|
|
|
Marsmensch
|
У нас этот номер законен? С ним можно ездить? законен, если корч на временном ввозе  Да почти уверен что понты там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вероятно номера РБ есть. А эти круче просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У нас этот номер законен? С ним можно ездить? законен, если корч на временном ввозе  Так он же кому то давал кататься на нем. Конфисковать именем революции !!!!> 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
У нас этот номер законен? С ним можно ездить? законен, если корч на временном ввозе  Да почти уверен что понты там видать всё зависит от типа мышления  У нас этот номер законен? С ним можно ездить? законен, если корч на временном ввозе  Так он же кому то давал кататься на нем. Конфисковать именем революции !!!!>  если факт, то в таком случае жастачайша  еще круче чем штраф за номера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
этим фото всё сказано кто- то на автогродно в тему про ситрик сказал ) Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 20:41:55
на самом деле возможно там и вложили время/деньги, но на улице они не уникальны для зевак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Люди, вы бы капоты открыли, финик и тигуан ну десятки таких по дорогам, может хоть там что интересное
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ну ладно на московском тигуане на решетке красуется шильдик R line, но Е60 рядом смотрится как динозавр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
R line чтобы СУВ был интересным, там нужно коней 500 под капотом, т.е. чтоб он в слипера превратился, иначе нифига интересного в нем вообще быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
R line чтобы СУВ был интересным, там нужно коней 500 под капотом, т.е. чтоб он в слипера превратился, иначе нифига интересного в нем вообще быть не может  на сегодняшний день в нем 270 л.с. st.1 от APR, к следующему сезону будет больше, st.2 и 300л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чтобы машина была "интересной г.Гродно", то как мне кажется она должна быть местной, а не появляться тут проездом. зы Вообще не понял этого "автошоу" вчера. К чему это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на 95м сил двести хоть будет?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кирилчег
|
красуется шильдик R line Это говорит всего-навсего о небольшом заводском тюнинге экстерьера и интерьера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
на 95м сил двести хоть будет?
230л.с. на АИ95. Но на 95-ом ездить это даже для сток движки не хорошо... А чтобы машина была "интересной г.Гродно", то как мне кажется она должна быть местной, а не появляться тут проездом. зы Вообще не понял этого "автошоу" вчера. К чему это было?
По дорогам г.Гродно этот авто ездит больше чем по РФ. Не в регистрации же дело, а в место проживании владельца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
R line чтобы СУВ был интересным, там нужно коней 500 под капотом, т.е. чтоб он в слипера превратился, иначе нифига интересного в нем вообще быть не может  на сегодняшний день в нем 270 л.с. st.1 от APR, к следующему сезону будет больше, st.2 и 300л.с. когда будет 500 - тогда о чем-то можно будет вести речь. А пока можно сказать только одно - да по прямой должно ехать приятно, не более, особого внимания не заслуживает, ибо нынче 200-300л.с., особенно с турбой, никого не удивишь. Это нифига не начало 90х, где без малого 300л.с. в повседневном авто с нормальной полкой и без особого турболага было бы вау... на 95м сил двести хоть будет?
давление в шинах поменять и будет хоть 200, хоть 170, хоть 230  красуется шильдик R line Это говорит всего-навсего о небольшом заводском тюнинге экстерьера и интерьера. мне он вообще ни о чем не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
давление в шинах поменять и будет хоть 200, хоть 170, хоть 230 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
давление в шинах поменять и будет хоть 200, хоть 170, хоть 230  жизнь - боль, сегодня у тебя 100500 коней, а завтра тебя объезжает какой-то пукалет, у которого кони паспортные, а не измеренные бабой валей - уборщицей  кста, этот ящик хоть из 7ми секунд выезжает? Если нет, то я не понимаю всего этого дрочева (хотя я и так не понимаю дрочева, если корч после танцев с бубном не выезжает из 5ти секунд), в то время когда йети 1.8 и стоит дешевле и в 99% случаев в стоке обладает вполне адекватной мощностью и динамикой для своего класса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
жизнь - боль, сегодня у тебя 100500 коней, а завтра тебя объезжает какой-то пукалет, у которого кони паспортные, а не измеренные бабой валей - уборщицей  кста, этот ящик хоть из 7ми секунд выезжает? Если нет, то я не понимаю всего этого дрочева (хотя я и так не понимаю дрочева, если корч после танцев с бубном не выезжает из 5ти секунд), в то время когда йети 1.8 и стоит дешевле и в 99% случаев в стоке обладает вполне адекватной мощностью и динамикой для своего класса... [/quote] 7,1 было просто на прошивке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
7,1 было просто на прошивке поэтому я и говорю: нет 500 сил - нет ничего интересного  на 500 силах нормальную трансмиссию, чтоб передаточные числа можно было нормально подобрать, и буде пулять, всякие М5 в акуе будуць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
В Новогрудке. Очень хочется надеяться, что кто нибудь из Гродно прикупит и редкий бусик у нас катать станет и отмечаться в этой теме)
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ценник как за новый
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ценник как за новый
в Похожем состоянии они в Еуропе по 15.000 евро.... Думаю владелец до 3.500-4.000 поднимется без проблем  а реставрировать корч за штучку до такого состояния дороже обойдется, это проверено.
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
как по мне, ничего интересного  рафик и тот веселее выглядит 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а реставрировать корч за штучку до такого состояния дороже обойдется, это проверено. жена еще не выгнала из хаты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ценник как за новый
в Похожем состоянии они в Еуропе по 15.000 евро.... Думаю владелец до 3.500-4.000 поднимется без проблем  Ну так замути бизнес  Купи здесь, продай туда  Пятёрочка полюбому останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Думаю владелец до 3.500-4.000 поднимется без проблем осталось найти дебила который вывалит такую сумму за металлолом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
давление в шинах поменять и будет хоть 200, хоть 170, хоть 230  жизнь - боль, сегодня у тебя 100500 коней, а завтра тебя объезжает какой-то пукалет, у которого кони паспортные, а не измеренные бабой валей - уборщицей  кста, этот ящик хоть из 7ми секунд выезжает? Если нет, то я не понимаю всего этого дрочева (хотя я и так не понимаю дрочева, если корч после танцев с бубном не выезжает из 5ти секунд), в то время когда йети 1.8 и стоит дешевле и в 99% случаев в стоке обладает вполне адекватной мощностью и динамикой для своего класса... Ты мне расскажи, как давлением в шинах мощность увеличивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|