|
|
AC-Q
|
Воу ламбодвери, где такие на кадди запилить?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Питере их полно. Колхозный чехол на руль доставил  резюме: понты- наше все
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
увидев фото в теме подумал - а я же его сегодня видел! правда почему-то непосредственно в момент когда я его видел у меня никаких запоминающихся эмоций не возникло 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Седня от соседнего дома отъезжал кортеж, хз может в другой гле теме уже и обсуждали, но Ремзик сказал что даже будет про него заметка на с13, что типа самый дорогой. Первой машиной был w222  потом штуки 4 w221 и пару геликов, один из них типа даже в8 брабус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня утречком довелось увидеть нечто очень похожее на то что на картинке, токо оранжевого цвета. номера гродненские. крутой дрынь. может есть у кого фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Седня от соседнего дома отъезжал кортеж, хз может в другой гле теме уже и обсуждали, но Ремзик сказал что даже будет про него заметка на с13, что типа самый дорогой. Первой машиной был w222  потом штуки 4 w221 и пару геликов, один из них типа даже в8 брабус. Если это Эс-класс, чорные, то сегодня видел, так себе.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
видел этот хаммер сегодня в новом парке. Я смотрю там вообще такой прикол что все свадьбы собираются в кружок вокруг постамента и типа у кого свадьба кручэ, у кого музычка громче и тачки кручэ. Ну и при этом все обильно закладывают за воротник. Сегодня вообще такой прикол видел что кортедж круги нарезал вокруг этого постамента. Туристы приезжают посетить Каложу, люди с детьми на прогулки ходят в новый парк, а тут эта чернь, да еще срачь после себя оставляют. Понтов, понтов, а ведут себя как свиньи.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соглашусь. Как не лимузин, то посредственные девки, в галимых шмотках и члены с красными мордами и батлами в руках.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
ждемс от ремзика ответа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В Питере их полно. Колхозный чехол на руль доставил  резюме: понты- наше все В 2008 году пассажиром на "настоящем" хаммер лимузине ездил пассажиром - табуретка еще та, как на икарусе.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Питере их полно. Колхозный чехол на руль доставил  резюме: понты- наше все В 2008 году пассажиром на "настоящем" хаммер лимузине ездил пассажиром - табуретка еще та, как на икарусе. Зато как Киркоров 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это болгарин который ?
румын 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
это болгарин который ?
румын  да какая разница ))))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
CARTMAN
|
еще не укленчила от 92
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, такой аппарат и так заколхозили  190-й регион 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Блин, такой аппарат и так заколхозили  а колхоз-то в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Блин, такой аппарат и так заколхозили  190-й регион  а как его ещё сделать. это же эпоха нидфорспид))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
34 скай, хнык  одному мне не холодно, не жарко и слез горечи/радости не вызывает? про свадьбы. давече слышал от извочиков свадеб как прокатили свадьбу и потом ждали денег под столовкой два часа. видимо с надаренных денег рассчитывались!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
34 скай, хнык  одному мне не холодно, не жарко и слез горечи/радости не вызывает? про свадьбы. давече слышал от извочиков свадеб как прокатили свадьбу и потом ждали денег под столовкой два часа. видимо с надаренных денег рассчитывались!) Это свадьба с брабусами? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
34 скай, хнык  одному мне не холодно, не жарко и слез горечи/радости не вызывает? про свадьбы. давече слышал от извочиков свадеб как прокатили свадьбу и потом ждали денег под столовкой два часа. видимо с надаренных денег рассчитывались!) Это свадьба с брабусами?  обычные 220-е.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|