НИОЙЛ
|
Весной покажется на гродненских дорогах) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Колхоз Вы больны? Fiat 850 Familiare 1968 года в полном оригинале. только что бампер в салоне и колесные диски от ВАЗ-а. 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
[Vitalik]
|
и что в нем интересного? обычный незаурядный комерческий транспорт, тех годов, ничего выдающегося в ней нет, а то что в наших широтах она редко встречается не делает её интересной машиной
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
и что в нем интересного? обычный незаурядный комерческий транспорт, тех годов, ничего выдающегося в ней нет, а то что в наших широтах она редко встречается не делает её интересной машиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Колхоз Вы больны? Fiat 850 Familiare 1968 года в полном оригинале. только что бампер в салоне и колесные диски от ВАЗ-а.  Так поэтому и колхоз  а больной это Вы, Сергиус, по крайней мере я Вас, не оскорблял.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вчера возле алми собрались интересные авто http://s13.ru/archives/154581
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
не ну прикольный, 850 это надо полагать объем? обычный незаурядный это на минуточку абсолютно противоположные слова по значению 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
белого мерседеса свадебного и зила с победой не было, значит машины собрались не интересные.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
да ладно, мне вот МАЗа дакаровского было интересно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тундра компресорная в гродно появилась
не она ли случаем? уж больно "породистый" звук от неё исходил, выхлоп не родной явно. но звучит просто супер  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Cooper
|
Передние и задние арки переварены  пластмассовыми электродами?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
тундра компресорная в гродно появилась
не она ли случаем? уж больно "породистый" звук от неё исходил, выхлоп не родной явно. но звучит просто супер  Звук приблизительно столь же породистый как от ЗИЛа исходит?  Я глубоко сомневаюсь что этот кирпич способен крутиться до оборотов, на которых слышна порода, как-то тыщ 7+ 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и колесные диски от ВАЗ-а. Выкинуть продавать не собираетесь ? Я бы купила все 4-ре  Жигуля прикупила ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Отцовский, живой ещё, хочу внешний облик восстановить а колесья куда делись?  Зы. не думаю, что жигулевские диски дифицит в гродно
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
и колесные диски от ВАЗ-а. Выкинуть продавать не собираетесь ? Я бы купила все 4-ре  на пер.Победы даром лежат 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Два есть но самому на прицеп нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
на пер.Победы даром лежат серьёзно ? ну так придарите мне Два есть но самому на прицеп нужны начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
на пер.Победы даром лежат серьёзно ? ну так придарите мне Два есть но самому на прицеп нужны начинается...  где, что 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
думаю, в тему. по-крайней мере я таких не видел, как ни странно. даже гуглить пришлось, что за авто. Fiat Argenta. состояние (для его возраста) - отличное. ещё на старых номерах 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
видел недавно этот фиат, ехали мимо него и некоторым с нашей компании показалось, что какой-то БМВ тех лет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я тоже сначала подумал, что БМВ )
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
И находят же запчасти на такие машины. А может они не ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
такие не ломаются
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
такие не ломаются
они просто в основном стоят
|
|
|
|
|
|
|
korrespondent
Новенький
|
Уважаемые, поделитесь пожалуйста фото у кого есть, а то тут овер200+ страниц лопатить ) Где то на рубеже 90-х и 00-х в Гродно помню были две BMW 850, черная в обвесах и темно синяя со светлым салоном, девушка преподаватель ВУЗ-а ездила. Есть у кого фото? Ну и может у кого есть фото BMW M3 E36 и Mercedes SL R129. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
BMW 850, черная в обвесах и темно синяя со светлым салоном, девушка преподаватель ВУЗ-а ездила. а говорят у учителей и преподавателей плохие заработки))
|
|
|
|
|
|
|
|