Prorregas
|
 |
« : 14 Май 2008, 13:38:22 » |
|
Дорогие девушки..эта тема создана для того, что бы вы выкладывали свои фото...дабы знали вас в лицо !! на этой теме вы можете выкладывать свои любимые фотографии с вашими лицами.. и радовать наши глаза, не бойтесь постить фото.если вас начинают скажем так "лажать" ,грубые высказывания удаляются тем кому не нравится фото просьба выражать свое неудолетвороением фразой мне не нравится ( для остального у участников есть личка), ..тема для вас - наши дорогие женские лица форума. ждем ваших фото наши форумчанки  повторюсь то аll - если вам фото чье- то так не понравилось... можно просто написать мне не нравится и все... у участников есть личка!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 22:50:40 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Тема создана по просьбам многочисленных девушек, которые хотят постить свои фото.. поэтому тема и создалась, так что выкладывайте свои фото наши форумчанки!)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Админ
|
Прежде всего прошу всех упокоиться, перейти в соответствующий раздел http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1165255427/398#398И там все _спокойно_ обсудить. Дальнейшие сообщения в этой теме, не относящиеся к ней напрямую (обсуждения работы модераторов, тематики, закрытия-открытия тем) будут "поощряться" желтыми карточками.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Как не стыдно, девушки. Тема-то для НАС!!!! Я вот буду первой. с справа!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 15:18:54 от ISS »
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 15:25:33 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
а я вот в своём репертуаре)))) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Deja vu
Гродненец
Марионетка
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 15:48:33 от Deja_vu »
|
|
Волк и заяц , тигры в клете - все они марионетки в ловких и натруженных руках...
|
|
|
Miss-Lolli
|
а если серьёзно,то вот 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да, мне тоже првая фотка Фанн больше понравилась! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
но мою эту я уже выкладывала))) но она мне очеееннньь нравицца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а если кому не нравицца - пусть не смотрит)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
очень нравится - чудо  какие все-таки у нас на форуме все девочки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну вот и Тарантино одумался!  как у нас все тут славненько-чудненько-позитивненько!  девочки давайте еще фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Модель...а какое плечико обалденное....а взгляд....ээххх..... Красота да и только 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 18:57:02 от Other_Sight »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
немножечко пофлужу, да простит меня Админ и модер: мне уже тошненько от позитифчика! всех люблю,рыбоньки мои! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
тошненько? тошните в другом месте.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Prorregas
|
Ты смотри, счас придет красава модэр и удалит твое сообщение. Тут только красавы!!! [warnyel] обсуждение работы админа и модера в теме [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 19:04:50 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А это я, рукоплещите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ого, вот это мило, мне очень нравицца!  Супир!!! Ты буська, милажко! Кстати, а вы заметили, что в теме мистика делаецца? Я тут всех хвалил, потомучто мне все нравятся, все зайки. А сообщения мои странным образом исчезают.  Хотя я правила соблюдаю: никаво не ругаю, а все равно сообщения пропадают. Кто что слышал может по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А это я, рукоплещите!!! КЛААААССС!! Вот это жо ээээ попа!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
красивый вид сзади)))) лови плюсег) продолжай в том же духе)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
но мою эту я уже выкладывала))) но она мне очеееннньь нравицца!!!  Буська!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
maggotka, молодчина  всегда нестандартные подходы 
|
|