伊万諾維奇
|
многоходовочка  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 19:34:11
весело будет зайти с пятихаткой за пакетом кефира 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
многоходовочка  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 17:34:11
весело будет зайти с пятихаткой за пакетом кефира  всю месячную зарплату на кефир спустить?  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 22:43:49
З.Ы. надо было не на 10к, а на 100к деноминировать, а монеты - в XXI веке это бред 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А сколько там росрубль будет стоить?) пару копеек? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А сколько там росрубль будет стоить?) пару копеек?  курс будет устанавливаться за 10 или 100 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А сколько там росрубль будет стоить?) пару копеек?  курс будет устанавливаться за 10 или 100 рублей  Какие копейки, если практически год впереди, смотрите что бы тыщи к тому времени опять актуальны не были.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как был курс 17500, так и останется  Усе стабильна Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 09:41:35
многоходовочка  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 16:34:11
весело будет зайти с пятихаткой за пакетом кефира  всю месячную зарплату на кефир спустить?  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 21:43:49
З.Ы. надо было не на 10к, а на 100к деноминировать, а монеты - в XXI веке это бред  Да вообще нал отменить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да вообще нал отменить
а как благодарности от народа брать?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Уничтожить взяточничество на корню  Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 10:06:46
Да и где ты видел благодарный народ? Вечно чем-то недовольны
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да вообще нал отменить
а как благодарности от народа брать? пффф. в прогрессивном Крымнаше этот вопрос давно решен 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А сколько там росрубль будет стоить?) пару копеек?  курс будет устанавливаться за 10 или 100 рублей  Какие копейки, если практически год впереди, смотрите что бы тыщи к тому времени опять актуальны не были. по отношению к рос.рублю? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А сколько там росрубль будет стоить?) пару копеек?  курс будет устанавливаться за 10 или 100 рублей  Какие копейки, если практически год впереди, смотрите что бы тыщи к тому времени опять актуальны не были. по отношению к рос.рублю?  тебя что-то удивляет? В БССР и не такое возможно  Догоним и перегоним Зимбабве 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А сколько там росрубль будет стоить?) пару копеек?  курс будет устанавливаться за 10 или 100 рублей  Какие копейки, если практически год впереди, смотрите что бы тыщи к тому времени опять актуальны не были. по отношению к рос.рублю?  тебя что-то удивляет? В БССР и не такое возможно  Догоним и перегоним Зимбабве  в нынешних реалиях белке меньше чем за год нереально в 3,5 раза просесть к рублю 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Девальвации не будет
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Девальвации не будет
но наипут палюбэ
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Петр Петрович, перелогиньтесь  подпись видел чья на банкнотах - поэтому ждем возвращения и тогда всё опять будет збс  Девальвации не будет
но наипут палюбэ без лоха и жизнь плоха 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Я бы ещё со старыми банкнотами сделал как недавно с 50рублевыми, тупа перестал принимать в обменниках со вчерашнего дня, и в магазинах с 1.06.2016  Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 15:56:23
Петр Петрович, перелогиньтесь  подпись видел чья на банкнотах - поэтому ждем возвращения и тогда всё опять будет збс  Девальвации не будет
но наипут палюбэ без лоха и жизнь плоха  только что это за государство, что граждан за лохов считает? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
только что это за государство, что граждан за лохов считает? не гондурас точно 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Hi_PoL
|
Я сегодня чуть не "наложил кирпичей".  При разъезде со встречной фурой, её заднее левое колесо КА-А-А-К Ё...ЛО взорвалось. В метр с полтора, как раз напротив меня. Реально ох..л был удивлён. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
только что это за государство, что граждан за лохов считает? посмотри чьей страны у тебя паспорт
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я сегодня чуть не "наложил кирпичей".  При разъезде со встречной фурой, её заднее левое колесо КА-А-А-К Ё...ЛО взорвалось. В метр с полтора, как раз напротив меня. Реально ох..л был удивлён.  Взрыв колеса действительно забавная штука.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
наложить кирпичей в ограниченном пространстве салона автомобиля выглядит забавнее 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
наложить кирпичей в ограниченном пространстве салона автомобиля выглядит забавнее  Когда во второй на МКАД колесо у фуры взорвалось, то опаснее была та неразбериха которую устроили мечущиеся по полосам не глядя водители.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну так паника, а паникующая толпа пешеходов еще опаснее. Немига тому пример
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
похожая ситуация на эту только Гродно сперва злился я,а потом просто хотел узнать чем закончиться-за мной уже колейка собралась 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Цитата с комментариев на автогродно: не вышел-по нескольким причинам,во первых я на таурегах не ездил(а там скорее всего автомат),во вторых-хотел до конца посмотреть. И это собрав за собой колейку((( 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Falconнет блин,я обязан ей чем то? может она мне родственница? или она подошла ко мне с просьбой? конечно моя хата с краю,человек не умирает что бы ему помочь. не сравнивайте ВОВ где война,и где не умеет выехать. может мне нужно было с ней доехать до её дома-ну на всякий случай,а вдруг парковаться помочь нужно будет? лично я заехал на ее место быстро и без проблем,и выехал также. и по поводу её-может пересмотрите видос ещё? или вы слепые? она когда пыталась выехать,она заезжала на исходную не выворачивая руля вправо,а потом когда уже поняла что делать,почему то сделала этот маневр. так спрашивается где она летала что не могла сообразить что нужно делать. Мелкий шкодник. 3 педали на много проще чем 2 и руль по-другому ворочается . я не лентяй,каждому свое-кто то выбирает автомат,кто то механику. мне не интересна автомат. или вы умеете всё-всё-всё? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
я обязан ей чем то? Ролик был уместен на ютубе, если бы она кого-нибудь цепанула и скрылась с места ДТП. Проще снять ролик, выложить на ютуб, постебаться с человека - "беларуски джынтальмен", карма имеет свойство возращаться бумерангом.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Falconя ролик скинул только на ютуб и на ГФ. Ролик был уместен на ютубе, если бы она кого-нибудь цепанула и скрылась с места ДТП тема то как называется? АвтоЮмор - 18  а не дтп и я обидел девушку? ее лицо увидели? а может гос номер? она мстить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|