ускорился или изменил траекторию движения): от 5 до 20 БВ (от 650 000 до 2 600 000 руб), с лишением права управления ТС сроком до 2 лет или без лишения.
Блеаць! Кто это придумал? Очень часто при пропуске пешеходов, обычно когда 1-2 головы переходят проезжую часть, пройдя немного начинают ускорятся, вплоть до медленного бега(как писали, это некий знак благодарности). Не реже бывает когда пешеход дойдя до середины ПП уходит левее или правее(смотря в какую сторону ему нужно) этим самым он уходит с "зебры" и заканчивает переход вне ПП. Это инспектор может квалифицировать как
Создание аварийной ситуации на пешеходном переходе
?? Головой об стену

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Январь 2014, 17:43:24 »

моё мнение все эти камеры тока вовред пешеходам , вчера иванович  хорошо написал "а все потому, что пешеход ВСЕГДА ПРАВ

ПЕШИКИ, КОГДА МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ? Цензура, тока в гродно развелось дибилов, лезущих под колеса. в витебске красный/зеленый - неважно, пешики спешать дриснуть с дороги, ибо им там не место, а у нас как на прогулке в парке Злой Злой Злой Злой Злой Злой
в польске европейско-демократической да и в гермашке никто не ломится НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ!

Железо отрихтуешь, водитель посидит и выйдет, а человека закопают и точка.
Добавлено: Вчера в 23:06:24
концепция "пешеход всегда прав" дает свои плоды, дальше будет хуже."

Добавлено: 10 Январь 2014, 16:46:52
Создание аварийной ситуации на пешеходном переходе (когда пешеход замедлился, ускорился или изменил траекторию движения): от 5 до 20 БВ (от 650 000 до 2 600 000 руб), с лишением права управления ТС сроком до 2 лет или без лишения.
Блеаць! Кто это придумал? Очень часто при пропуске пешеходов, обычно когда 1-2 головы переходят проезжую часть, пройдя немного начинают ускорятся, вплоть до медленного бега(как писали, это некий знак благодарности). Не реже бывает когда пешеход дойдя до середины ПП уходит левее или правее(смотря в какую сторону ему нужно) этим самым он уходит с "зебры" и заканчивает переход вне ПП. Это инспектор может квалифицировать как
Создание аварийной ситуации на пешеходном переходе
?? Головой об стену

я ж говорю
маразм крепчает
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 18:33:51 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Январь 2014, 17:52:46 »

может письмо им написать, типа почему камера работает только для водителей. можно даже эксперимент провести. одеть капюшон, наушники в уши и перейти дорогу. а рядом группу свидетелей, которые бы говорили по телефону переходящему когда перейти безопасно. и если не остановят - написать заяву в прокуратуру на бездействие сотрудников. с подписями свидетелей.
Хорошая идея.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Январь 2014, 17:55:52 »

pps параллельные прямые не пересекаются, так настройте наконец все светофоры так, чтобы пешеходы переходили тогда, когда автомобили не едут...
так блеть, там вся беда в том что рядом выши и ниже два светофора, причем чисто пешеходных.
заедь на Южную улицу, посмотри там на количество переходов со светофорами )) при всем богатстве выбора там еще и нерегулируемые есть, но быдло бегающее в неположенном месте там как было так и есть

О, пример - супер  Палец вверх
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Январь 2014, 18:00:43 »

pps параллельные прямые не пересекаются, так настройте наконец все светофоры так, чтобы пешеходы переходили тогда, когда автомобили не едут...
так блеть, там вся беда в том что рядом выши и ниже два светофора, причем чисто пешеходных.
заедь на Южную улицу, посмотри там на количество переходов со светофорами )) при всем богатстве выбора там еще и нерегулируемые есть, но быдло бегающее в неположенном месте там как было так и есть

таких примеров можна много привести, на лиможа тоже ломятся от 6й поликлиники к остановке и наоборот, от евроопта напрямик к костёлу лезут даже забор не останавливает, хот на этом отрезке дороги есть три перехода!

Добавлено: 10 Январь 2014, 18:01:18
может письмо им написать, типа почему камера работает только для водителей. можно даже эксперимент провести. одеть капюшон, наушники в уши и перейти дорогу. а рядом группу свидетелей, которые бы говорили по телефону переходящему когда перейти безопасно. и если не остановят - написать заяву в прокуратуру на бездействие сотрудников. с подписями свидетелей.
Хорошая идея.
поддерживаю
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Январь 2014, 18:03:47 »

Лучшее место это промежуток между конечной и Яваром. Очень часто бегают сцуки! Злой

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 10 Январь 2014, 18:12:38 »

а может "заявительный принцип потребовать" от второго учасника движения обязательно письменное заявление. т.к. были случаи, что пешик кивнул мол ппропускаю... а тут камера?
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Январь 2014, 18:17:41 »

а может "заявительный принцип потребовать" от второго учасника движения обязательно письменное заявление. т.к. были случаи, что пешик кивнул мол ппропускаю... а тут камера?
тут по факту- ведь когда гаишники с камерой стоят им заявление не надо. вообще нужен какойто другой подход к решению этой проблемы, ведь сем ясно что и заявительный принцип у нас пойдёт через п.пу
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 10 Январь 2014, 18:21:57 »

а если подстава и пешик не сном, не духом
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Январь 2014, 18:32:36 »

Цитата: Отпетый  ЖигулистЪ от Сегодня в 16:50:10
Кто ванговал про лежачие. Чет мне кажется после камер за них возьмутся
я бы предложил переделать немного дороги на такой манер
В ГАИ рассказали, что видео некоторых нарушений будут публично распространяться, в том числе через СМИ. Также в Госавтоинспекции дополнили, что в будущем на всех нерегулируемых переходах (несмотря на количество полос улицы), где есть проблемы с превышением скорости, установят «спящие полицейские».

Все таки лежачие будут

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Январь 2014, 18:36:11 »

тут нарушение ПДД. и заявительный принцип не пройдет. превышение скорости тоже нарушение ПДД. кто заявлять должен?

Добавлено: 10 Январь 2014, 17:37:09
на всех нерегулируемых переходах (несмотря на количество полос улицы), где есть проблемы с превышением скорости, установят «спящие полицейские».
они бы сначала с регулируемых поубирали бы спящие. например на Индурском шоссе с Южной. там есть проблемы с превышением? там даже если захотеть не превысишь. или на 17 сентября у поворота на евроопт. там не превышают по любому. просто нереально. кто там превышает - того и спящие не остановят Улыбка

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Январь 2014, 18:42:21 »

17 сентября

там хоть школа

Индурском шоссе с Южной
а тут вообше эпик от Т гаи

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Январь 2014, 18:43:10 »

Все таки лежачие будут
Ура! Яху!

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Январь 2014, 18:43:40 »

А что там кстати с инцидентом на Привалке где ГАИ доблестно свалила и побоялась самизнаете кого из исполкома, чего начальник молчит?

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Январь 2014, 18:44:27 »

А что там кстати с инцидентом на Привалке где ГАИ доблестно свалила и побоялась самизнаете кого из исполкома, чего начальник молчит?
Ты чего начинаешь? Уже давно забыто.

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Январь 2014, 18:50:57 »

А поскольку проблемы с превышением есть на всех регулируемых ПП, лежекопы будут ВЕЗДЕ
vovan28
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 10 Январь 2014, 18:59:16 »

Все таки лежачие будутУра!
счас налог со всех соберут Веселый Веселый Веселый и на все деньги лежакопов  налепят, а на что осталось камер понаставят, и будет всем счастье Шокирован Шокирован Шокирован
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 10 Январь 2014, 19:58:41 »

кста, так им уже и видео не надо, на "слово офицера" все доверие.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 10 Январь 2014, 20:04:11 »

про перекрёсток с Гагарина уже давно тема поднималась. на 150м дороги три пешеходных перехода: два регулируемых, один нерегулируемый. Почему не убрать эти два регулируемых ПП и сделать на перекрёстке Сов погран и Гагарина светофор. Тогда всем лучше станет и пешеходам и водителям. Ведь повернуть на Гагарина довольно проблематично, часто аварии происходяти Вообще запилить каку разделительную полосу, ибо поворачивающие налево под знак конкретно напрягают, хотя уже наверное как года 2 это запрещено. Можно было и привыкнуть.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 10 Январь 2014, 20:12:13 »

на Гагарина поворот запретили? Шокирован

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 10 Январь 2014, 20:18:36 »

на Гагарина поворот запретили? Шокирован

я в целом про сов погран. гагарина единтсвенное место от поповича до кольца где можно повернуть налево. сделали бы реглируемый перекрёсток
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 10 Январь 2014, 20:21:03 »

да хз, лично я там не испытываю большой проблемы повернуть, постоял с полминуты и поехал. если поток не отсекает светофор у бумера, то поток оттармаживается на обувной и тебя пропускают.
вот от банка уже проблематичней повернуть налево, хотя тоже поворачивал, порой с нарушением ПДД Грустный

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 10 Январь 2014, 20:40:25 »

да я о том, что хреновенькл подошли к вопросу с ПП. зачем их такое количество? всё можно было сделать гораздо проще и удобней
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт