Shok
Гродненец
|
А вот и фотку нашла! Спасибо, кстати, Саю!  Слева я, а справа моя сестра, которая пришла на РЕТРО и мужа захватила! Большой плюс РЕТРО вечеринки - это возможность оторваться не только молодежи, но и людям постарше! Так что, кто не стесняется своих родителей - приглашайте!
|
|
|
|
|
eug8
|
классная тема одобряю.
жаль только на эту же дату еше более мощные мероприятия...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
Какие?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Привет, привет! Спасибо Shok за поддержку, буду рад видеть на вечеринке! И информация для всех: кол-во предварительных билетов ограничено и буду продаваться уже завтра в понедельник (19.05), тел.: 8 029 780 91 50, 8 029 280 30 40!
Будем рады видеть всех кто умеет отдыхать по-настоящему!
|
|
|
|
|
Prisme
|
и чем винилл не рэтро х##новым знатокам эпохи посвящается и не песдите про то что сейчас он тоже используется-другая тема.. при возможности попаду на мероприятие
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 00:16:17 от prisme »
|
|
|
|
|
|
djmike
|
если в Минск не уйипу на квн то буду стопроц и буду вхлам канада?! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 09:41:04 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
поддерживаю предыдущего оратора! Майк, может нуиванах этот минск? Вспомни как весело вытанцовывали под лайв от ВИА Соколы!!!! эхххх.... xxxxxxx.jpg не моё ли там счастливое от вотки лицо?! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Отлично, вот только сегодня я собралась кричать в асе что хочу ретро вечеринку, а она ужэ готова во Флинте! Зачёт Андрей!!!! Постараюсь быть, хоть и экзамен 31 числа! По поводу прошлой ретро вечеринки - было вообще классно! Радовали сигареты Беломор и Прима, водка с гранёных стаканов и огурцы на закуску  Пива, таранька, домино и ОЧЕНЬ позитивные костюмы посетителей. Побыв там 1 раз - народ, вы точно не уйдёте с плохим настроением. Таког опозитива бы да побольше! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 14:29:38 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) буду ... 99% ретро ето круть!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
поддерживаю предыдущего оратора! Майк, может нуиванах этот минск? Вспомни как весело вытанцовывали под лайв от ВИА Соколы!!!! эхххх.... xxxxxxx.jpg не моё ли там счастливое от вотки лицо?!  сразу пад флинт заказваем маршрутку и на Минск
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
art DIREcTOR
|
поддерживаю предыдущего оратора! Майк, может нуиванах этот минск? Вспомни как весело вытанцовывали под лайв от ВИА Соколы!!!! эхххх.... xxxxxxx.jpg не моё ли там счастливое от вотки лицо?!  сразу пад флинт заказваем маршрутку и на Минск Кстати, а почему бы и нет! Вечеринка не должна потерять таких людей как вы djmike и Bodun!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Раз пошла такая пьянка...ГДЕ БИЛЕТЫ? [smiley=furious3.gif]ТОВАРИЩИ!!! Автобусы, маршрутки - это всё хорошо, но билеты где???
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Привет, привет! Спасибо Shok за поддержку, буду рад видеть на вечеринке! И информация для всех: кол-во предварительных билетов ограничено и буду продаваться уже завтра в понедельник (19.05), тел.: 8 029 780 91 50, 8 029 280 30 40!
Будем рады видеть всех кто умеет отдыхать по-настоящему! Уважаемая Shok специально для Вас процетировал..!  ....и пригласительные билеты еще разыгрывают на "Радио Гродно" [smiley=11.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 14:32:07 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Кстати как - то все приутихло! никто ничего не пишет... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 14:29:46 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
Ammill
|
Нечего тута писать, ищем "весёлый" шмот и го го го на пати  Ибо такое пропускать по крайней мере не серьёзно 8-)
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
_AmAzInG_
|
Действительно, все заняты поиском костюмов и занятных аксессуаров!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
_AmAzInG_
|
Действительно, все заняты поиском костюмов и занятных аксессуаров!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
во-во, прямо в точку. Если не найду шмоток в тему, то не пойду :-/
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Шок, пати у меня всегда по выходным когда нету более стоящего(а пати то ого-го). а про дату затупил - думал опенейр электронный будет 30 а он 24  ) так что можно и сходить на движение
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Ой, не подлизывайся уже, Rast [smiley=55.gif]! Ну приходи, приходи на РЕТРО! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
я патумаю насяльника... 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
и чем винилл не рэтро х##новым знатокам эпохи посвящается и не песдите про то что сейчас он тоже используется-другая тема.. при возможности попаду на мероприятие Насколько я знаю, ретровечер проходил под духовой оркестр либо же под звуки ВИА, при чем тут винилы развешанные везде не понимаю. Лучше на входе раздавали б серпантин и закидали бы танцпол разноцветной мишурой, бля, красиво сказал, ретро епт))) Хочу.... и приду... костюм есть, только нет беломора в продаже...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 11:37:57 от Asken »
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Беломора нет,но "самокрутку" [smiley=74.gif] все еще не отменяли!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|