MedoFF:D
Гродненец
Поставь мне +1 please
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 Добавлено: 29 Апрель 2014, 18:04:15
 Добавлено: 29 Апрель 2014, 19:05:39
 Добавлено: 29 Апрель 2014, 20:06:24

|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Низкий таз радует глаз
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ого как смешно
а-то нет: чотки поц купиу салиднага мэрсика падзяшоуцы, а тут ему на нах - на пневму попал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
- Мам, а ты мне биту купишь? - Конечно! И биту тебе купим, и бэху к ней купим, и друзей-распи*дяев, бл*ть, купим, чтобы все, как у отца было.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 15:16:11 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2653029.msg12997309#newпокупай ауди 100 с3,тачка-супер,сам смотри...в ней 4 колеса,круглые,как колбаса.А еще сиденье есть,можешь ты на них присесть...магнитола,двери,печка,медицинская аптечка,сруль,педали,форточка и освежитель ЕЛОЧКА.Переключатель скоростей,будешь баб катать на ней!!!!!И движок у ней,что надо,сделаешь любого гада...120 в нем кабыл,в пол педаль и след простыл.))пашет он без перебоев,знать не будешь гемороя,В общем тачка-просто клад,покупай скорей ты сотку.стоит сотка2200,ну а торг всегда уместен...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2653029.msg12997309#newпокупай ауди 100 с3,тачка-супер,сам смотри...в ней 4 колеса,круглые,как колбаса.А еще сиденье есть,можешь ты на них присесть...магнитола,двери,печка,медицинская аптечка,сруль,педали,форточка и освежитель ЕЛОЧКА.Переключатель скоростей,будешь баб катать на ней!!!!!И движок у ней,что надо,сделаешь любого гада...120 в нем кабыл,в пол педаль и след простыл.))пашет он без перебоев,знать не будешь гемороя,В общем тачка-просто клад,покупай скорей ты сотку.стоит сотка2200,ну а торг всегда уместен... этот стишок года два назад на автору появился
|
|
|
|
|
|
|
AleksBluff
|
Низкий таз радует глаз
w220.jpg походу пневма не радует))...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 00:58:15 от AleksBluff »
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на спину и на дискотеку)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на спину и на дискотеку)
там за одно место дин подвесить и по дабстепу вжарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Вся соль не в фаркопе, а в правом нижнем углу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
вот это попадос 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
подруга хулигана
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|