Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Просто люди на позитиве, почти каждый автолюбитель знает что А6 таких моторов не выпускала, как и на семерке, ездит у нас c наклейкой 1.9 TDi. Пацаны просто по приколу повесили. Так что не калхоза, а смеха ради. Или вы действительно думаете, что хозяин хочет навести страх от 6 литрового мотора на дьявольском топливе? просто тут стеб чутка с другого  семен тоже не в тему , там 718i надо было клеить  мне вот нравилось, и всегда будет нравиццо, как европейцы шутят . кореш рассказывал, лет 10 назад было. гнал с фашистов лагуну бензиновую. два с хером объём, немного ехала. зацепился с ауди 100. шильдик - "Audi 100 CC" + черные бампера + черные зеркала . ни что иное, как стоковая ауди 100 с 1.8 бензом. но уделала его как стоячего. а выяснилось потом - молодые немцы купили А200, навесили на неё от А100 морду, оптику и тд. и вы$быв@лись на автобане 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
naga7777
|
я тебя огорчу, есть весельчаки которые считают это не весёлым, а крутым Ну да особенно когда на семерке 4.4 висит 1.9 TDi, ну очень круто. Ясно же что по приколу. просто тут стеб чутка с другого семен тоже не в тему Как по мне, то позитивно, но 718i было бы вообще зачет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
"Audi 100 CC" + черные бампера + черные зеркала так СС это комплектация же просто. а турбо ставили и на сотку... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а турбо ставили и на сотку... там было много комплектаций - CC , CD , CS , Ascott и тд. вон - чего далеко ходить - у маман моей была - правда , без единого шильда , только кольца на фальшрешетке , но всё в коже и сидухи электро на памяти . была полноприводная , но лейб "quattro" был мелкий и тоже на фальшрешетке , маленький в хроме , справа внизу по ходу движения , заводской турбовый мотор был на сотках только один - МС (121 кВ, 165 лс) , это KG (или как его там) с А200 , запиленный экологией . далее этот блок получил эволюцию как 3B и AAN , ставили уже на "плоскоручках" , и в начале нового кузова С4
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а выяснилось потом - молодые немцы купили А200, навесили на неё от А100 морду, оптику и тд. и вы$быв@лись на автобане молодые белорусы делают наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
"Предохранители" в Волге  Добавлено: 24 Апрель 2014, 11:51:44
мужик в рубашке родился) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 11:51:45 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Довыё Доэвакуировались. Mitsubishi. Надежно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
метан чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Весь песок стряхнуло)) Прощайте барабанные перепонки
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Бонифаций
|
Знаю что нарисована Победа. Но всё равно улыбнуло =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ога, попробовали бы они проделать аналогичный трюк у нас  На танковом полигоне )))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
разбавить бабами и будет ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ноготь сломала))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 28 Апрель 2014, 21:43:30

|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 21:43:31 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
 Наверно ГБО бабахнуло  Там мой знакомый ехал в соседней машине =) Его пост на фейсбуке: -В машине взорвался газовый балон. Если посмотрите на видео - слева от этой машины серый Highlander едет. За рулем - я. Так что сразу после взрыва я остановился и пошел помогать водителю. все живы-здоровы, но в шоке) забавно что это видео нашлось в инете)) прикольно. мир и москва тесны)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
перекрытие всалоне в багажнике 
|
|