art DIREcTOR
|
Хорошие новости:1. Ведущим программы будет старый и добрый Рустам (теперь вроде Драникоф)! Всем, кто давно его не видел будет отличный повод по общаться!!! 2. Представлены подарки для гостей в ретро стиле от : салона нижнего белья "Bellissimo Intimo"(Корона, зал Б, место 98) и Цифрового фотоцентра "МЕГА" (Захарова, 26), возможно подключится Сеть магазинов "Кино и Музыка"Организаторами делается все возможное для Вашего хорошего отдыха! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 10:56:33 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
Nofret
|
клева... хоть какое то разнообразие....
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вообщем, походу будет класс... надо быть. звонил, билеты еще есть...цена 15.000
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ammill
|
Закажу сегодня  Зы: Уже подбираю шмот, попутно слушая аля 80-ые  Ждёмс пятницы, увидимся 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Заводная птица
|
МОЖЕТ БЫТЬ И УВИДИМСЯ!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
_AmAzInG_
|
Думаю народу будет много на вечеринке. Люди жертвуют экзаменами дабы попасть во Флинт! Надеюсь мы не пожалеем! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
art DIREcTOR
|
Также молодежная телепрограмма "Шок-О-Лад" заявила три своих специальных приза... За что именно узнаем на вечеринке!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
заебиззззьььььььь........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Буду!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
Заводная птица
|
зас##нец!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Asken
Гость
|
все, прикид есть, я неузнаваем, ищу подтяжки.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
и супер ретроподруг приведу)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 11:09:57 от Asken »
|
|
|
|
|
Xaos
|
с прикидом еще не решил... а по поводу музыки... жутко хочется , до дрожи в руках услышать Chubby Checker-Let's twist again ... вот захотелось написать про это.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 23:55:06 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Asken
Гость
|
это не ретро, хаос, это рок,н,рол
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Да, засада с ретро костюмами! Не знаю, я наверное надеду платье, которое шила по образцу девочек на афише! Кстати, у меня тож билет есть  !
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
это не ретро, хаос, это рок,н,рол на самом деле это твист... это так к сведению.... не только ты разбираешься (?) в музыке Кто со мной сыграет в шашки (нарды) на вечерине??... или только водкой из граненых стаканов будем баловаться?? 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ах-ах!!!!  вот читаешь и тоже хочется....очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Буду! И билет на руках (правда не на моих ещё  ) и костюм просто отпад! Эх,берегитеся!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Asken
Гость
|
Тань, не люблю секреты, показывай костюм!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
однозначно!...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
это не ретро, хаос, это рок,н,рол на самом деле это твист... это так к сведению.... не только ты разбираешься (?) в музыке Кто со мной сыграет в шашки (нарды) на вечерине??... или только водкой из граненых стаканов будем баловаться??  Сыграю с тобой в "чапая" на фофаны 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Орги, плиз... поставьте в баре 2 барменов (тепреь бар это позволяет)... появляется желание приносить с собой, т.к. каждый раз тратить 20-30 минут, чтобы купить очередной дриньк - это жесть...
в Колизее такой же бар и там 2 бармена, да и те все в запаре..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:39:32 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
djmike
|
млять както в Минск не вовремя еду, всем товарищи искренне желаю СССР - Счастья Сдоровья Сексуальных Развлечений 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Asken
Гость
|
у кого съели шашку тот выпивает 50)