ierdna
|
екатеринбург
не, мерседес!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 16 Апрель 2014, 13:00:00

|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 13:00:01 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Не все знают, что пародирование фар от Жигулей 3 модели называется тюнинг фары Morette. Новыми, эти фары на Опель Фектру А стоят 16 263,80 рубля и копеек, а это две стоимости моей машины. Разумеется трудно жить с мыслью о том, что фары на твоей машине, дороже самой машины. Поэтому я применил более экономичны метод с элементами карбона.
У меня всё получилось с первого раза, но произошла маленькая оплошность. Когда начал делать правую фару, поторопился и оторвал лишний кусок карбона.
Что тут сказать. Исходящим пучком света из моей фары не вызвать бетмэна, но он вызывает странный интерес у одиноких женщин за 50.
Мой опель потихоньку превращается в Галантный Обворожительный Выносливый Неземной Озорной автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
чоткая 8)старый хер за рулем-вся завешена игрушками,успел только так зафоткать!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В этом сезоне видимо это в тренде.  За то мот у него она живая
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
в дурку отмечаться приезжал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
инструменты Кларксона))
ну ведь е39 он же починил молотком 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не автоюмор, но всё же жёстко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
● Galaxy ● А что тут юморного? Или ты в первый раз Nissan Navara видишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В конце подпись пальцем VAL. Получилось какое слово?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
xXх
|
В конце подпись пальцем VAL. Получилось какое слово?
Лавараван?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 08:43:32 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Значёк у старушки на такси злобный - рыбка-кастет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
чувак та уверенно на красный шел - как на зеленый
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
думаю , сюда . долго чела изучал на заправке, лет 65-70, авто вроде недурное. мот, внуки?  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
думаю , сюда . долго чела изучал на заправке, лет 65-70, авто вроде недурное. мот, внуки?   где то уже мелькало на гф бред собачий колхоз не выгнать никак, это тоже самое что на fx35-го диоды клеить или тому подобное 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Где то я ее уже видел в районе Южного Да стоит на Южном рынке. где то уже мелькало на гф бред собачий колхоз не выгнать никак, это тоже самое что на fx35-го диоды клеить или тому подобное Да уже обсуждали это. Причем тут колхоз? Просто люди на позитиве, почти каждый автолюбитель знает что А6 таких моторов не выпускала, как и на семерке, ездит у нас c наклейкой 1.9 TDi. Пацаны просто по приколу повесили. Так что не калхоза, а смеха ради. Или вы действительно думаете, что хозяин хочет навести страх от 6 литрового мотора на дьявольском топливе?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Так что не калхоза, а смеха ради. я тебя огорчу, есть весельчаки которые считают это не весёлым, а крутым а в случаи как я писал про fx35: "зачем тебе эти колхозные диоды, не смотрится же. Как зачем, так кручэ! "  Южный рынок? хм  почему я не удивлён ?
|
|
|
|
|
|
|
|