Paritet
|
поздравляю всех учащихся БТБиП с НГ! 3По желаю успешно окончить техникум в сл. году(2006) ) Кекс и Александер... не расстраивайтесь чуваки... не в 2006 так в следующем)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 21:03:39 от paritet13 »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А у мя кои че есть. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На новых кампах уже кантра есть. Скора исчо чего нить закинем. У нас в группе прибавление из 3по.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
не-а ) тут все на самом деле и ждали твоего прихода )
ну то рассказывай как там технарь поживает? я чёто слышал что Шкута исчё работает в техе ) и Барашко в ЮСА собираетеся? енто правда?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Йэбена маць. жуяссе. Как там в Маскфе. Шкута бываит в хабзаи но ретка. А Барашко в марте вроди самалет. Ща такая добрая стала ассобинна к нашый группи. Мот патамушо них не видет. У нас 4 чела на ачисления. У мя курсач па Фоксу нид хэлп. Мот пасаветуиш каво. Фффтыкаиш?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Йэбена маць. жуяссе. Как там в Маскфе. нармалёк ) работаю ) вот тока холодно мля Шкута бываит в хабзаи но ретка. мне уже сказали что он типа лабарант А Барашко в марте вроди самалет. Ща такая добрая стала ассобинна к нашый группи. Мот патамушо них не видет. можит быть ) У нас 4 чела на ачисления. ипать ( У мя курсач па Фоксу нид хэлп. Мот пасаветуиш каво. Фффтыкаиш? уф) корочи пиши мне на мыло set-upservice@mail.ru все вопросы: тема, сроки и всё такое ) о цене сочтемся
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля нада кидаць эту учебу и ити работаць. Насчет курсача папробую сам че ниць. Еси буит лень или вдахнавления не буит то свисну. Из 4 астались 2 на ачисление. Пропеллер на пары не ходит гварят шо забалел. Ну мля такие сцебы на парах вытваряит инахда. Шкута есчо месяц дета весци буит.
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Приветик всем!!!!!! Как та технарь? когда можно там Шкуту выловить и вообще ето реально?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера был в хабзайе у нас дажы пару правел 8-). Часофф в 12-15 был.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Приветик всем!!!!!! Как та технарь? когда можно там Шкуту выловить и вообще ето реально? так набери иво на телефон и всё )
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Прив всем!!! Давно я сдесь уже не появлялся!!! На счет Шкуты он нам сказал что уже администрация ищет ему замену как только найдет он УЛЯ_ЛЯ с технаря!!!!Мне чесно говоря не хочется!!Можно сказать что это единственный ТОЛКОВЫЙ препод в нашем технаре!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
CARTMAN
|
Ну да мозгофф у него даХ. Яп на иво месце уипал бы ужы давно Х бы миня увидели.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Наша группа как абычны папала ф касяк. На учет всю группу па пропусам. Я как услышал про кол-во пропускафф я маментам аЖуел за 2 недели около 250 по неуважыцильнай. Карочи писец.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
CARTMAN
|
Дзержымси как можым. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
млин так скучно сдесь стало!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Александер
|
ну так рассказывай про тех ) чё там твориться? как Красноголовик поживаит расскажи
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
мдя! а как я давно небывал! и по хабипу сазаскучевал! жестЬ! ёпта! зато кагда ипалово в мозг нах послал - стало легко надуше! нипритставляити как))))
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
CARTMAN
|
Ну мля у нас и куратар нах новый. Басинскайа. Меня у жы заипала. Арет как будта ана нам маць раднайа. Сенни заставила фсех драиць сцены. С сибя фсе абязаннасци сняла.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Я както серьезно ее не воспринимаю. В ту субботу чтобы на митинг не ишли нас заставили отдирать жевачки. Плотишь им и еще убираешь, все уйня я все равно ничего неделал но ведь некоторые убирали а первокурснин\ки домаой потопали. Смешно просто.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну мля деды пашут мляць а духи ипаные УЙ ганяют дома. Хде эта виданна. "Солнце светит негры пашут вот такая доля наша" Саус парк. Эрик Картман
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У 9 Э выпускной на насу. Говорят про программистофф шутки будут причом в большом кол-ве.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Тишина ! Вспомните как годик назад наша ветки шумела. за день катали по несколько страниц, весь техникум знал... кому-то(мне в частности) и перепало от преподов. Но ничего вроди доучились все кто хотел! А кто не очень хотел, доучаться в сл году быть может, а может как и один человек из бывшей 3ПО пойдет на 3-ю попытку, правда уже после армии(это я про Тёму). 3по 4 года откатала в техникуме, но это ещё не конец. Как минимум год ещё буду человек 5-8 учится , кто побывал в славной группе). пишите народ ...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Тишина ! Вспомните как годик назад наша ветки шумела. за день катали по несколько страниц, весь техникум знал... кому-то(мне в частности) и перепало от преподов. Но ничего вроди доучились все кто хотел! пошёл ты хотели все... А кто не очень хотел, доучаться в сл году быть может, а может как и один человек из бывшей 3ПО пойдет на 3-ю попытку, правда уже после армии(это я про Тёму).
Тёма служит? шокъ 3по 4 года откатала в техникуме, но это ещё не конец. Как минимум год ещё буду человек 5-8 учится , кто побывал в славной группе).
и именно ети 5-8 человек и сделали иё славной
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати ваших 3 отчислили уже. whose next???
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Троих после летней сессии??? или как? Никто сайтом http://btbip.narod.ru заняться не хочет? А то мы как бы отучились уже и отписали всё что могли. Да и надоело давно Забросили.
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
ДАВНО В ХАБИКЕ НЕ УЧУСЯ, и не скучается мне по нему, вот нипайму или ето действительно"ХАБИК" или я там вапче ниучился? а мне всё ето приснилось....
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
|