|
этни
Гость
|
и гордо со слезами на глазах чёта перенапряглася  что то вроде этого.  хотя на тот момент было далеко не смешно...... это сегодня я иду гордо с поднятай головой. мимо его...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
я перегорел...она,блин,мать моих будущих детей не смогла побороть своей первой/первого любви....меня еще никто не бросал-бросила она мне..ну тогда я первый,сказал я(закуривая очередную).... пысы..про будущих дитев не трендю-во первых,их не было в помине...а во-вторых,кажинную свою женщину видел как мать своих future детей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
говорили вы, прежде чем раз и навсегда расстаться с человеком? Да пошол ты.....пид....ор...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да пошол ты.....пид....ор...... формулировка изначально не правильная если товарищ В.В.В. девушка то он явно не пионер)) а если товарищ В.В.В. мужик то и сам он пионер вестимо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В суде: "Раз ты уже успела так хорошо устроиться, может об алиментах заявление заберешь?"  - "СЧАЗЗЗ!!!"  - был ответ.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Солнышко, я пошел (на работу), до вечера.... и что, больше не вернулся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Body Language
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Молодой Гродненец
Люблю...
|
"я перезвоню" уже месяца 4 перезванивает 
|
|
|
|
|
|
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться)))
|
|
|
|
KK
|
"я перезвоню" уже месяца 4 перезванивает  Это проще. Намного сложнее жить, когда услышал, что от тебя ушли, та еще и объяснили, почему ушли(не всякую хрень про огонь и не подходим друг другу, а реальные вещи, почему все именно так).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
"я перезвоню" уже месяца 4 перезванивает  Это проще. Намного сложнее жить, когда услышал, что от тебя ушли, та еще и объяснили, почему ушли(не всякую хрень про огонь и не подходим друг другу, а реальные вещи, почему все именно так). а может лучше знать почему именно так?и что в тебе не так? чем сидеть гадать что было не так....
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
KK
|
чем сидеть гадать что было не так.... Не, не гадать и забить  Потому, что это "не так", по ее мнению не так, для другой это может быть "так", но тебе сказали и ты уже грузишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
не всегда забить легко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
не всегда забить легко.. Конечно нет  . Но это легче, чем грузиться и анализировать то, что по ее мнению в тебе не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну ты сам себе противоречишь... лучше пусть она скажет а просто забить не выйдет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
почти год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Солнышко, я пошел (на работу), до вечера....и что, больше не вернулся? нет. днем тел. был выключен, вечером SMS - "у меня все хорошо, просто плохое самочувствие, завтра позвоню", я сразу перезваниваю, а абонент выключен, вот и до сих пор он выключен (с 17 июля) вот столько всего можно в голову набрать  думая что там и где там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"у меня все хорошо, просто плохое самочувствие, завтра позвоню", както эта фраза не влаживает мне мыслей о том, что человек вообще собирался звонить...похоже на отмазку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
всегда раздражало....когда тебе предлагают начать отношения... ты отказываешьвежливо. и объясняешь.что недавно расталась.тебе тяжело.хочется отдохнуть от всего этог.разобраться в себе.успокоиться итд.. (причём парень в дружбу между ж и м не верит) . и ничег оу нас пока не получится. в плане лав стори.. то что тут начинается..вот там последний разговор с угрозами.иногда оскорблениями..да какие вы бабы все *** итд.. ппц.. я в шоке..неужели иногда трудно унять свой пыл.усмирить мужское достоинство(хотя оно и не было затронуто) и попытаться стать на место девушки.. чтобы узнать с каким челвоеком вы встречались..надо с ним растаться..вот там и вылазит истинная сущность.. и сучность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну не все же будут посылать и матом и ещё ругать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
не все. но я описала один тип которых большинство...вот у моей подруги был пипец какой приятный последний разговор,оскорблений в ее адрес просто летели...ты ..дура,давалка,ва..ля,с..а,животное и т.п. и это по сравнению с другими словами ласковые((((вот кто таких рожает и воспитывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чтобы узнать с каким челвоеком вы встречались..надо с ним растаться. +1....ты права, и права настолько что плюса мало чтобы высказать полное согласие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да уж..это грустно..вот так вот веришьчеловеку. веришь в его искренность..натуральность...а потом опа.и столько гомна вылазит.. то ли от злости..то истинное лицо... буе....но очеьн хорошо.что ещё встречаются хорошие парни.с которыи даже после раставания.( ну просто не сложилось) остаюсь в норм отношениях. не злобы.не обиды.эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это двуличные люди... Таких изначально надо выявлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
трудно сказать что это за явление, может это с таким звоном падают и разбиваются розовые очки (хотя,я вот всегда считала,что не ношу их), может это ненависть и злоба так меняют людей...может это ревность до конца выжигает в них все хорошее...вот я например не могу понять,как можно ненавидеть человека,после всего столького пережитого вместе, когда ,казалось, что все может быть хорошо...ан нет..оказывается люди могут переступить через все хорошее что было..и с легкостью пойти на поводу у собственной гордости и эмоций..и упиваться собственным гневом и яростью..когда видят на то причины.. и как правило эти причины и есть порождение перепадов эмоций...и чаще всего негативных..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
да уж..это грустно..вот так вот веришьчеловеку. веришь в его искренность..натуральность...а потом опа.и столько гомна вылазит.. то ли от злости..то истинное лицо... буе....но очеьн хорошо.что ещё встречаются хорошие парни.с которыи даже после раставания.( ну просто не сложилось) остаюсь в норм отношениях. не злобы.не обиды.эх это говно всегда вылазит,тока мы его изначально не замечаем..я таких говнистых чувствую,мелочная я...обращаю внимание на мелочи,так как с начало меленькое говно идет,а потом на тя контейнер говна высыпается...всегда надо быть начеку...потом же будет хуже..лучше сразу такого откинуть,чем потом мучаться а хорих мало осталось..очень....сколько с панями не общаюсь,понимаю..хорошие,честные,искренние и воспитанные парни вымирают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
от оно што от оно как. последний разговор всегда был и есть и будет самым тяжёлым. ведь не многие способны расстаться покрайней мере хорошими знакомыми, а то, что человек начинает оскорб##ть другого, то это защитная реакция. типа я такой/ая хороший/ая, а он/она хамно. обида - основа агресси. как по мне - так лучше правда в лицо, чем обман за спиной - перегорели чуства - так сразу подвести к этому разговор, но пропадать годами - это уже мальчишество. хотя такое и среди девушек тоже встречается: yyy: а мне ты сказок не писал  xxx: так и она на мои сообщения не через год отвечает  yyy: ты злой(((( xxx: нет, Юля, считать парня неудачником и поэтому свалить хрен знает куда, ни слова не сказав, а потом, узнав, что он преуспел в жизни, снова начать с ним заигрывать, это называется не "ты злой", а "я лоханулась"
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как мамонты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Наш последний разговор... ..его не было.....  .... Добавлено: 03 Май 2011, 13:01:21
последний разговор всегда был и есть и будет самым тяжёлым. ведь не многие способны расстаться покрайней мере хорошими знакомыми, а то, что человек начинает оскорб##ть другого, то это защитная реакция. типа я такой/ая хороший/ая, а он/она хамно. ..а вот такого вообще не понимаю... ......нужно учиться заканчивать отношения красиво.. без помоев и оскорблений на головы друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Лучше учиться сохранять отношения  А уж если не вышло, то, ИМХО, лучше провести некоторое время врозь (пару недель) а уж потом и разговаривать о том, что это все..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 16:18:55 от Frozzy »
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|