explosive juric
|
Всё девчёнки КРАСИВЫЕ. Но оссобенно вышла kukolka!((что-то есть во взгляде.)+1)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Kukolka очень симпатичная девочка! Прелесть! 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот исчо... 
|
|
|
|
Prorregas
|
то Мышь - девушка хватит выржать свою агрессию..если вам не нравится фото просто напишите мне не нравится, а не разыгрывайте фарс  и для личной переписки существуют личка.. [hint]( читайте первый пост с изменениями )[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 22:53:02 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Seraphy
Молодой Гродненец
^_^ Ня!
|
ykljh.jpeg - фон не очень, а так мило)))
|
|
|
|
Истина где то рядом......
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
всем спасибо-спасибо-спасибо!  эх, а всё-таки хорошая ветка 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Мне второй раз написать не в лом: Спаибо товарищу модеру за наше счастливое детство! Пытать будете?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Мне второй раз написать не в лом: Спаибо товарищу модеру за наше счастливое детство! Пытать будете? [warnyel]то Мышь - личная переписка[/warnyel] 3 желтых карточки бан на неделю.. [warnred]мышь[/warnred]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 11:52:04 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Кирилчег
|
Вот так всегда бывает... Получит кто-нибудь права модера и первые пару месяцев просто кипятком от этого писает, яростно модерирует, карточки направо и налево раздает...  P.S. Без обид, Other Sight, сам через это прошел в свое время... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 13:17:38 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
maggotka
|
кирилчег[warnyel]работа модера не здесь обсуждается[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Бабочка из Арктики Мило...даже очень)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 Маготка Ну и что дальше? Думаешь, забанят меня после еще 2-х таких? Сомневаюсь... По теме: Все фотки просто супер!!! Все девочки просто красавицы!!! Прямо  P.S. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 14:04:10 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
maggotka
|
кирилчег[warnyel]со своими сообщениями в лс пажалуста[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 14:13:35 от maggotka »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
девушки местами неплохие  тема - лидер по картокам 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 14:29:58 от Dania »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Женько грустная какаята... :-/
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Маготка Ну и что дальше? Думаешь, забанят меня после еще 2-х таких? Сомневаюсь... По теме: [highlight]Все фотки просто супер!!! Все девочки просто красавицы!!! Прямо  [/highlight] P.S.  а то!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
бан! Кирилчег даешь 3-й содержательный пост, у меня спортивный интерес смогешь ли ты отписывать дальше... Девченки суперовые  карточек не надо((%
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 01:09:29 от prisme »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Сразу бан! Кирилчег даешь 3-й содержательный пост, у меня спортивный интерес смогешь ли ты отписывать дальше... [highlight]Девченки суперовые  [/highlight] карточек не надо((% ыыы. чем те деффчонки не нра? 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
to maggotka Лена, а дай мне карточку, я же заслужил )))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
to maggotka Лена, а дай мне карточку, я же заслужил ))))) чем? думаешь о деффАчках плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
to maggotka Лена, а дай мне карточку, я же заслужил ))))) чем? думаешь о деффАчках плохо?  вот счас нас Лена точно накажет, проказников таких за Личную переписку =)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 22:00:17 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
to maggotka Лена, а дай мне карточку, я же заслужил ))))) чем? думаешь о деффАчках плохо?  вот счас нас Лена точно накажет, проказников таких за Личную переписку =) ты там это... не трынди без толку! а лучше скажи, какая я красивая и бла-бла-бла.  тогда не получишь жёлтенькую 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
to maggotka Лена, а дай мне карточку, я же заслужил ))))) чем? думаешь о деффАчках плохо?  вот счас нас Лена точно накажет, проказников таких за Личную переписку =) ты там это... не трынди без толку! а лучше скажи, какая я красивая и бла-бла-бла.  тогда не получишь жёлтенькую  А мне нравацца ярый красный цвет, может и на красную договоримся ?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
to maggotka Лена, а дай мне карточку, я же заслужил ))))) чем? думаешь о деффАчках плохо?  вот счас нас Лена точно накажет, проказников таких за Личную переписку =) ты там это... не трынди без толку! а лучше скажи, какая я красивая и бла-бла-бла.  тогда не получишь жёлтенькую  А мне нравацца ярый красный цвет, может и на красную договоримся ? хз... мона. хоть трафик сэкономим 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Other Sight_ aKa Lunna Перевожу тебе 99% всех сообщений, уже написанных в этой теме: народ протестует и стебется. Все просто ржут с этой темы, созданной тобой.... а значит и над тобой..... А тебя ведь предупреждали еще в самом начале.... Но...Но....Но....
PS. Я так понимаю - мне 2 карточки? За личную переписку и за обсуждение действий модератора.....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Other Sight_ aKa Lunna Перевожу тебе 99% всех сообщений, уже написанных в этой теме: народ протестует и стебется. Все просто ржут с этой темы, созданной тобой.... а значит и над тобой..... А тебя ведь предупреждали еще в самом начале.... Но...Но....Но....
PS. Я так понимаю - мне 2 карточки? За личную переписку и за обсуждение действий модератора..... нет, ну если уж тема создана, то почему бы и не поддержать идею?  я против Other Sight ничего личного не имею.  просто уж что-то слишком много позитива со фсех стебущихся сторон )))) от гады, да?  зайти, поднять себе настроение мона!  ПыСы пшли в личку!  пАлялякаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|