Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот такой плакат нужно возле табачки поставить
да вообще перед городом лучше  я так понимаю, каско рулит?  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fokker
|
вот такой плакат нужно возле табачки поставить
да вообще перед городом лучше  я так понимаю, каско рулит?   Ржал минут10 WinterКАРТОНКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тема))   Добавлено: 26 Январь 2014, 15:18:16
 Добавлено: 26 Январь 2014, 17:25:05
Ехал днем на дачу. Тащился в пробке. У машины, которая шла впереди, не работали стопари. А на заднем сидении сидели два пацана, которые в нужный момент поднимали картонку, на которой было написано «ТОРМОЗ». Добавлено: 26 Январь 2014, 19:26:25
черт возьми, теперь я знаю как буду использовать свою штатную кассетную магнитолу!   Добавлено: 26 Январь 2014, 20:45:59
Вчера на моих глазах машина сбила мужика и тот пролетел пару метров. После чувак встал, достал травмат, начал стрелять в пассажиров, которые выбежали на помощь. Тачка съебала в ужасе, а мужик просто пошел храмая дальше. Россия, хуле. Добавлено: 26 Январь 2014, 21:47:02
Едем на дачу по Симферопольскому шоссе из Москвы - жена, дитенок, ну и я машину веду. Проезжаем развязку МКАД-Симферополька - собственно, на шоссе вывернули - проехали еще немного, тормозит сотрудник ДПС. Наработанные действия - сворачиваю на обочину, включаю аварийку, открываю окно, в окно протягиваю документы, вторая рука на руле, чтоб было ее видно. Подходит сотрудник и говорит: - Документы не надо. Там дальше в кювет с грузовика арбузы упали - выберите себе, побалуйте ребенка.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 21:47:03 от explosive juric »
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ехал днем на дачу. Тащился в пробке. У машины, которая шла впереди, не работали стопари. А на заднем сидении сидели два пацана, которые в нужный момент поднимали картонку, на которой было написано «ТОРМОЗ».  тормоз это водитель 
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
Бабуля вызвала такси...Диспетчер ей говорит:Ждите,будет мазда-голубой металлик!!!.....Бабка выходит,делает пару кругов вокруг машины,подходит к водителю и спрашивает:Это вы ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК  ))))
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хох прицел 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 14:05:30 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не знаю ци баян но реально смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не знаю ци баян но реально смешно. ДА? Петросяна смотри по вечерам. вообще укатайка. мало того что баян, так еще и явно постановочный ролик
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|