CARTMAN
|
Учаццо. Да еще как учаццо. 
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
2tagger вот, теперь мы с тобой попалииииииииии 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На каво хоть паступили?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пилять али вам павезло. Кароче мужайтесь челы. Скажу сразу 1 и 2 курсы херня. Хотя я асоба в новую программу не вникал. Кладите куй на калугина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля скинте дедушке гимн или хотя бы текст ево плиз. Интересно очень. Или сцылу дайте мот кто выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну чё получи и распишись! Ваше письмо для xep0@mail.ru (песня) отправлено
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спасибо как врубят гарант скачаю паслухаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
Спасибо как врубят гарант скачаю паслухаю. А чё так не можешь? Реально крутая песня!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Так не позволяют рамки времени
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спасибо но не зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
чё совсем не понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
А тебе tagger нада эта песня или нет? Если да то давай мыло кидану!
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нет спасибо. Меня такое не цепляет. Я лучше break beat, электричество какое паслушаю. Пипец сенни видел двух одногруппников в хабзае адинами работают. Грят шо такой зачотнай группы как наша в хабзае нету. Ща даже вспомнился адни хароший день с 4 курса. 1 пара Пакеты - пьем пиво, 2 пара Экономика - пьем водку, 3 пара не помню какая - опять чета пьем не помню че  , 4 пара Ассемблер - пишем ОКР  Тада какимта чудам написал на 4 балла. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
Я вижу что там у вас круто было! Да теперь строго вообще полный пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
А ты накого учился и в какой группе?
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
и мне тоже скинь, ок?
Говорю давай мыло я тебе скину!
|
|
|
|
|
|
|
serjik
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нет спасибо. Меня такое не цепляет. Я лучше break beat, электричество какое паслушаю. Пипец сенни видел двух одногруппников в хабзае адинами работают. Грят шо такой зачотнай группы как наша в хабзае нету. Ща даже вспомнился адни хароший день с 4 курса. 1 пара Пакеты - пьем пиво, 2 пара Экономика - пьем водку, 3 пара не помню какая - опять чета пьем не помню че  , 4 пара Ассемблер - пишем ОКР  Тада какимта чудам написал на 4 балла.  прикольно кодато было
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нет спасибо. Меня такое не цепляет. Я лучше break beat, электричество какое паслушаю. Пипец сенни видел двух одногруппников в хабзае адинами работают. Грят шо такой зачотнай группы как наша в хабзае нету. Ща даже вспомнился адни хароший день с 4 курса. 1 пара Пакеты - пьем пиво, 2 пара Экономика - пьем водку, 3 пара не помню какая - опять чета пьем не помню че  , 4 пара Ассемблер - пишем ОКР  Тада какимта чудам написал на 4 балла.  прикольно кодато было Превед админчег  8-) Авторизуй мя в асе.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А ты накого учился и в какой группе? 6ПО 8-) [smiley=2.gif] [smiley=8.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
2Sergej_Angel спасиб, не надо, я в группе скачаю А в какой ты группе учишся? И на каком курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
может поделитесь впечатлениями о преподах??? =) интересно послушать о тех, кто тебя учил 4 года =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|