Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:13:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 88 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АвтоЮмор - 18  (Прочитано 219394 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 09 Декабрь 2015, 19:29:42 »

толку тебе объяснять, коль ты все равно не поймешь, ибо ты даже целиком предложение воспринять не в состоянии
ну во второй части ты пишешь про произвол. а я тебе написал, что ГАИшникам и доказывать ничего не надо, данная статья не требует умысла. не видно номера - по фиг, с умыслом или нет, языком ты слизывал, или нет, был ли рядом или нет. ты управляешь ТС с не читаемыми с 40 метров знаками - уже виноват.
обгадился, так признай и живи дальше.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
GREY777
Гость
« Ответ #1981 : 09 Декабрь 2015, 20:35:58 »

толку тебе объяснять, коль ты все равно не поймешь, ибо ты даже целиком предложение воспринять не в состоянии
ну во второй части ты пишешь про произвол. а я тебе написал, что ГАИшникам и доказывать ничего не надо, данная статья не требует умысла. не видно номера - по фиг, с умыслом или нет, языком ты слизывал, или нет, был ли рядом или нет. ты управляешь ТС с не читаемыми с 40 метров знаками - уже виноват.
согласен меня раз тормознули, приглашали типа понятого и спрашивали может ли он с 40 метров прочитать знак, но там и дураку было понятно что и с 5 метров не прочитать, так как был грязный очень в солнечную погоду, правда отпустили тогда
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 09 Декабрь 2015, 20:50:31 »

если тебе не дано понять, то это еще не значит что кто-то тупанул/лоханулся  Громкий смех
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

так как был грязный очень в солнечную погоду
хоть кто-то на пути к истине  Крутой
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 09 Декабрь 2015, 23:05:07 »

тут кстати особо за опу и не возьмешь, т.к. доказать факт того что он умышленно стер цифры крайне затруднительно (но был бы повод, а там наши правоохранители докажут что он языком их стер, даже если всю жизнь он на другом конце земного шара проживал)...

уверенНепонимающий

http://auto.onliner.by/2015/10/19/nomera-16

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 10 Декабрь 2015, 00:18:05 »

тут кстати особо за опу и не возьмешь, т.к. доказать факт того что он умышленно стер цифры крайне затруднительно (но был бы повод, а там наши правоохранители докажут что он языком их стер, даже если всю жизнь он на другом конце земного шара проживал)...

уверенНепонимающий

http://auto.onliner.by/2015/10/19/nomera-16

ну, такой же олень неграмотный в фуражкэ: с таким же успехом и я могу чего-нибудь додумать, типа в туман не видно с 40 метров - штрафа на  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1985 : 10 Декабрь 2015, 09:02:38 »

Не будут они трогать, ибо партии бракованные и они это сами признают. Я просто не понимаю, почему они не отзываю номера назад и не вручают нормальные.

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 09:02:40

Timmi
Почетный гродненец

Мир прекрасен, когда его не портят

Просмотр профиля Email
« Ответ #1986 : 10 Декабрь 2015, 09:21:09 »

Была же статья, что с такими номерами необходимо обратиться в ГАИ в какой-то кабинет. Пишешь заяву и через несколько дней получаешь дубликаты. Оплата не требуется.

Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 10 Декабрь 2015, 09:25:24 »

если тебе не дано понять, то это еще не значит что кто-то тупанул/лоханулся
пффф. тебе хоть .... в глаза, скажешь божья роса.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1988 : 10 Декабрь 2015, 09:33:15 »

Была же статья, что с такими номерами необходимо обратиться в ГАИ в какой-то кабинет. Пишешь заяву и через несколько дней получаешь дубликаты. Оплата не требуется.
Все как не у людей. Они накосячили, а ты потом бегай и за ними все исправляй

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 10 Декабрь 2015, 09:36:48 »

Я просто не понимаю, почему они не отзываю номера назад и не вручают нормальные.
им даже жопу со стула отрывать не надо, ибо и адреса и номера телепонов собственников, даже мобильных у них есть. мот банально не предусмотрены доп расходы почтовые и услуг связи?  Смеющийся

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 10 Декабрь 2015, 10:39:54 »

Все как не у людей. Они накосячили, а ты потом бегай и за ними все исправляй
типа ты знаешь как у людей Смеющийся
Косяк с номерами признали, у кого потерлись - предлагают заменить, у кого не стерлись - какого жуя кипишь поднимать. Авто со стертыми номерами первый раз порекомендовать поменять, повторно наказать жесточайше

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 10:41:55
Я просто не понимаю, почему они не отзываю номера назад и не вручают нормальные.
им даже жопу со стула отрывать не надо, ибо и адреса и номера телепонов собственников, даже мобильных у них есть. мот банально не предусмотрены доп расходы почтовые и услуг связи?  Смеющийся
вот я езжу раз в две недели по городу 5км, на мойки не заезжаю, зачем мне менять номер, если он не стерся и неизвестно когда сотрется?

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1991 : 10 Декабрь 2015, 11:03:17 »

потерлись
После первой же мойки

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 10 Декабрь 2015, 18:16:24 »

первый раз порекомендовать поменять, повторно наказать жесточайше

чтобы доказать повторность, первый раз надо штраф дать)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 10 Декабрь 2015, 20:10:36 »

10. Водителю запрещается:
10.3. участвовать в дорожном движении на транспортном средстве с загрязнениями (наслоениями), ограничивающими обзорность дороги, а также не позволяющими видеть информацию на регистрационном знаке с расстояния 40 метров и менее
перевожу на язык понятный дебилам:
10.3. участвовать в дорожном движении на транспортном средстве с загрязнениями (наслоениями), ограничивающими обзорность дороги, а также участвовать в дорожном движении на транспортном средстве с загрязнениями (наслоениями) не позволяющими видеть информацию на регистрационном знаке с расстояния 40 метров и менее[/b]
То где ты говоришь загрязнения/наслоения, или это он белой краской оригинальные номера покрасил?  Epic Fail
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 10 Декабрь 2015, 20:19:15 »

[
10.3. участвовать в дорожном движении на транспортном средстве с загрязнениями (наслоениями), ограничивающими обзорность дороги, а также не позволяющими видеть информацию на регистрационном знаке с расстояния 40 метров и менее
10.3. участвовать в дорожном движении на транспортном средстве с загрязнениями (наслоениями), ограничивающими обзорность дороги, а также участвовать в дорожном движении на транспортном средстве с загрязнениями (наслоениями) не позволяющими видеть информацию на регистрационном знаке с расстояния 40 метров и менее[/b]
То где ты говоришь загрязнения/наслоения, или это он белой краской оригинальные номера покрасил?  Epic Fail

а ты по-другому выдели, а не как тебе удобно

участвовать в дорожном движении на транспортном средстве с загрязнениями (наслоениями), ограничивающими обзорность дороги, а также участвовать в дорожном движении на транспортном средстве с загрязнениями (наслоениями) не позволяющими видеть информацию на регистрационном знаке с расстояния 40 метров и менее

суть в нечитаемости информации, а не в причине

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 20:21:06
или так

194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.2. без установленных в предусмотренных местах регистрационных знаков, (временных номерных знаков), транспортного средства, имеющего следы видоизменения или уничтожения регистрационных знаков, а также маркировок кузова, шасси, рамы, нанесенных на них ранее организацией (заводом)-изготовителем (за исключением зарегистрированных в установленном порядке);

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 10 Декабрь 2015, 20:26:51 »

как вы люди умудряетесь с таким интеллектом с голоду не подохнуть?
шоб 4-5 млн получать особо ума не надо

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 10 Декабрь 2015, 20:53:39 »

неправда, уже полгода висят, немного полезли пятнами, но все читаемо

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 20:54:28
а если предписание какое выписывать?

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 10 Декабрь 2015, 20:55:51 »

[

То где ты говоришь загрязнения/наслоения, или это он белой краской оригинальные номера покрасил?  Epic Fail

а ты по-другому выдели, а не как тебе удобно

участвовать в дорожном движении на транспортном средстве с загрязнениями (наслоениями), ограничивающими обзорность дороги, а также участвовать в дорожном движении на транспортном средстве с загрязнениями (наслоениями) не позволяющими видеть информацию на регистрационном знаке с расстояния 40 метров и менее

суть в нечитаемости информации, а не в причине
условие в результате исполнения которого наступает следствие? не, не слышал, так тогда я говорю - в туман тебя нужно надрать, ну а чо - не видно же с 40 метров, а в ПДД по твоему не сказано о причинах нечитаемости знаков при которых можно драть если он нечитаем с 40 метров  Смеющийся

или так

194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.2. без установленных в предусмотренных местах регистрационных знаков, (временных номерных знаков), транспортного средства, имеющего следы видоизменения или уничтожения регистрационных знаков, а также маркировок кузова, шасси, рамы, нанесенных на них ранее организацией (заводом)-изготовителем (за исключением зарегистрированных в установленном порядке);
ты дебил или ты дебил:
доказать факт того что он умышленно стер цифры крайне затруднительно
?
в пункте ПДД указано на целенаправленные действия какого-либо лица, а то что это целенаправленно - еще нужно доказать (дождем смыло - это нифига не целенаправленное, а то что не смывается - заипутся доказывать). В результате из-за того что одни дебилы обувают других дебилов, а те не могут ничего с этим поделать ибо дебилы по определению, страдают все остальные. Будь моя воля, если IQ<120, то номер на лоб, а не паспорт тебе, и курва работать пока руки до локтей не изотрутся, а как изотрутся - в газенваген и на поля в виде удобрений - хоть какая-то польза, а то только ресурсы на вас переводить  Рот на замке

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 19:57:38
тогда у меня вообще нет ума, ибо я даже столько не получаю - всё зарабатываю  Плачущий Смеющийся
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 10 Декабрь 2015, 21:03:01 »

тогда у меня вообще нет ума, ибо я и столько не получаю - всё зарабатываю
совсем плохой стал, горе от ума, пора в больничку Смеющийся

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 10 Декабрь 2015, 21:04:47 »

ну, глядишь накачают наркотой до помутнения сознания и в нормального человека превращусь, с IQ около 70  Смеющийся Веселый
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 10 Декабрь 2015, 21:06:51 »

парниша никто тебе и доказывать не будет, выпишут штраф и поедешь тихонько дальше, это только  тут вы умеете оскорб##ть и хорохориться, а как до дела доходит так язык в одном месте.. и да, я тебя не обзывал если что, так что сложно сказать у кого IQ выше... сотри номер, подъедь к патрулю и на видео отстой свою позицию, а ляпать по клавишам много ума не надо... нормальный адекватный и УМНЫЙ человек ничего доказывать не будет в очевидном случае, он просто устранит косяк и будет спокойно жить дальше, а не понтоваться на форуме.... делай выводы у кого какое предназначение...

ты дебил или ты дебил:

а вот тут так и прет твой IQ... говор понаехавших колхозанов, у которых то и словарный запас заканчивается парой слов

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 10 Декабрь 2015, 21:09:33 »

Карточки приготовил

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 20:24:29
Предлагаю Вам переписаваться в личке. В противном случае сами понимаете.

И Юрист! Для особонепонятливых, тебя тоже касается
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 21:24:50 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 10 Декабрь 2015, 21:34:33 »

перенесите тогда юмор во флуд, ато что это за юмор когда за поюморить карта светит? В замешательстве

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 10 Декабрь 2015, 21:39:51 »

никто тебе и доказывать не будет, выпишут штраф и поедешь тихонько дальше
ну яж говорю - прававое гасударства, ну...

тут вы умеете оскорб##ть
оскорбляешь ты меня - обращаясь ко мне якобы с уважением, при этом демонстративно выражаешь его полное отсутствие, что видно из этой коротенькой цитаты, а в отношении тебя - я лишь делаю выводы на основании фактов: человек который не в состоянии осмыслить элементарное предложения явно является умственно отсталым, а дебилизм - это самая легкая степень умственной отсталости, поэтому всё полностью и исключительно в соответствии с медицинскими трудами  Пардон!

я тебя не обзывал если что
читай выше: факты, только факты  Скучающий

нормальный адекватный и УМНЫЙ человек ничего доказывать не будет в очевидном случае, он просто устранит косяк и будет спокойно жить дальше
а где я утверждаю то, что быдлотрус это не норма? Это трагедия на самом деле  Плачущий

а вот тут так и прет твой IQ... говор понаехавших колхозанов, у которых то и словарный запас заканчивается парой слов
ога, уровень интеллекта прекрасно демонстрирует тот факт что кое кому не известно что это есть ни что иное как фразеологизм  Ослепленный

Карточки приготовил

предлагаю закончить спор... берем этого деятеля, берем тачку с таким номером, умышленно едем мимо патруля и дальше на видео он доказывает гайцу свою правоту и если докажет, то готов признать, что я лоханулся, в противном случае.... сами понимаете
так в туман тоже тебя ипать будем?  Смеющийся
А про берем и доказываем:
был бы повод, а там наши правоохранители докажут что он языком их стер, даже если всю жизнь он на другом конце земного шара проживал
но дебилам незнакомы абстрактные фигуры речи, поэтому поясняю отдельно для этой категории:
в гондурасе (если что, то могу пояснить где это, а то мало-ли ты не догонишь) закон и реальная жизнь абсолютно никак не связаны, поэтому ты можешь быть хоть трижды прав в соответствии с законом, но тебя выипут и высушат, ибо как я говорил выше - кругом дебилы и это печально  Грустный

Карточки приготовил
Нинада миня наказываць, пажалуста [тут должен быть мимимишный смайл, но мне лень искать, а на форуме нет] Громкий смех

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 21:40:40
перенесите тогда юмор во флуд, ато что это за юмор когда за поюморить карта светит? В замешательстве
какой юмор - тут сириус бизнес: повысить безопасность дорожного движения!!!
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 10 Декабрь 2015, 23:08:12 »

MeagerDanger
Решение о поднятии земельного налога принято 04, официально опубликовано 07, но новая ставка действует с 01, а т.к. 01 не знал что 04 будет выше, то и пеню с 01 будь еще любезен и хоть ты тресни им плевать, первоначально еще и штраф выписывали, но потом передумали. Удивлен что ставку не пересмотрели в декабре, еще больше можно было накосить. А ты про какие то там номера.
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 10 Декабрь 2015, 23:18:22 »

MeagerDanger
Решение о поднятии земельного налога принято 04, официально опубликовано 07, но новая ставка действует с 01, а т.к. 01 не знал что 04 будет выше, то и пеню с 01 будь еще любезен и хоть ты тресни им плевать, первоначально еще и штраф выписывали, но потом передумали. Удивлен что ставку не пересмотрели в декабре, еще больше можно было накосить. А ты про какие то там номера.
пффф, ты наверное меня невнимательно читал: я же прекрасно осознаю где живу  Смеющийся Грустный

Кста, только что видел мерса 221го с такими же номерами как у бэшки (в смысле что такие же номера-невидимки), серия КН

по теме, специально ссылкой, чтоп не спалить всю фишку  Веселый Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 03:06:15 от MeagerDanger » Записан
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2006 : 11 Декабрь 2015, 08:01:14 »

У мну стирающийся номер. Причем спереди хрен отдерёшь краску, сзади - ногтём легко. Пара слоёв лака из баллончика решает проблему.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
VIH
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 11 Декабрь 2015, 10:29:11 »

Статья 18.12.8 Управление ТС с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком  -   предупреждение или штраф до 2 б.в.
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 11 Декабрь 2015, 11:25:04 »

Статья 18.12.8 Управление ТС с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком  -   предупреждение или штраф до 2 б.в.
ВУ в печку, коль такой номер для тебя нечитаем, ибо слепым на дороге не место: я почему-то около 23:00, управляя другим автомобилем с метров 15 умудрился прочитать (вообще-то правильно прочесть, но тогда особо одаренные могут не понять, ведь в КОАП не написано "непрочестаемыми" - у них и так проблемы с пониманием русского языка  Смеющийся) буквы на номере движущегося впереди меня по соседней полосе автомобиля...  Ослепленный
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 11 Декабрь 2015, 20:41:02 »

Статья 18.12.8 Управление ТС с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком  -   предупреждение или штраф до 2 б.в.
ВУ в печку, коль такой номер для тебя нечитаем, ибо слепым на дороге не место: я почему-то около 23:00, управляя другим автомобилем с метров 15 умудрился прочитать (вообще-то правильно прочесть, но тогда особо одаренные могут не понять, ведь в КОАП не написано "непрочестаемыми" - у них и так проблемы с пониманием русского языка  Смеющийся) буквы на номере движущегося впереди меня по соседней полосе автомобиля...  Ослепленный

послушай, ты бы не тут писал, а пошел законы писать раз грамотный такой, а то по клаве стучать много ума не надо...

и не тебе решать кому ВУ в печку... я не понимаю если ты такой глазастый, что ночью видишь нечитаемые номера, то почему оевидного не замечаешь?... или в прикол писать в каждой теме всякую чушь для набивания постов, в которых смысла 0, просто блаблабла...

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 88 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт