Audio Dealers
Гость
|
на молодую аудиторию. причём, не на самую лучшую её часть.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
на молодую аудиторию. причём, не на самую лучшую её часть. а какова же ее лучшая часть?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
умолчу о себе, ибо скромный 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Чего уж там! Жгите!! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
djmike
|
на молодую аудиторию. причём, не на самую лучшую её часть. этот стереотип вбит в ваши главы годами, Слушай Своё - не годами определяет слушателя, вернее он сам определяет какое радио для него своё. а еще сказано - не суди...
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
strelyalkina
|
а чего все молчат? 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
а чего все молчат?  Слушаем свое 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Викторович
|
Ребята, когда я уже поеду в аквапарк? 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Ребята, когда я уже поеду в аквапарк?  вам не сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ребята, когда я уже поеду в аквапарк?  вам не сюда!  какие внимательные слушатели 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
djmike
|
уточним-ответим.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Zloy
|
Сегодня Всемирный день радио!!! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Влюблённых - с праздником. Любящим - Респект.
на футбол билеты уже разыграны((( )))
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
yakosim
Гость
|
Полный бред и тупые шутки ведущих
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
не говори 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
С первым днем весны вас, бубнилки 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Дзякуй, и Вас с Новым Годом)))
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Паст
|
Это Лименс детка 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Лименс теперь и в троллейбусах вашего города.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
весна)))
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
strelyalkina
|
Ах, девочек-припевочек "Радио Гродно" с праздником! звонких голосов, умопомрачительных поцелуев и восхищенных взглядов 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
нет там стерео
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Kahno
|
101.2 FM… 0n-Air… ТЫ ведешь эфир… Это не иллюзия. ЭТО ДЕНЬ РАДИО.
РАДИО ГРОДНО предлагает слушателям попробовать свои силы в роли ведущего. Эта уникальная возможность станет главным подарком победителю игры «Вечер с одним неизвестным» . Она пройдет 30 апреля с 21 до 22 часов. Стать её участником может любой желающий, а победителем только тот, кто в прямом эфире угадает неизвестный предмет. Счастливчик сам проведет такую же игру ровно через неделю в День Радио.
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Сказочный город, Найт Сити и Джунгли-парк представляют: «ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО». СЕГОДНЯ!!! Финал! НАЧАЛО В 14 ЧАСОВ!!! Пятеро финалистов сражаются за семейное посещение Джунгли-парка на 500 тыс. рублей! На семи этапах их ждут испытания на выносливость, логику, внимание, знания и приятные впечатления! Вы можете посмотреть на их игру, попробовать свои силы в верёвочном парке и, слушая Радио Гродно тоже выиграть подарок от Джунгли-парка! Задача слушателей сегодня: следить за кодовыми словами, которые участники финала присылают нам в виде смс, а я озвучиваю в эфире. Из них надо будет составить кодовую фразу и прислать её смс-кой на номер 1012. Вы можете выиграть посещение Джунгли-парка на 1 персону на 200 тыс. !!! Удачи участникам и хорошего настроения всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ. С Праздником православные. Мир всем.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
strelyalkina
|
Воистину Воскрес! С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
мне кажэцца што посли этава пириломнава мамента должэн карденальным образам изминицца фармат вищянея радиа можэт быць дажэ некатарыи праграммы наченаць висци на винисуэльскам езыке
Так, а чё там с винищесуэльским езыком? Я считаю что нельзя игнорировать этот чрезвычайно важный для Беларуси вопрос. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 22:04:56 от georgiy »
|
|
|
|
|
djmike
|
А, Вы, умеете слушать на Венесуэльском?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А, Вы, умеете слушать на Венесуэльском?
Конечно, а также на бразильском, скоро поеду в Канаду, ищу самоучитель канадского языка в Ранице спрашивал, они как то странно посмотрели на меня у вас случайно не завалялся, куплю.., если не очень дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
|