|
Багира
Гость
|
 |
« : 17 Февраль 2010, 10:22:02 » |
|
При расставании произносят слова...
Произносите вы или ваша пассия. Обычно слова, сказанные перед расставанием запоминаются, как никакие другие , и как правило несут за собой скрытый смысл, словно ответ на вопрос "Почему же так?"
Какие же фразы слышали или говорили вы, прежде чем раз и навсегда расстаться с человеком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 10:27:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 10:41:00 » |
|
Какие же фразы слышали или говорили вы, прежде чем раз и навсегда расстаться с человеком? Багира, тебе методичка нужна  Или сравнить хочешь с эталонами? у меня в последний раз было так: ".....ты знаешь, ну нееету между нами искорки какой-то что ли..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2010, 11:17:04 » |
|
"мне кажется, ты относишься ко мне как к другу, а мне нужен парень, но не товарищ!" о как!  давно это правда было... пока в тупняке переваривал услышанное, девушка по-тихому скрылась 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 13:55:39 » |
|
А у меня прще все было. "Я выхожу замуж-прости ". Вот это я точно на всю жизнь запомню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2010, 13:57:59 » |
|
Как то давно у меня было так :
" Знаешь, спустя год, она мне всё таки позвонила, прости... но я её всё таки люблю..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2010, 14:40:02 » |
|
"Ты нам не нужен. Лучше мы будем одни, чем с таким мужем и отцом"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2010, 18:08:25 » |
|
Навскидку "Извини но мне кажется, что нас нет, я просто нас не ощущаю" или поднимает какой-то мужской голос "Она не хочет с тобой разговаривать, вообще, никогда" Как ни странно больше всего выбесил 2-ой вариант. В любом случае эти слова нужно говорить только в глаза друг другу, чтобы никаких "но", "а вдруг", "а если" не оставалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2010, 19:47:04 » |
|
ну, тут 50/50, последний раз по моей вине было. Я так прямо и сказал: за то время я всё больше убедился, что между нами не может быть ничего кроме дружбы.
Она конечно так замялась, и сказала потом: Ок, пусть так и будет.
До сих пор не могу понять смысл её слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2010, 16:47:23 » |
|
Смысл её слов: Ок, пусть так и будет. Моя любимая фраза: "Дело не в тебе, дело во мне..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Смысл её слов: Ок, пусть так и будет. Моя любимая фраза: "Дело не в тебе, дело во мне..."  универсальная фразочка.  надо запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Последний раз я говорила так: я уважаю не только свое время,но и время других людей,так что не трать свое на меня,оно того не стоит....
А вот мне,пару лет назад, в один из самых поворотных дней моей жизни заявили следущее: Я восхищаюсь тобой как человеком,но ненавижу тебя как женщину. И я уверен,что ты никогда не изменишься....
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Я например вообще ничего не слышу и не говорю...по англиски ухожу.......ни объяснений,не прощаний...все ушла....как-то чувствую,что нужно уйти....но как-то спустя время парень у меня спросил почему....ответ его не порадовал.... хотя иногда готовлюсь к ответу...разное перебираю в голове,но слава богу не приходилось слышать..а если и услышу,то буду к этому готова..просто иногда надо знать ответ на вопрос свой Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
В Бабруйск Животное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В Бабруйск Животное!!!! Это ты так с девочками на одну ночь прощаешься?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
не,уходить по английски както западло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
не,уходить по английски както западло.. зато на много лучше..не оскорблений,не объяснений и тому подобное.....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как-то никогда расставание у меня не заключалось в одну фразу... Обычно это были долгие разговоры, которым предшествовали соответсвующие события. Так что всегда я говорила много, и каждый раз-разное. А мне- мне ничего не говорили...как-то меня пока не бросали. Вот жду все, когда ж дебют?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
не,уходить по английски както западло.. зато на много лучше..не оскорблений,не объяснений и тому подобное.....))) Нет уважения .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Нет уважения ..... уважение есть.....со временем по-любому ты скажешь..город-то маленький...а так..лучше..т.к. ты даешь ему остыть ну и в первую очередь себе....не суди и не будешь судим))))у каждого все по-разному..в моих ситуациях это было лучшее))))чем выяснения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
всё-таки опять же зависит от ситуации, как начался такой разговор, отсюда же и как он потом закончится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Цитата: Leeroy Deville от 08 Марта 2010, 19:48:01 Нет уважения ..... уважение есть.....со временем по-любому ты скажешь..город-то маленький...а так..лучше..т.к. ты даешь ему остыть ну и в первую очередь себе....не суди и не будешь судим))))у каждого все по-разному..в моих ситуациях это было лучшее))))чем выяснения.... согласен с Leeroy Deville не хорошо уходить молча....Это эгоизм и за частую подлый. Можно сказать по телефону, ты же в любой момент можешь положить трубку и поступить по своему. А так человек, если поймет , может сделать выводы и может в будущем не совершит таких ошибок и поступков. Как ни крути, но люди учатся на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
"в наших отношениях нет страсти и огня"!  мля, - дурдом-ромашки! никогда бы не подумал, что данная особа могла зачитываться любовными романами и выражаться фразами, вырванными из их содержания! 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
согласен с Leeroy Devilleне хорошо уходить молча....Это эгоизм и за частую подлый. Можно сказать по телефону, ты же в любой момент можешь положить трубку и поступить по своему. А так человек, если поймет , может сделать выводы и может в будущем не совершит таких ошибок и поступков. Как ни крути, но люди учатся на своих ошибках. бывают и такие ,которые не учатся не на своих и не на чужих...повторюсь..в моих ситуациях надо было сделать именно так...что и как..я тут писать не буду...а дальше думайте как хотите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я Вас совсем не осуждаю. Конечно многое зависит от ситуации. Бывают и такие, которые не учатся. Я просто обобщил свое мнение. А исключения конечно же бывают. Можно взять такой пример, как: Парень часто пьет, все время проводит с друзьями, ночами по дискотекам лазит. Такая ситуация Вам не нравится. Намеки и просьбы ваши изменить такое поведения он просто игнорировал и уверен, что из за этого вы не бросите его. А вот и нет, Вы решили , что Вам с ним не хорошо и не сможете мириться с этим. Тут я думаю, что лучше всетаки сказать причину. Вариант второй - парень изменил Вам и Вы уверены на все 100%. Такие вещи Вы не прощаете и уверены, что с ним отношений быть больше не может. Тогда я считаю допустимым просто игнорировать и не поднимать трубку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Я Вас совсем не осуждаю. Конечно многое зависит от ситуации. Бывают и такие, которые не учатся. Я просто обобщил свое мнение. А исключения конечно же бывают.Можно взять такой пример, как: Парень часто пьет, все время проводит с друзьями, ночами по дискотекам лазит. Такая ситуация Вам не нравится. Намеки и просьбы ваши изменить такое поведения он просто игнорировал и уверен, что из за этого вы не бросите его. А вот и нет, Вы решили , что Вам с ним не хорошо и не сможете мириться с этим. Тут я думаю, что лучше всетаки сказать причину.Вариант второй - парень изменил Вам и Вы уверены на все 100%. Такие вещи Вы не прощаете и уверены, что с ним отношений быть больше не может. Тогда я считаю допустимым просто игнорировать и не поднимать трубку. мне понравилась ваша фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не,уходить по английски както западло.. зато на много лучше..не оскорблений,не объяснений и тому подобное.....))) почему или уйти по-английски, или оскорбления? третьего никак? уйти по-английски - это безответственно. человек, от которого ты уходишь, имеет полное моральное право знать, почему. и объясниться надо, и поговорить. конечно, когда ты ему/ей в течение месяцев втираешь что не устраивает, а там и намека нет на понимание и попытку исправится, то да, в таком случае можно просто уйти. потому что объяснения все уже были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Терпеть не могу когда люди чего- то себе там надумают и просто игнорируют тебя, твои прямые вопросы в чём дело и т.д. в конце концов речь нам дана для того что бы разговаривать, и пусть что-то пошло не так, но ведь была и любовь,так разве же можно молча уйти??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|