RebEl-30
|
поебаться, и горя не знать некоторое количество времени.когда ты знаешь каждый квадратный сантиметр своего автомобиля, голова спокойней, нежеле езда на этом кривоватом ашане с нулевиком, который даж для фоток решили не мыть. толковый бнв 2.8 станет, за к8 как минимум ну да, ну да, у тебя кузов из салона, а двиг с консервации будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо 4.4 свапить. нах тот 2.8...
а масляный поддон по асфальту волочиться не будет?  это уже из разряда для дрифтовых гонок, а не для тачки на каждый день Добавлено: 03 Январь 2014, 20:42:50 http://www.abw.by/allpublic/sell/4582390/постил уже
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AlfaOwner
|
а масляный поддон по асфальту волочиться не будет?  Не. Была такая машина в Бресте. Потом в Минск перекочевала. Троху ехала. Ток есть минус... Дополнительные цилиндры сильнее столбы и деревья притягивают 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага, отжила свое ссылочка Добавлено: 03 Январь 2014, 18:43:49
а масляный поддон по асфальту волочиться не будет?  Не. Была такая машина в Бресте. Потом в Минск перекочевала. Троху ехала. Ток есть минус... Дополнительные цилиндры сильнее столбы и деревья притягивают  вот на нее ссылка у мну и была(нет, не не это, но что то типа) Добавлено: 03 Январь 2014, 19:45:57
вот http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:www.abw.by/allpublic/sell/4582390/
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AlfaOwner
|
а масляный поддон по асфальту волочиться не будет?  это уже из разряда для дрифтовых гонок, а не для тачки на каждый день Добавлено: 03 Январь 2014, 19:42:50 http://www.abw.by/allpublic/sell/4582390/постил уже 2.8 не едет. Когда то ехала, да. Сейчас не удивишь никого. Будешь у современных дизельных ауди на 2.8 на светофорах отсасывать. Смысл в этом свапе? Все равно станет мало очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Вот сказал зима закончится выедет его ластачка 5рачка бмв! е34! боится что за день зимы даст ржавщину? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо с турбо битурбо поржал))))
Добавлено: 03 Январь 2014, 22:05:14 ждем ацкую е34
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Вот сказал зима закончится выедет его ластачка 5рачка бмв! е34! боится что за день зимы даст ржавщину?  Зимой на битурбо ездить тяжело. Скользко очень и столбы манят. Это же бмв и задний привод...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Вот сказал зима закончится выедет его ластачка 5рачка бмв! е34! боится что за день зимы даст ржавщину?  Зимой на битурбо ездить тяжело. Скользко очень и столбы манят. Это же бмв и задний привод... а кто говорил что будет легко)
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Я походу знаю ту БМВ, которая e34, BMW 5 E34 Alpina B10 Bi-turbo
Так что тут замах на гонку с SL55AMG на сотку баксов!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а масляный поддон по асфальту волочиться не будет?  это уже из разряда для дрифтовых гонок, а не для тачки на каждый день Добавлено: 03 Январь 2014, 18:42:50 http://www.abw.by/allpublic/sell/4582390/постил уже 2.8 не едет. Когда то ехала, да. Сейчас не удивишь никого. Будешь у современных дизельных ауди на 2.8 на светофорах отсасывать. Смысл в этом свапе? Все равно станет мало очень быстро. ну кто то и сабвуферы на килловаты ставит, а мне и 250 ватт играэ, да и не только мне, а и углю в соседней машине я ж говорю автос на каждый день, а не гонка
|
|
|
|

|
|
|
kaktus
|
мощьнасть двигателя составляет 216л.с. а откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А. Ну там посоны серьезные, можно смело верить!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не хотел уже в продаже, уж очень автор нервничает, место того чтобы по-существу отвечать. 1. Допустим где-то у нас нарисовали диностенд, где распечатка? 2. Тех. подробности что да как сделали с движком для достижения такого показателя? 3. Малый расход. 4. Малая цена для такого агрегата! 5. С какими авто гонялись на ней и кто кого?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
не хотел уже в продаже, уж очень автор нервничает, место того чтобы по-существу отвечать. 1. Допустим где-то у нас нарисовали диностенд, где распечатка? 2. Тех. подробности что да как сделали с движком для достижения такого показателя? 3. Малый расход. 4. Малая цена для такого агрегата! 5. С какими авто гонялись на ней и кто кого?
школота надеется на таких же имбицилов как они сами 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
maxonishe
|
печально, что спрос рождает предложение 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у джентельменов принято верить друг другу на слово )))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
у джентельменов принято верить друг другу на слово ))) эти жентельмены судя по грамотности училище еле прошли.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у джентельменов принято верить друг другу на слово ))) эти жентельмены судя по грамотности училище еле прошли. зато зарабатывают на уровне зам министров)))) http://www.belgazeta.by/ru/2013_12_23/right/28070/... Та же ситуация с проектом администрации президента «Умные сети», в рамках которого было отобрано 150 молодых аналитиков, добровольно готовых пополнить ряды госслужащих, четко понимая, чем это чревато: водитель троллейбуса получает больше, чем руководитель управления администрации района или исполкома. Из всех отобранных молодых людей в настоящий момент трудоустроено в органы госвласти только 3 человека. Так происходит повсеместно: перспективные наработки могут лежать невостребованными, потому что кто-то неспособен их понять, кто-то не считает необходимым их внедрить, а кого-то по классике Ильфа и Петрова больше заботит приобретение свечного заводика в Самаре. ...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
зато зарабатывают на уровне зам министров)))) зарплата это бонус, в ресторане покушать плотно)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зато зарабатывают на уровне зам министров)))) зарплата это бонус, в ресторане покушать плотно) не во всех хватит покушать))))
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Этот человек предложил ездить с 2.0 2005гв мицубай! А там аскона 1983гв! Тыбы ферари взял!  Точно дети! а какая нах разница, если у тебя расходники новые и мотор о 216-ти скакунах! Добавлено: 04 Январь 2014, 14:32:44
а скоко лс?
не сказал но знаю что 3.0 турбированое!  Добавлено: 04 Январь 2014, 15:33:59
а скоко лс?
Незнаю скока! Но знаю что 3.0 битурбо! бля, прошу прощения, но когда будет тритурбо и квадротурбо?  Это поинтереснее должно быть!  Добавлено: 04 Январь 2014, 16:35:31
думаю тут унитаз перфомейс нервно курит в сторонке да где нам до них!!! там турбины прикручивают к моторам на раз-два! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Эх, а начало темы было весёлое )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
хрень какая то
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Юристъ
|
за 4200 забрать хотели
и не отдал?? ой дурааааааааак
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
за 4200 забрать хотели
и не отдал?? ой дурааааааааак накуя? что бы купить что то за 4200 и опять косарь с копейками вложить, абы ехало нормально и не стучало?
|
|
|
|

|
|
|
|