_Shagrath_
|
........а были же когда-то времена.... года так 3 назад хотя бы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кто нить зайдёт в субботу? кроме меня???!!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
кто нить зайдёт в субботу? кроме меня???!! а ты выпускник? (выпускник - чел, который вышел со школы после 11 класса, или одноклассник тех, кто выпустились после 11.... (чуть напутано, думаю не дурак - поймёшь)) 8-)
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_Shagrath_
|
Я бывший одноклассник тех, кто сча в 11-ом... сматался после 9-ого...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Я бывший одноклассник тех, кто сча в 11-ом... сматался после 9-ого... так значит не выпускник, правда?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_Shagrath_
|
в какой-то мере я им являюсь, но с учётом того что 9-ку я всё равно люблю, то мне глубоко насрать выпускник я или нет...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
в какой-то мере я им являюсь, но с учётом того что 9-ку я всё равно люблю, то мне глубоко насрать выпускник я или нет... вот я о чём......одно дело любить, другое - являться выпускником. млин, нашли о чём спорить
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
ПращA
|
Короче выпускники программу вам надо будет для вас сделать,только вот руки не доходят....ну вы это не слишком там это ...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
во ск-ко начинается в субботу в школе? ....... знаю точно - закончится в воскресенье, неизвестно где
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
надо поинтересоваться и типо того...
|
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Концерт в 16.00-17.00 , но еще проблема есть насчет пригласительных и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Трэба зайсці на гэты канцэрт!! Можа што-небудзь цікавае будзе!! Спадзяюся мяне адтуль не выжануць.....
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
ПращA
|
Патла:действительно , молодца!нУ И как вник уже??А то я вот не могу вникнуть о чем эта ветвь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
я думаю состоится какойто концерт в школе!как я понял со слов Сашки.ты пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
полюбому!!!Пойду!С утра кого тоько в школе не было!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
to patla: Всем на концерт идти просто обязательно!!! Будет очень прекрастное выступление лучших "чтецов" нашей школы и еще много всего интересного:конкурсы,бесплатные прыжки на батуте, бассейн,просмотр кинофильмов на тему "Взросление молодежи" и все все о чем вы мечтали,но боялись спросить.
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
)))) да так интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
не прыжки на батуте не для меня,мот литвин попрыгает,да и дикцыя у меня не катит для "чтения",короче с моими способностями мне там делать нечего. лучше пойду запишусь к логопеду!! потом расскажите кто там че отжег?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну што панове выпуснікі??? Калі ласка справаздачу аб тым, што было на гэтым канцэрце і пасля яго...!!!!(не пайшоў туды, бо быў у іншым месцы)
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
ну так че за концерт то был?вы ваще все где?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 падла че там?! куда пропал?! дома нету, етелфон в отрубе.. че за сцуконах?! а что за концерт там?! давайте рассказывайте. 2 буто как там ваще?! чем занимаешьсо?! грек я знаю бухает на даче... ы ы ы)))
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
O_L_E_G
|
ничего особого... ни прыжков, ни бассейна ни хрена..... песенки,(фонера, как полагается)........ и усё. а потом продолжение................
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
never sad
|
9сш норм школа. я в ней учусь и не гоните на нее!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
2херынсайт че ты гонишь?? никуда я не пропадал!!эт ты всё время то с К....,то какой то найтсити ваще забываеш друзей-братьев!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
чем 9-ая занята в эти холодные дни??
|