Andron
|
я бы ради интереса на прворульке пополивал бы)
на трассе?  по городу. просто я не представляю как левой рукой можно переключать передачи )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на трассе?  по городу. просто я не представляю как левой рукой можно переключать передачи ))) там АКПП - можно и правой 
|
|
|
|
|
|
|
egorkin
|
MR2 есть пару штук на vodi.la!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
у бати в 98 была камри 91 года, так стоила тогда 3200...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
MR2 есть пару штук на vodi.la!
не, я не это поколение имел ввиду. а вот это 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
По фото еще не поношенное поколение притерлось 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
egorkin
|
какие передачи, это ж пуля-автомат!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какие передачи, это ж пуля-автомат!
а объём какой, пуля ты наша ? 
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
билет во владик, две недели и кайф. в 90х помня аварию праворульной, камаз снёс всё левую часть, чел вышел на обгон. владиком - владикавказ кличут, а не владивосток...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
билет во владик, две недели и кайф. в 90х помня аварию праворульной, камаз снёс всё левую часть, чел вышел на обгон. владиком - владикавказ кличут, а не владивосток... чтото ты попутал, слишком много стран видать посетил
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
билет во владик, две недели и кайф. в 90х помня аварию праворульной, камаз снёс всё левую часть, чел вышел на обгон. владиком - владикавказ кличут, а не владивосток... чтото ты попутал, слишком много стран видать посетил и вправду, признаю) честно говоря, думал владикавказ
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
поливал на селике - не то пальто  в 90х помня аварию праворульной, камаз снёс всё левую часть, чел вышел на обгон. самый распространенный попандос - не видно ничего
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
а объём какой, пуля ты наша ? а разница какая? 100лс при 2.5л впечатляэ? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ice
|
g-class
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
g-class
Еслиб в совке не были такими дебилами, из уаза 469 тоже самое могли сделать. уаз хантер можно было точно так же позиционировать. но хантер рожно аццкое
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так и это тож рожно тока раскрученное
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
многие на сотку тоже дрочат. дэбилы ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Еслиб в совке не были такими дебилами, из уаза 469 тоже самое могли сделать если б в совке не были такими дебилами , не развалили бы совок . многие из нас планируют , что первоначально - за квартиру уплатить или сходить в магазин . а наши старики ходили в магаз и по дороге платили квартплату , совершенно не обращая на это внимания  а по выходным мы с маман садились на мягкий Икарус и ездили в Друскеники , просто погулять , и без всяких там виз и прочего дерьма . студент за степуху мог содержать свою подругу весь месяц , а мои предки (моя маман и четверо её братьев) за 1 руб. впятером гоняли в кино и покупали пломбир на всех , ещё и сдачу приносили , вроде как 10 копеек оставалось . я уже даже не вспоминаю , что большинство ключевых предприятий , зданий и сооружений , автомобильных и железнодорожных коммуникаций , построено именно при совке . вот те и совок , бро  ну а что уаза 469 касается , можно конечно и из него было сделать что-то по аналогии Гелика , но смысл ? исключительно утилитарный внедорожник , который со своими обязанностями уже не первый десяток лет справляется на "отлично" . а может "шишигу" переделаем в magnum , маз 53366 в man tga 420 , а зил-131 во freightliner ? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Военный гелендваген тоже исключительно утилитарный корч. Только ещё и с проходимостью не на первом месте. Бюджетные гражданские там-же рядом. Люкс-версии это и есть то на что все слюнки пускают. Из Уазика могли-бы сделать конечно что-нибудь белее культурное, но у нас на комфорт и удобство в жизни внимания не обращали.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гелик по говнам и гелик "на кожэ" , разный кузовный индекс имеют. по проходимости все ок, тока не на эр20 и блокировки включать до того, как двери не открыть )
ну и радиус разворота - как на кразе )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Andrew_D, совок 60х и далее - унылое говно, а если при теперешних реалиях не хватает денег на оплату и квартплаты и магаза одновременно, то это не проблемы системы - это проблемы отдельно взятого дегенерата индивида 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сказал рэб, живя с мамой :-D
причинно-следственной связи не наблюдаю в упор: дебилизм стал заразным? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
читая форум, ощущение что попал в закрытый клуб олигархов...гелик - говно, дизельное БМВ - колхоз и т.д. и т.п Чтото мне подсказывет новый УАЗ хантер за 15к зелени, и поюзаный гелик за 50к зелени, все же чем то должны отличаться...и не только наверное понтами
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Чтото мне подсказывет новый УАЗ хантер за 15к зелени, и поюзаный гелик за 50к зелени, все же чем то должны отличаться...и не только наверное понтами
на хантерах физруки не ездят 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|