Paritet
|
"Хабик" закончил, теперь пытаюсь поступить в Янки на последипломное... (4.6 года учиться). Тестирование завалил (27 б.). Ещё предстоят 2 экзамена. числа 9 буду знать продолжаю я учится или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Троих после летней сессии??? или как? Никто сайтом http://btbip.narod.ru заняться не хочет? А то мы как бы отучились уже и отписали всё что могли. Да и надоело давно Забросили. потом моит ) если выстоновлюсь займусь  тока чёто не стоит на него никак так моит если фотаф подавлять герлов чатавских млина вчира зашёл на офитиалку теха - http://www.btbip.grodno.by ржалбляподстолом
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 14:30:57 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Александер: официальный? хм, его Intro делал. курсовой его был или дипломный или еще шняга какая. вобщем, это был его первый проект на пхп. проект на который он положил 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Александер: официальный? хм, его Intro делал. курсовой его был или дипломный или еще шняга какая. вобщем, это был его первый проект на пхп. проект на который он положил  в курсе ) я исчё тогда числился в технаре ) вроди даже дипломник, просто вроди веть типа того что сайт "лицо" техникума, то получаеться лицо то совсем никакое...
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Опана ... и я зашел туда Неужели что-то поменялось... Гостевая просто "рульная" и кекс там уже посторался дурак  Ему ещё учиться в нём. И форум там классный. По нажатию на ссылку открывается http://forum.grodno.net... Фотогалерея очень объемная. Могли уже к нам на сайт заскочить, слить фоток ) Половина разделов на реконструкции %)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бугага пишу из пацтула. Зашол и паюзал сайт. Ассо бинна панравилась гасцивуха шоп пасраць
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Эх...Жаль у меня не сохранились страничка с гостевой БТБиП 2003 года было там что почитать и с чего поржать )
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
дажи я) есть на фоте атной ))))) молодой бля такой  вчера КеХ"у звонил ) он от армии откосли ) и собирается востанавливатся ну чтожъ ) пожелайте нам удачи: 4 курс номер 2 ))))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну не дибилы  Я же не делал наполнение сайта, я только делал внешний вид и саму структуру с администраторской частью, через которую можно наполнять. Ну а само наполнение не моя задача была... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не ну эта панятна. Но мля маглибы там уже за такое время хоть кто та шота даделаць.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
дажи я) есть на фоте атной ))))) молодой бля такой  вчера КеХ"у звонил ) он от армии откосли ) и собирается востанавливатся ну чтожъ ) пожелайте нам удачи: 4 курс номер 2 )))) Ю А ВЭЛКАМ
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
А меня по всей видимости приветствовать должен ГРГУ Институт последипломное образования!
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Прив...фсем надеюсь прзналии....я как и паритет прадалжаю учицца... в Я. Купалы!!!!!!!!  Ес ЕС ЕС нипайду в армейку!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну чо пипл как настрой. Для нашей группы паходу первае буит заепись. Маладые духи аЖуеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Александер а ты чо в Маскфе да сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Александер а ты чо в Маскфе да сих пор. ага  приеду в Гродно за документами тока... и потом бля ф Москоу опять - доучиваться сдесь буду ))) Москоу-сити РУЛЕЗ
|
|
|
|
|
|
|
Xo6aT
Гродненец
|
Рмбято вы сЦуки )))) жЖжоте )))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нет это ты вчира жок када курил в шлеме вадика
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Ребятки , что за тишина? Расскажите что там в технаре нового? Чего все молчат? Или БТБиП инетом пользоваться не умеет? 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Во блин сто лет сюда не заходил в технаре ничего все как и раньше захаели поебать учащихся поебали без закона. Вот так. Думал на 4-м курсе меньше ебли а тут иуя лучше в польшу папиросы и саляру возить чем ...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну мля и еще тут адин хароший преподаватель как обычно подосрал перед днем студента.
|
|
|
|
|
|
|
W@dik
|
Помоему скоро нам приснится "полный ПЭ" с этими курсавыми и т.д. и т.п. и все дружно в боты либо в калейку
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 02:57:28 от W@dik »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пра нары забыл. Пайду с валодей в адну камеру. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Привет всем. Я под этой веткой впервые, решил заскочить посмотреть о чём народ базарит в свободное время, как посмотрю сдесь народу не густо. Сам я учусь на 2-ом курсе. Ни знаю будет ли это по теме данной ветки, но я хотел бы чтоб вы рассказали чутка о себе, хотелось бы узнать кто учился до тебя, а может кто есчё учиться с тобой. 
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Paritet
|
такую чувство , что технаря не существует...а тем более группы программистов... инет распространяется, а народу все меньше тут.. мля скоро сессия в универе) контрольные..... честно говоря прикольно на заочке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
огого) кто сделает примеры по вышке и прикладной матеме?)))
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
огого) кто сделает примеры по вышке и прикладной матеме?)))
ну ты абасцака  исчё атличником был
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Чё притихли?Живой кто есть?
|