MeagerDanger
|
если ты такой глазастый, что ночью видишь нечитаемые номера, то почему оевидного не замечаешь? чего именно такого я не замечаю, того что идиоты ПДД трактуют как им удобно, а не как положено - дословно?  И да, еще раз, если кучка идиотов прочитать номера не в состоянии, то это не значит что номера нечитаемы 
|
|
|
|
|
|
|
VIH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
обгавкал всех
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
если ты такой глазастый, что ночью видишь нечитаемые номера, то почему оевидного не замечаешь? чего именно такого я не замечаю, того что идиоты ПДД трактуют как им удобно, а не как положено - дословно?  И да, еще раз, если кучка идиотов прочитать номера не в состоянии, то это не значит что номера нечитаемы  а по-моему это ты читаешь дословно, без понимания, а нужно мозг включать и читать с пониманием если вы видите, то это не значит, что они читаемы.. есть ГОСТы (странно что такой "умный" человек такого не знает  ) Кроме того, к нечитаемым номерам относятся и знаки, которые не соответствуют ГОСТам (например, если нет светоотражения, цифры выполнены неустановленным шрифтом, краска применена иная, чем это предусмотрено ГОСТами, размер знаков нестандартный, расстояние между отдельными элементами знаков не выдержано). В настоящее время подлежит применению ГОСТ 50577-93 «Знаки государственные регистрационные».
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
обгавкал всех
лает собака, и если тебе моя речь походит на лай, то посмотри нет ли у тебя хвоста: полагаю собаки речь людей считают лаем, ибо не понимают ее  если ты такой глазастый, что ночью видишь нечитаемые номера, то почему оевидного не замечаешь? чего именно такого я не замечаю, того что идиоты ПДД трактуют как им удобно, а не как положено - дословно?  И да, еще раз, если кучка идиотов прочитать номера не в состоянии, то это не значит что номера нечитаемы  а по-моему это ты читаешь дословно, без понимания, а нужно мозг включать и читать с пониманием если вы видите, то это не значит, что они читаемы.. есть ГОСТы (странно что такой "умный" человек такого не знает  ) Кроме того, к нечитаемым номерам относятся и знаки, которые не соответствуют ГОСТам (например, если нет светоотражения, цифры выполнены неустановленным шрифтом, краска применена иная, чем это предусмотрено ГОСТами, размер знаков нестандартный, расстояние между отдельными элементами знаков не выдержано). В настоящее время подлежит применению ГОСТ 50577-93 «Знаки государственные регистрационные».Омг, как всё печально: где из всего перечисленного указано полное отсутствие в установленном месте регламентированной ГОСТом краски? Или ща довключаешь мозг до того, что например окажется если кто-то ездит со знаками других государств, то их ипать можно и нужно, т.к. цифры жа выполнены не установленным шрифтом, краска иная, размер и расстояние не те? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Омг, как всё печально: где из всего перечисленного указано полное отсутствие в установленном месте регламентированной ГОСТом краски? Или ща довключаешь мозг до того, что например окажется если кто-то ездит со знаками других государств, то их ипать можно и нужно, т.к. цифры жа выполнены не установленным шрифтом, краска иная, размер и расстояние не те?  краска, как и светоотражение отсутствует Добавлено: 12 Декабрь 2015, 15:13:38
моя стенка и то уже поняла и разобралась
|
|
|
|
|
|
|
VIH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Злая собачонка набирает коменты
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Злая собачонка набирает коменты
ей одиноко и не с кем поговорить  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 15:15:09
по теме Добавлено: 12 Декабрь 2015, 19:18:00
Как вам ценник в шапке
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 19:18:00 от Mix2012 »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Как вам ценник в шапке само то для привлечения внимания) только тут прямая дорога к перекупам, кажется)) и за любую цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
моя стенка и то уже поняла и разобралась
вот именно, а ты - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сегодня как-то так
|
The best or nothing!
|
|
|
satan
|
ребел напомнил мне айсда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
был такой персонаж Iced
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Тесла, баран, Казахстан.
|
|
|
|
|
|
|
JR
Гродненец
|
внимание! 18+ осторожно мат!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
был такой персонаж Iced
на ГФ?  да
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
был такой персонаж Iced
на ГФ?  да хз такого, поэтому хз в чем прикол 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
у него как и у тебя все вокруг дятлы и дэбилы с говном 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Откуда ему кого знать, он зареган тока 9декабря2015г.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
MeagerDanger
|
Откуда ему кого знать, он зареган тока 9декабря2015г.
сафсем младениц ищо 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
наверное лучше сюда видео,вроде и не урод(ка),но мне было не по себе когда дверь "вылетала",а потом улыбнуло как она ее закрывала  . пусть будет в юморе (дата на видео не правильная)
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Falcon
|
БМВ даже БЕЛАЗ по хрен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
$a$ha156
|
вродь как и смешно  а к водителю легко можно приклеить - оставление в опасности человека ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|