Юристъ
|
Всё можно восстановить. Были бы финансы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там неподалёку я ещё 21ю волгу отыскал , вроде из первой генерации , со звездой на фальшрешетке и оленем на капоте . не фоткал , ибо фотик убрал в рюкзак , а доставать было лень . постараюсь сфоткать в след. раз )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
в гск фолющ стоит победа. там страх божий по сравнению с этим)) но и её можно восстановить))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
интересно , восстановить ещё можно ? а нафиг нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
интересно , восстановить ещё можно ? а нафиг нужно?  Посмотри ценники на этот "хлам" в РФ
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно , восстановить ещё можно ? а нафиг нужно?  ну даже если с экономической точки зрения подходить - за восстановленный в оригинале автомобиль тебе на западе (да и не только) заплатят так , что на новый рейндж хватит  только есть какие-то моменты по вывозу за рубеж подобных транспортных средств , насколько я знаю . а вообще , автос , которому 50+ лет смотрится среди потока гораздо интереснее среди современных экземпляров ) кста , вот что вспомнил , читал когда-то . изначально "Победу" сделали трехдверной . принимал тогда проект ни кто иной , как Иосиф Виссарионович ... открыли двери , сел водитель и охранник . а Сталин рядом стоит - как ему сесть ?  в серию она пошла в пятидверном варианте ... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
у нас здесь на форуме тоже часто ставят ценники, при которых складывается впечатление, что автор совсем не хочет продать авто)) Добавлено: 20 Май 2014, 00:02:57
которому 50+ лет смотрится среди потока гораздо интереснее среди современных экземпляров ) а смотрится он сейчас так из-за своей редкости и непохожести на окружающие авто. Надо "болеть" такими автосами, чтобы отдавать большие суммы за них)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот аппарат!  интересно , восстановить ещё можно ?  Вроде ее собираются восстанавливать, но в реальности ее надо на лом сдавать, смысла например я совсем не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот один из реальных примеров  
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с себестоимость какова? а хз . хз когда завезена , в каком состоянии , и что делали . номер есть , можно набрать - спросить  Вроде ее собираются восстанавливать, но в реальности ее надо на лом сдавать, смысла например я совсем не увидел. если там ещё есть к чему варить , сделать можно . запчастей на "Победы" по гаражам у пенсионеров тьма . кинуть клич - решиццо вопрос . у меня вот у соседа , его отца покойного , была бежевая "Победа" . насколько знаю , не продали . стоит в гараже уже лет 10 запертая . и запчастей , включая "кузовню" , крылья , двери , может капот даже - валом 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а хз . хз когда завезена , в каком состоянии , и что делали . номер есть , можно набрать - спросить вопрос был, по крайней мере частично, риторический  у меня вот у соседа... один случай на миллион, считай с наследством фортануло немного 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кста , вот что вспомнил , читал когда-то . изначально "Победу" сделали трехдверной . принимал тогда проект ни кто иной , как Иосиф Виссарионович ... открыли двери , сел водитель и охранник . а Сталин рядом стоит - как ему сесть ? в серию она пошла в пятидверном варианте ... а не москвич?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
сказал рэб, живя с мамой :-D
причинно-следственной связи не наблюдаю в упор: дебилизм стал заразным?  и не найдешь... ибо твоя мания "самого умного" затуманила твой хлипкий мозг.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andreas
|
интересно , восстановить ещё можно ? а нафиг нужно?  ну даже если с экономической точки зрения подходить - за восстановленный в оригинале автомобиль тебе на западе (да и не только) заплатят так , что на новый рейндж хватит  только есть какие-то моменты по вывозу за рубеж подобных транспортных средств , насколько я знаю . а вообще , автос , которому 50+ лет смотрится среди потока гораздо интереснее среди современных экземпляров ) кста , вот что вспомнил , читал когда-то . изначально "Победу" сделали трехдверной . принимал тогда проект ни кто иной , как Иосиф Виссарионович ... открыли двери , сел водитель и охранник . а Сталин рядом стоит - как ему сесть ?  в серию она пошла в пятидверном варианте ...  Нисколько она не будет стоить. и не оправдает вложения. Потому как больших денег стоят машины в оригинальном состоянии, в идеале сохранившиеся, а не восстановленые из хз каких запчастей разных годов, с тонной шпакли и современной краской. Если этот хлам восстановить - то только для себя и на сандэй выезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если восстанавливать грамотно, как раритет, то это дорого и хлопотно. Но у нас так не делают. Слепят шпаклелей кривым шпателем побыстрому, навесят блестящих деталек от разных модификаций. А на последок обязательно чего кетайского добавят, для шарма. По технике вообще  её-же не видно, там всё скрыто. Скрутят абы передвигалось и всё.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Скрутят абы передвигалось и всё. свадьбы возить?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Свадьбы и типаавтошоу. Первые для рубки бабла, вторые для рекламы и самолюбия.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если там ещё есть к чему варить
именно если
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сказал рэб, живя с мамой :-D
причинно-следственной связи не наблюдаю в упор: дебилизм стал заразным?  и не найдешь... ибо твоя мания "самого умного" затуманила твой хлипкий мозг. сказало обделенное интеллектом существо  будь мое утверждение не верно, то подобного высера мы бы не увидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это не высер, это факт
для дебилов - возможно, ввиду их скудоумия: им ведь неведома истина что всё в этом мире относительно 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вот один из реальных примеров это только пример хотелки, хотелось бы увидеть пример реальной продажи 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
им ведь неведома истина что всё в этом мире относительно Немного вмешаюсь  . Если всё относительно, то и эта фраза тоже не может быть истиной  .
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
им ведь неведома истина что всё в этом мире относительно Немного вмешаюсь  . Если всё относительно, то и эта фраза тоже не может быть истиной  . все вопросы к покойному дядьке с прикольной шевелюрой придумавшему это - на его интеллектуальные лавры даже замахиваться не смею 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не высер, это факт
для дебилов - возможно, ввиду их скудоумия: им ведь неведома истина что всё в этом мире относительно  относительно тебя, то все поняли, что дЕбил - это ты )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это не высер, это факт
для дебилов - возможно, ввиду их скудоумия: им ведь неведома истина что всё в этом мире относительно  относительно тебя, то все поняли, что дЕбил - это ты ) пруф, или как обычно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
задние фары от хез чего. видать тоже с оригиналом там тяжковато.хотелка еще подвинется не раз
|
|
|
|
|
|
|
|