CARTMAN
|
Паступить как нех делать. Но я бы те не советовал. Патом плеваццо буиш. Лучше в палитех какой папробуй.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Грузят больше. Впрочем поступи узнаеш. Долго обьяснять
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Все зависит от тебя.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это не БиП. А ТБиП. Да в здании досаафа.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не наю как ща па новай праграмме. У меня были делфи+паскаль, С, фокс про, ассемблер. ВРоде все
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
tagger оценки не съедут, если будешь учиться так же как в школе)) с поступлением не думаю что проблемы будут...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Грузят больше. Впрочем поступи узнаеш. Долго обьяснять  вот это мне нра. в БиПе грузят много, попробуй в политех - ты думай чего советуешь парню  в политех с таким баллом будет точно ПОСЛОЖНЕЕ поступить + уж что-что, но в политехе учиться раз в 10 сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
можно подумать ты учился в ТБиП ))) у нас с 1го по 4й курс отсеялось пол группы... а это человек 15... не так то и просто, не смотря на то что платно
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Грузят больше. Впрочем поступи узнаеш. Долго обьяснять  вот это мне нра. в БиПе грузят много, попробуй в политех - ты думай чего советуешь парню  в политех с таким баллом будет точно ПОСЛОЖНЕЕ поступить + уж что-что, но в политехе учиться раз в 10 сложнее  Это ты думай чо гавариш. Я не спорю шо в палитех мот и сложнее поступить. Но я думаю на платное паступить туда праблем не буит. Зато учится в ТБиП куда сложнее. ту Паритет - Мля сафсем забыл про тя. Ты на следующей неделе меня набери насчот сауса. А то с башки вылетело.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
CARTMAN твоя моя не понимать))) где девушки техникума?  ) помню когда - то и они тут отжигали
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я не учился,но те же друзья давали сравнение... не знаю,как можно на платном вылететь, это надо быть полным человеком, однако в политехе люди чуть ли дохнут ,потому как грузят как в универе, а в ТБиПе чуть ли не ... валяют... и тами там на Программном обеспечении инф.технологий... Хотя вообще-то будь в БиПе нужная мне специальность - может и пошёл бы в БиП... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
меня такой вопрос интересует)) почему тема о технаре находится в ветке о школах?))) ведь есть же ветка "В помощь студенту"... %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а вообще программист ща самая распространённая,по-моему... без блата фиг пройдёшь куда. ищи друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
CARTMAN ты меня с кем-то путаешь))
а после техникума можно поступить в ИПО ГРГУ где я сейчас и учусь... (4.5 года) можно впринципе и в Московский и в БНТУ поступить не сложно
девушки везде разные))
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
угу ) я один из тех кто не доучилси вот думаю, можит доучиться сдеся тока немогу до теха доехать ))) ларьки по дороге мешают с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
о явился... с приездом)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Мля пацаны главное я закончил этот техникум "хотя сомнения в этом были часто" , а вместе со мной ещё много хороших людей. Я конечно не забуду как для КОН по 10 раз перепечатывал курсовые, но главное диплом на руках вопрос куда его сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
А насколько сложно поступить в ИПО и как там учится вааче стоит???
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля пацаны главное я закончил этот техникум "хотя сомнения в этом были часто" , а вместе со мной ещё много хороших людей. Я конечно не забуду как для КОН по 10 раз перепечатывал курсовые, но главное диплом на руках вопрос куда его сейчас. Хехе. 10 раз еще маловато. Че насчот деплома. Диплом синего цвета вот и иди синяч.  Больше с ним памоему нех делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
лично я не проклинаю... есть конечно свои минусы, но всё же)
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
год прошел как закончил)) может изменилось что.. меня форточки частые напрягали... ну и расстояние)))
а так конечно же огромный минус, это платные отработки,хотя за 4 года заплатил только раз!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
это платные отработки занятий пропущеных не по уважительной причине стоят уже наврена в районе 25 рублей за пару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|