Fatal1ty
|
 |
« : 03 Январь 2014, 19:40:37 » |
|
Внимание! Здесь решено обсудить возможный заезд лучших в своем классе автомобилей г. Гродно. В правом углу ринга vlad-1992 с своим Ascona GT О машине известно, что в ней иной впрыск и колектар, мощьнасть двигателя составляет 216л.с. Стаит вся спартивная падвеска, кароткая рейка и прочии ништяки. Известно что генератором данного опеля, можно наделить несколько хижин светом и теплом В левом углу ринга старый и добрый Agokaaи его митсубисимана с обьемом в два литра. О митсубе известно, что бак у нее 40 литров, росход неизвестен. Обсуждение автомобилей и шансов на победу здесь Внимание! Попрошу не собираться больше трех, согласовать мероприятие с райсполкомом, ну и конечно же не нарушать ПДД  закусились собсна здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2466655.msg12283593#msg12283593
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
tarakan
|
у кого билет на мероприятие покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad-1992
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
402 МЕТРА? ЭТО ГДЕ? ЧТО ЗА ТРАСА?
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Да на любом удобном тебе участке дороги)))
|
|
|
|
|
|
|
vlad-1992
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я созванюсь и отпишу тут!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у кого билет на мероприятие покупать?  заезд сикрэтны и благатварительны  посоны сами разберуцца, без свидетелей. разве чо секундант трэба  Добавлено: 03 Январь 2014, 19:49:21
Да на любом удобном тебе участке дороги)))
попрошу не собираться больше трех, согласовать мероприятие с райсполкомом ну и конечно же не нарушать ПДД 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Agokaa
|
Счас они посоветуются и дадут ответ....... Сумма указана противником Минимум 263 руб. 00 коп.. Я согласился жду ответа....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так а скоко росход у митсубы?
|
|
|
|

|
|
|
vlad-1992
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Счас они посоветуются и дадут ответ....... Сумма указана противником Минимум 263 руб. 00 коп.. Я согласился жду ответа....
Ты что дурак? Я тебе сказал что бы ты позванил челу каторого эта тачка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
позвонил я ему. Отказал))))).
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бля(
|
|
|
|

|
|
|
vlad-1992
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мож мне адамовну выставить
|
|
|
|

|
|
|
|
vlad-1992
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Этот человек предложил ездить с 2.0 2005гв мицубай! А там аскона 1983гв! Тыбы ферари взял!  Точно дети!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какая разница какого она года, если ты говоришь что в асконе 216 л.с.
а учитывая, что она весит 900 с гиком кг, то она должна валить 5 секунд до сотки
а еще учитывая облегчение лишнего металла временем, то еще быстрее
Добавлено: 03 Январь 2014, 19:01:56 гауно у нево митсуба бак маленький, не едеет совсем, зря не закусились, сотка на халяву
|
|
|
|

|
|
|
vlad-1992
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а еще у читывая облегчение лишнего металла временем, то еще быстрее Вопще она весит 1100 с одним посажирам! Добавлено: 03 Январь 2014, 20:04:55
Он ответил что нехочет её душить потамучто на продаже тачка!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля, ну ашипса на 200 кг моя 900 весит 
|
|
|
|

|
|
|
Agokaa
|
Согласен посадить к себе 4 человека. Дабы весом убрать разницу в годах....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он ответил что нехочет её душить потамучто на продаже тачка! какой честный и правильный человек. всем бы таких продавцов Согласен посадить к себе 4 человека. Дабы весом убрать разницу в годах... готов ехать даже в багажнеге!
|
|
|
|

|
|
|
vlad-1992
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот сказал зима закончится выедет его ластачка 5рачка бмв! е34! Вот там пулька! Как выедет сразу сказал что тут она появится сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скоко бак скоко росход у бнв?
Добавлено: [time]Fri Jan 3 19:08:09 2014[/time] там иной впрыск ктоже?? пихло от мки турбировано? скоко лс показал диностенд в автофане?
|
|
|
|

|
|
|
vlad-1992
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
скоко бак скоко росход у бнв?
Добавлено: 03 Январь 2014, 18:08:09 там иной впрыск ктоже?? пихло от мки турбировано? скоко лс показал диностенд в автофане?
Бак 100 расход 18по городу ! Добавлено: 03 Январь 2014, 20:09:41
е95 тока!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а скоко лс?
|
|
|
|

|
|
|
vlad-1992
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Все остальное сказал появится тут и на drive2.ru!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|