|
ierdna
|
Сегодня в городе был замечен один из новеньких Ягуаров:  а тоже видел:  потомок малевича?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
++  неужели это всё-таки тот самый Бертон довели до ума?  Вряд ли в Гродно их целых 2 постил его в марте 2009 года   
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
White Spirit
|
неужели это всё-таки тот самый Бертон довели до ума?  Вряд ли в Гродно их целых 2 До ума?!) лучше б не трогали.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
за зелёного 5 кусков когда то хозяин хотел в пятницу range rovera нового видел
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в пятницу range rovera нового видел эвок? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
новый рэйндж вроде с зимы катается. Хозяин геммы вроде купил.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
новый рэйндж вроде с зимы катается. Хозяин геммы вроде купил.
у меня под домом уже давно тусуется. прикольный такой
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
неужели это всё-таки тот самый Бертон довели до ума?  Вряд ли в Гродно их целых 2 До ума?!) лучше б не трогали. По мне красный немного живее смотрится зеленого)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
До ума?!) лучше б не трогали. конечно, можно и нужно было сделать лучше. Но в любом случае изначально машина была в худшем состоянии, чем сейчас. за зелёного 5 кусков когда то хозяин хотел имхо вполне адекватная цена. "Зеленый" был на ходу.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
Andron
|
Х6 уже давно) но ты ещё забыл про 6-серию)
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
так шестерка же вроде не наша, вроде же на пятом регионе была  Не, я про так сказать тенденцию, развелось тут понимаешь ли эмок. 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Не, я про так сказать тенденцию, развелось тут понимаешь ли эмок. ну да, это тебе не цивик, тарить можно 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Andron
|
Шестёрка уже с год бороздит просторы Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Я чет не понял, чё где-то на халяву раздают бээмвэ эмки? Раньше катался x5 эм в старой буде, потом появилась тройка эм, потом пятерка эм, потом самый новый дизельный эм х5, седня видел х6 синий и тоже эм  а че за тройка эм?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я чет не понял, чё где-то на халяву раздают бээмвэ эмки? Раньше катался x5 эм в старой буде, потом появилась тройка эм, потом пятерка эм, потом самый новый дизельный эм х5, седня видел х6 синий и тоже эм  а че за тройка эм? е46 синяя или ближе к голубому цвету, была в прошлом году уж точно.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Я чет не понял, чё где-то на халяву раздают бээмвэ эмки? Раньше катался x5 эм в старой буде, потом появилась тройка эм, потом пятерка эм, потом самый новый дизельный эм х5, седня видел х6 синий и тоже эм  а че за тройка эм? е46 синяя или ближе к голубому цвету, была в прошлом году уж точно. разве она была не на московских номерках?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
видел на днях на короне мерса Ешку в последней буде на российских номерах. CLS новый за вяселкой постоянно стоит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видел на днях на короне мерса Ешку в последней буде на российских номерах 212ый после рестика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро много к нам мерсов приедит 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
скоро много к нам мерсов приедит  запцацак много заказали? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
CARTMAN
|
уже еще один sl 55 амг по городу катается с дамой за рулем
|
|
|
|
|