Mr. Craze
|
Брррр, Маготка, имхо девачка с сигаретой ето ниразу не круто, да ты и сама знаешь мое мнение....
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Мыш, я от тебя чуть не кончил! Ты такая вся зая, супер-секси! не уходи от нас! БГ - фотка супер! И качество супер - зделала супер фотиком! И лицо класна видать! И тени класна ложацца! И подмышки подбриты! Маготка, ты красава! И курыш класна. И глаза как у меня при запоре! Вобщем класна все! Мадэль-дэман, ты вабще супер герла. Так позитивнинько улыбаешьсё! Жаль тока, что размер фотки в 10 раз больше размера груди. Но эта ничево, в темноте тебя можно принять за пацанэ и испугаццо! и смотрыш ты так лукаво! Затмение, ты на фотке вабще класна вышла! Морда лицо больше чем пятиэтажный дом! Клас! Ево за день не перецэлуешь!
Карочэ, тема что нада! Афтору хочэцца поставить плюса, а потом глянул, уже хто-то поставил и я постиснялся повторяццо!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 20:01:11 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
магготка моя лаффная БГ красивое фото и дашка тоже 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Tarantino Style
|
Да, да. Дашка, ты такая красавица. Хлопцы, я не знаю что мне делать. Тут все такие класные. Дашка, Мыш, Мадель. Все такие красавицы, секси. Все так класна на фотках получаюцца! И чево они раньше такие фотки не вылажывали? Вот дуры глупыя!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а фотки супер) эта тема однозначно лучше старой(серьезно!!!)) красота и юмор... экстремальный коктельчик) p.s.: рад за твое упорство и терпеливость. ты победила 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 21:05:48 от lenin »
|
|
|
|
|
babuin
|
а теперь бочка дегтя......  мышь, в полумраке было загадочней и....желанней  а при свете дня...м-м...ну вот как-то не так... но имхо имхо. а вобще-то всем па блюзу +
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 20:20:37 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Prorregas
|
Tarantino Style, CraZe [hint]для личной переписки есть личные сообщения[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 20:23:41 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Dark
|
Юрист, не перхнись  "обзаведись" девушкой и не будешь так "перхнуться"  да и постили уже в другой теме. Мышь, вродь ноги и попы эт совсем другая тема;) ну эт так без намёков;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tarantino Style
|
И я хочу! Дакажыте мне, что Мадэль сискастая девка дама. Она мне очень понравилась. только не люблю я прыщыки! А будут гири, тогда все, я нашол сваю прынцэссу!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Тему просматривает толпа народа! А для прекращения спора достаточно всеголишь одного фото. Красивого и милого.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Tarantino Style, craze [warnyel]первое предупреждение, заканчиваем личную переписку[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
если уже так просите..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to мышь:
зачотное фото
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Ответ #81
фото хорошее
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
мышка, за фото бусечку в писечку  и плюсиг 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
smartone
Гость
|
Буська,как и все в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Лети, лети лепесток.... лапочка 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а хз,нрава эта фота 
|
|
|
|
maggotka
|
да меркаба ваще абажаю иё 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
жду-с "лестных" отзывофф!  в основном о кач-ве фото 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
такое подозрение что это ты на аватаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а хз,нрава эта фота  наушников на ся навешала как игрушек на новогоднюю ёлку.....а так неплохо...красава.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
жду-с "лестных" отзывофф!  в основном о кач-ве фото  твое супер!! я б навернека влюбился при виде тебя в живую.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|