Юристъ
|
но вот хотелось бы увидеть РАФ 2203 "Латвия" в берестовицу сгоняй, катался там один синий, в то время, когда я там работал (лет пять назад) был в отличном состоянии, каждый день ездил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
НИОЙЛ
|
рассказать где стоит или сам догадаешься? Видел уже давно, а после и хозяина случайно нашёл. Но мне с него интересного почти нечего нет, там подвеска уколхожена от моноприводного УАЗ-а (балка). Разве что молдинги нужны да фонарики задние ,если целые)))) Ради этого целый брать смысла нет
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
Солнце фотку испортило, но думаю экземпляр видно. Ох, думал уже воочию не увижу 123 купарь )
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
ёмаё, скока он "рук" сменил, страшно даже представить
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да, айфон уже нет тот
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
только на учёт поставили
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
только на учёт поставили
месяц-два  месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я 17 сентября 92хх получил
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, айфон уже нет тот
ну когда яркое солнце слепит камеру, засветится что угодно. Другой ракурс был не возможен. Перефоткаю, как мимо буду ехать. А ваще 123 купарь, по факту первая машина, на которой я сам поехал, не считая батькиного москвича, у него на коленках. 2.3 на автомате, а главное стекла без рамок, кузов без стойки.. в детстве у меня это вызывало дикое восхищение..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
Я на таком не катался, на бензиновым вообще один раз только, но запомнилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
три косаря за скорлупу - некисло
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На учет не поставят, бесполезный геморр Добавлено: 21 Октябрь 2016, 16:25:09
Только что признают нерукожопами 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Ох, думал уже воочию не увижу 123 купарь ) коричневый? видел его часто лет 10-15 назад под химволокном, была даже мысль связаться с хозяином и обсудить вопрос покупки))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на купари дизель ставили? Мерседес меня удивляет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас почему-то мало когь это удивляет. Да и какая взаимосвязь между топливом и количеством дверок?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
209 цлк уже были дизельными, а до того не припомню в том 123-м 602 мотор, а они пошли в серию с конца 80-х Да и какая взаимосвязь между топливом и количеством дверок? дизельное купе не по фэншую 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
209 цлк уже были дизельными, а до того не припомню слабая память 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Да и какая взаимосвязь между топливом и количеством дверок? дизельное купе не по фэншую  Т.е. Гольф с двумя дверками никак, а Феррари с четырьмя может быть и на солярке? Интересный подход 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Гольф с двумя дверками а это случаем не хэтч? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Гольф с двумя дверками а это случаем не хэтч?  Ну ладно - Джетта2
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Гольф с двумя дверками а это случаем не хэтч?  Ну ладно - Джетта2 Купе? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да и какая взаимосвязь между топливом и количеством дверок? дизельное купе не по фэншую  Т.е. Гольф с двумя дверками никак, а Феррари с четырьмя может быть и на солярке? Интересный подход  гольф такое купе, как ты танцор балета
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну Джетта 2 подходит под термин 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гольф с двумя дверками а это случаем не хэтч?  Ну ладно - Джетта2 Купе?  Ну. Мерс с двумя дверками купе и на него молятся, а Джетка нет?  Абидна  гольф такое купе, как ты танцор балета А почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А почему нет? балерун  редкая профессия 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Гольф с двумя дверками а это случаем не хэтч?  Ну ладно - Джетта2 это двухдверный седан
|
|
|
|
|
|
|
|