|
Xaos
|
там внутри мало того что дорого, так еще и очереди...так что наваливаться надо перед...
насчет шашек согласен!
примеряю рубашки...жесть получится какая то
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 18:54:31 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
..опа,а мя с коитюмом ниче не вышло!!
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Вечеринка просто супер,все офигенно,атмосфера какогото всеобщего праздника!!!!Позитив полнейший!!!Спасибо организаторам(ребята хорошо постарались)!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Музыка огонь,на танцплощадке просто была баня!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) Андрей Гузель респект .... но б*я почините кондёры, или увеличте их кол-во, бо ето пиндос какойто был 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
насчет кондишинов согласен с Юрой! была жарища, у меня даж с волос капала соленая вода!.  Вечерина была просто улетная! Супер! Очень понравилось, был рад увидеть многих людей... улетел даже где-то на час-другой... Всем кто был в ретро костюмах - отдельный респект! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Дима
|
группа, исполнявшая хиты, просто класс. сидя за столиком, ловил себя на мысли -- а зачем вообще идти танцевать, если слушание (прям как на полноценном концерте) доставляет еще большее удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
фотки выкладывайте у кого есть... посмотреть хочется и позавидовать всем, кто там был 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Porudchik
|
пля, завидую вам всем кто был, белой завистью
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ammill
|
Отдых вышел на ура!!! Так отжигать всю ночь эт почти анреал  Не помню раньше чтоб мну так колбасило  Вобсчем у мну нет слов просто чтоб описать всё то что там было, туда просто нужно было сходить 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Да-а-а! Атмосфера, музыка - СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!! Кстати, фотографии после выходных ожидайте на сайте www.shokolad.by Фотограф: Сергей (Bonifacyj) Постараемся максимально быстро выложить! 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Спасибо, большое всем кто пришел, ведь именно от Вас и завист настроение вечеринки! Вы просто молодцы, следующая вечеринку планируется выстрелить через месяц, следите пожалуйста за рекламой! Всем кого знаю, и не знаю, привет! 
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
дарова! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
было обалденнно!!!!!!!! натанцевалась в волю!!!!!! [smiley=10.gif]организаторам респект.... кусайте себе локти те кто не попал... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Holly Lee
|
я уже скоро руку себе отгрызу... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Xaos
|
Боник выкладывай фотки на жж.... сгораю от нетерпения посмотреть на себя любимого фотки с мегавечерины... выступление Соко'л.. была класс!... очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
кстати!когда он тоже приходил фоткать на какую-то другую вечеринку...то тоже ушёл,рано-рано,когда только всё начиналось....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Banifacyj
|
Ушел я в 2 ночи. И раньше тоже уходил примерно в два ночи. С фотографической точки зрения полвторого-полтретьего тот переломный момент, когда начинается "жара"....и заканчивается фотосессия, т.к. дальше это превращается в фотографирование пьяного собантуя/безбашенного отрыва. Раскрасневшиеся, потные и в неимоверных позах и связях  танцующие далеко не лучшим образом получаются на фотографии  Зачем вам лишний свидетель в виде фотографа 8-) Разве что раскрепощенных девушек "для себя" посни...пофотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
BENDER`S
|
2Banifacyj: так фотки будут или нет? :-/ всем зачет , спасиб за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
жДЕМ Снетерпением следующей ретропати!!
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Ушел я в 2 ночи. И раньше тоже уходил примерно в два ночи. С фотографической точки зрения полвторого-полтретьего тот переломный момент, когда начинается "жара"....и заканчивается фотосессия, т.к. дальше это превращается в фотографирование пьяного собантуя/безбашенного отрыва. Раскрасневшиеся, потные и в неимоверных позах и связях  танцующие далеко не лучшим образом получаются на фотографии  Зачем вам лишний свидетель в виде фотографа 8-) Разве что раскрепощенных девушек "для себя" посни...пофотографировать  А я думаю что потом наоборот самое интересное начинается!!!И самые веселые фотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
было обалденнно!!!!!!!! натанцевалась в волю!!!!!! [smiley=10.gif]организаторам респект.... кусайте себе локти те кто не попал...  О да, круто мы с тобой отожгли... Скорее фоты выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...пьяного собантуя/безбашенного отрыва... ммм...дело говоришь... по началу было как-то скучновато... :-/ апосля пару коктейльчиков...текилы...водки...сала..огурцов...  понеслось!  дикие танцы....  очень понравился коктейль "Вазгенализы"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
уххх, дааа, был просто зуппа. давно так в отрыффф не уходил.... агромнейшае базиба организаторам. малаццы фсе хто был. дасих пор в трансе ат прошетшива ретропати 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 где фотки!???
|