|
zakrepa
|
а уж потом и разговаривать о том, что это все.. а потом уже и может перехотеться разговаривать вообще
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
бывают такие обстоятельства, что лучше всего просто уйти...не говоря ни слова...это достойнее,чем сказать ты сволочь надо уметь отпускать и не унижаться до его уровня или ее..без разнице а то..начинается,оскорбления,унижения..гадость надо в любой ситуации оставаться человеком,а не придурком или дурой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
а уж потом и разговаривать о том, что это все.. а потом уже и может перехотеться разговаривать вообще ну значит так тому и быть 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Лучше учиться сохранять отношения ..сохранять отношения можно, когда их сохранить хотят ОБЕ... ОБЕ (!) стоорны..... а не одна сторона.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Лучше учиться сохранять отношения ..сохранять отношения можно, когда их сохранить хотят ОБЕ... ОБЕ (!) стоорны..... а не одна сторона..... ну значит что и отношения были односторонними, хотя обычно так оно и есть- кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, в любом случае (чувствую Вашу, Percepcia, надломленность) важно понимать,что после любых, даже самых последних разговоров жизнь продолжается и то что было- оно всего лишь было... Добавлено: 03 Май 2011, 19:14:33
и не надо "учиться расставаться"- если Вам хочется в этот момент кричать или сказать "пару ласковых" сделайте это! что бы не мучаться в последствии, главное что бы последний разговор был искренним и честным (пусть даже и нелицеприятным) это (ИМХО) лучше пачки розово-глянцевой туфты типа "мы неподходим друг другу", " у нас разные взгляды на искусство импрессионистов"...вот.как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хотя обычно так оно и есть- кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, ..кто-то подставляет свою щеку, а кто-то ее целует" (Л.Н. Толстой).... (чувствую Вашу, Percepcia, надломленность) важно понимать,что после любых, даже самых последних разговоров жизнь продолжается и то что было- оно всего лишь было... ......в ДАННЫЙ момент никакой надломленности нет.... ....есть постфактум...  ну да ладно...это прошлое.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forbill
Новенький
|
"Дело не в тебе, дело во мне. Сердцу не прикажешь." - Вот дословно слова из последнего разговора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
..давай останемся друзьями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
..давай останемся друзьями...
это пожалуй самое худшее, что можно сказать в такой ситуации Добавлено: 04 Май 2011, 17:12:13
сплошные банальности
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Согласна, нет ничего хуже, чем услышать что-то вроде этого: "дело не в тебе, а во мне, ты очень хорошая и расчудесно-замечательная, а я просто вот такой идиот и придурок" и контрольный в голову- "давай останемся друзьями". кааак?! как можно остаться друзьями после того как ты мне только что всю душу наружу вывернул? идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
"Давай останемся друзьями"- это "страховка"- за которой стоит следующее: 1.ты не будешь мне портить жизнь (звонить по ночам, устраивать истерики, караулить возле дома и т.п.) 2.если втретишь меня с кем-то новым - ты не вцепишься в волосы новой девушке или не будешь вызывать "на разы" моего нового парня 3.в случае фиаско в новых отношениях ты сможешь утешить меня или заняться дружеским сексом если уж очень припрет ("ты же знаешь меня как никто") 4.я очень надеюсь что ты не будешь распускать гнусные сплетни с пикантныи родробностями о том как "она пукает когда спит и пыхтит когда сосет" или "он ничего не мог до меня, он считал что две с половиной минуты это секс"
Люди боятся произнести по пунктам все условия этого договора, предпочитая спрятаться за словами "давай останемся друзьями"
ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я за дружбу 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ничего никто не должен, о себе надо думать хочешь обложить его(ее) матом- обкладывай хочешь по морде ему въехать -вперед! главное потом не пожалеть: Эх, почему я ему по морде не въехала  или Эх, зачем я ему по морде въехала  Добавлено: 05 Май 2011, 00:20:24
про "давай останемся друзьями" из любимого: Оставаться друзьями? Развести огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. Э. М. Ремарк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ничего никто не должен, о себе надо думать
ты чё эгоист чтоле?
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
ariess
Гость
|
даже самых последних разговоров жизнь продолжается и, о неожиданность, разговор не оказывается последним! .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хочешь обложить его(ее) матом- обкладывайхочешь по морде ему въехать -вперед! ......а потом не будешь жалеть об этом ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
что вы тут все жалеете  случилось так,как случилось.забейте и вперед 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хочешь обложить его(ее) матом- обкладывайхочешь по морде ему въехать -вперед! ......а потом не будешь жалеть об этом ?  пишу, что думать надо о себе и делать как считаешь нужным ТЫ а не думать ,как это будет расценено кем-то (я не о себе писала. уж точно "оголяцца" на эти темы не хочу  ) суть такова: меньше условностей, особенно ,когда терять уже нечего делать как считаешь нужным и потом не жалеть об этом, потому что это жизнь и наши эмоции это все натурально и естественно и должны мы по сути только нашим родителям, а остальным ничего есть одно НО. Это наши собственные рамки и понятия о норме поведения. Они у всех разной ширины. И вот ,чтоб потом не жалеть о сделанном, надо все соотносить с нашими рамками. Вот поэтому, если вмазать ему по роже при расставании , это для тебя в рамках нормы, значит надо делать и не думать, что вы после этого не останетесь в нормальных отношениях. Нафиг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а не думать ,как это будет расценено кем-то .. хм, все бы ничего, да только не на острове живем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- я не хoчу замуж, пoка...завтра перезвoню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
"Я и с тобой не могу и без тебя как-то плохо..." Даже не ломал голову че к чему, сходил в магазин купил вино, еды, белые розы, последний секс, последний поцелуй и ушел сказав "Прощай". Нет так нет. К чему комедии, придумывать причины, аля: у нас разные характеры, нет ничего общего... Чувства они либо есть и поддерживаются либо их нет, а так фиг его знает что надо. Сложно было, зато красиво и с гордо поднятой головой. "Давай останемся друзьями"- это "страховка"- за которой стоит следующее: 1.ты не будешь мне портить жизнь (звонить по ночам, устраивать истерики, караулить возле дома и т.п.) 2.если втретишь меня с кем-то новым - ты не вцепишься в волосы новой девушке или не будешь вызывать "на разы" моего нового парня 3.в случае фиаско в новых отношениях ты сможешь утешить меня или заняться дружеским сексом если уж очень припрет ("ты же знаешь меня как никто") 4.я очень надеюсь что ты не будешь распускать гнусные сплетни с пикантныи родробностями о том как "она пукает когда спит и пыхтит когда сосет" или "он ничего не мог до меня, он считал что две с половиной минуты это секс"
Люди боятся произнести по пунктам все условия этого договора, предпочитая спрятаться за словами "давай останемся друзьями"
ИМХО. за это пять.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и ушел сказав а ведь город маленький.. все равно ее увидишь. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Даже не ломал голову че к чему, сходил в магазин купил вино, еды, белые розы, последний секс, последний поцелуй и ушел сказав "Прощай". ...пафосно как-то уж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Патамушта пистешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и ушел сказав а ведь город маленький.. все равно ее увидишь. ) ..а если верить в то, что мысль о другом человеке притягивает его к тебе....... то точно увидишь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а ведь город маленький.. все равно ее увидишь. ) это было в Москве. Не увижу. Патамушта пистешь не практикую. Да и зачем? Я не стесняюсь того что я романтик, я пишу стихи, дарю цветы, вожу в кино мне это в кайф. Перед кем мне здесь рисоваться? Какой есть, а верить или нет это уже каждому решать самостоятельно. ...пафосно как-то уж... Хотелось закончить красиво, потому-что все красиво начиналось. Да и именно эта девушка многое мне дала, многому научила и я искренне был ей благодарен. Из-за нее я сорвался и уехал в другой город. Потеряв ее и смысл оставаться там для меня был утрачен. Да были потом звонки, разговоры, но это как обычно бывает постепенно уходило. И теперь просто вспоминаю с улыбкой как и она наверное)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
danako
|
"прости меня!! Ты самая-самая лучшая!!! У тебя все будет хорошо!!! Это все я виноват....." Нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
"Я и с тобой не могу и без тебя как-то плохо..."
Даже не ломал голову че к чему, сходил в магазин купил вино, еды, белые розы, последний секс, последний поцелуй и ушел сказав "Прощай". Нет так нет. К чему комедии, придумывать причины, аля: у нас разные характеры, нет ничего общего... Чувства они либо есть и поддерживаются либо их нет, а так фиг его знает что надо. Сложно было, зато красиво и с гордо поднятой головой. Здорово, конечно. А вам потом не жалко было таким пусть и красивым способом все уничтожать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Моя любимая фраза: "Дело не в тебе, дело во мне..." это тоже моя любимая фраза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|