mykola
|
 |
« : 18 Май 2008, 16:43:21 » |
|
Люд,как важно для Вас чужое мнение? Прислушываетесь ли к нему,к мнению? Или Вы считаете это совсем лишним,считаете свое мнение главным. Ну,как ответите?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я выслушаю но не прислушиваюсь к мнению других. Поступаю так как решу сам.
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Возможно, я прислушаюсь к чужому мнению, если его выскажет человек, на мой взгляд, достойный уважения. В противном случае - только выслушаю, а к сведению принимать не стану. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Обожаю негатив в свою сторону) обожаю когда высказываютв сё в лицо)) но мне пофик) такой какой есть) если кому не нравится можете не общатся) иначе убивается всё индивидуальость...и большой утюг выглаживает всех под своё общественное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Не всех утюг сгладит...некоторые вещи прилипают и плавятся... На самом деле,чужое мнение полезно услышать. И не одно. Это поможет сделать правильный выбор. Я не говорю,что надо делать так,как говорят,но что-то из советов брать оч полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Каждый человек сам в состоянии понять свои недостатки....общественное мнение лиш поднимает твоё же знание на ружу...
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Если бы мы могли все понять,это была бы утопия...в которой мы все были бы непонятны друг-другу...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как по мне так это класно когда ты человека не полностью понимаеш.....именно из-за этого он становится интересным(да и кто сказал что если ты поймёш себя то тебя непоймут другие)
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
У нас другая тема. А если я пойму себя,то другие меня точно не поймут. Не зря придумали:"на вкус и цвет тов. НЕТ!" Закроем тему? Это долго обсуждать. Это тяжело понять.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
послушать чужое мнение можно. иногда полезно. но..... решать нужно своей головой.
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
M@dMax
|
Если человек авторитетен в каком либо вопросе то его мнение будет иметь вес относительно этого вопроса.Как правило выслушаю всех и выберу наиболее приемлемый для ситуации вариант.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
MaskaRAD
|
всегда стараюсь прислушиваться к мнению других. Это не значит что все делаю как мне кто-то говорит, просто выслушиваю мнение со стороны, соотношу со своим и выбираю оптимальный вариант.
З.Ы. Maclean прав, тема скорее для "жизнь как искусство" там даж было чет похожее кажется
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают ©
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Общественность покупает свои мнения так же, как покупают мясо и молоко, потому что это дешевле, чем держать собственную корову. Только тут молоко состоит в основном из воды. (С. Батлер)
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
mykola
|
Что будете делать,когда встанет вопрос о любви? О жизни? Вы тоже будете выслушивать мнения авторитетов? Для Вас существуют авторитеты? Зачем Вы их ищите,авторитетов этих?  Жизнь-она полностью ВАША! Один посоветует,другой просто скажет и это будет самая настоящая правда. Поговорить с посторонним человеком полезнее,чем с лучшим другом.... Почему люди спрашивают про наши дела? Им это просто интересно,ничего большего! Они живут так,как им угодно,никто не будет грузиться Вашими проблемами,поверьте......
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Что будете делать,когда встанет вопрос о любви? О жизни? Вы тоже будете выслушивать мнения авторитетов? Для Вас существуют авторитеты? Зачем Вы их ищите,авторитетов этих?  Жизнь-она полностью ВАША! Один посоветует,другой просто скажет и это будет самая настоящая правда. Поговорить с посторонним человеком полезнее,чем с лучшим другом.... Почему люди спрашивают про наши дела? Им это просто интересно,ничего большего! Они живут так,как им угодно,никто не будет грузиться Вашими проблемами,поверьте...... вот к чьим советам я прислушиваюсь, так это к советам более взрослых людей, вызывающих у меня доверие и уважение. если мне нужен на самом деле дельный совет по какому-либо поводу, то я не постесняюсь спросить об этом у человека, более старше, чем я (та же мама, или хороший друг, но имеющий за плечами долгую и интересную жизнь, раза в два превышающую мою собственную  ). ведь всем известна поговорка: если бы молодость знала, а старость могла... так почему бы и не посоветоваться со старшими? они знают гораздо (!) больше, чем мы можем предположить. и даже если тебе 25-30, то это не значит, что ты самый умный и всезнающий. ))) имхо!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
чужое мнение выслушать всегда надо, тк оно может открыть глаза на вещи, которые ты ни когда не замечал - а окончательное решение каждый должен выбирать сам
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
тем более со стороны иногда гораздо лучше видна ситуация/проблема и пути её решения  во как
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если честно... я устал от чужих мнений... От затасканных стереотипов.... "Это нехорошо, это плохо... Ай как нехорошо поступаешь.... Делай как хорошо... А хорошо, это как все, как у всех. Как ты ещё не женился, детей не завёл?" И никто не задумывается, что у меня может быть ИНАЧЕ, чем у других. И не в исключительности дело. Не во мне... Дело в несвободе из-за стереотипов. Хотя у самих советчиков зачастую в глазу обалденные бревна, по сравнению с моей соломинкой.
ЗЫ: "Чужое мнение - как дырка в заднице.... У каждого своё и у каждого - воняет!" (Фоллаут)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Юнона
|
Чужое мнение - конечно, можно выслушать...но поступать предпочитаю по своим решениям - потом уж лучше себя винить, чем думать "и чего я его послушалась".
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
К чужому мнению прислушиваюсь. Но именно мнение общественности хочет сейчас убить мою любовь, залазя туда, куда ей лезть нельзя. Общественность просто неспособна принять тех, чье мнение отличается. Тех, чьи истины другие, тех, чьи истины более логичны и функциональны, прямолинейны, а не скользят по стереотипам.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
есть ли она - эта общественность, состоящая из множества индивидуальных мнений..переработанных мозгом каждого, или не переработанных..да какая разница
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
мнение моих друзей и хороооших знаком естественно много хначит.......а всех остальных.....нет.......
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
угу, прислушивайтесь к мнению других людей, живите по их советам.. зачем самому думать, это же так утомительно, да и потом, хоть будет кого винить (как же можно винить самого себя за свои "правильные" решения?)
млин, люди... неужели вы живете не один раз???
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Чужое мнение было, есть и будет! Вопрос в том, насколько мы доверяем сами себе! Я себе доверяю в первую очередь, а потом другим.... (мы должны заслужить чьё-лио доверие, так...). Поэтому чужое мнение не становится главенствующим. Я доверяю себе больше другим, поэтому и мнение чужое не влияет на принятие решения, отношение у другим и т.д. Чужое мнение - это как птица, которая пролетела мимо.....
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Чужое мнение - это полезно. Иногда может помочь, но не стоит забывать "Что русскому хорошо - немцу смерть"....
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я всегда слушаю чужое мнение. Если оно совпадает с моим - следую ему. Если не совпадае - следую по своему мнению. Хотя были пара раз, когда меня смогли переубедить в моей принципиальной позиции.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бывает загоняюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Смотря чье это "чужое мнение" ...если значимых других(родители,близкие друзья),то прислушаюсь и то только в том случае,когда оно не будет противоречить моему собственному...я предпочитаю учится на собственных ошибках(так лучше запоминается  )...а так "кого-то там"...я не червонец,чтобы всем нравится и на всех не угодишь,потому что мнение у каждого свое,а люди в любом случае что-нить подумают ...так что в плане чужого мнения - я кошка!
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
чужое мнения я слушаю, и даже принимаю всерьез (если дело идет о близком человеке),а вот поступаю так как сама считаю нужным..... потому заработала шишку на лбу от граблей на которые наступала не раз......уже начинаю задумываться, о том, что надо бы и старших слушать....
|
|
|
|
|
|
|
|