ierdna
|
нас слышно и в приграничных районах Литвы и Польши, вас уже в коробчицах плохо слышно и за минским постом на м6
|
|
|
|
|
|
|
lucky_by
бугагашеньки
Молодой Гродненец
|
отличное радио. всегда поднимает настроения. диджеи подобраны под каждую программу. очень доволен ихней работой.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
нас слышно и в приграничных районах Литвы и Польши, вас уже в коробчицах плохо слышно и за минским постом на м6 не знаю, и в Кузне, и в Сокулке и на полдороги в Белосток отлично принимаю 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Zloy
|
вас уже в коробчицах плохо слышно и за минским постом на м6 по М6 запомните частоты - 104.4 , в районе Минского поста 102.8
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
на работе приходится слушать....смешно...нет грустно за страну....это я о всякого рода конкурсах на радио.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
о госпаде, космик гейт на РГ?? кто умер в лесу?
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
о госпаде, космик гейт на РГ?? кто умер в лесу? Авторская рубрика "Другая Музыка". Если бы слушали постоянно - знали бы. Каждый час, с 10 до 14. Действительно, зачем что-то слушать, ведь грязью можно и голословно поливать. Всё? Обратили на тебя внимание? Рад?)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Всё? Обратили на тебя внимание? Рад?) нет, ещё хочу  а пригласите меня в эфир.  Если бы слушали постоянно - знали бы. уже месяца 4 слушаю с 9 до 17 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Всё? Обратили на тебя внимание? Рад?) нет, ещё хочу  а пригласите меня в эфир.  Если бы слушали постоянно - знали бы. уже месяца 4 слушаю с 9 до 17  Чем?  Добавлено: 25 Март 2014, 10:25:11
а пригласите меня в эфир. Расскажи кто ты, чем интересен и чего достиг, может ты интересный человек, почему бы не пригласить?) 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
strelyalkina
|
Расскажи кто ты, чем интересен и чего достиг, может ты интересный человек, почему бы не пригласить?) Рискуете)) 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
404bpm
|
Рискуете)) Вечнобухой неадекватный шизоид?)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
strelyalkina
|
Рискуете)) Вечнобухой неадекватный шизоид?) непотопляемый, язвительный флудер себе на уме)) Audio Dealers, оцени рекламу
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Расскажи кто ты, чем интересен и чего достиг, может ты интересный человек, почему бы не пригласить?) а вот нихачу! 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
непотопляемый, язвительный флудер себе на уме)) Тут через одного таких) Да и видите сами, никакого риска не будет)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
strelyalkina
|
непотопляемый, язвительный флудер себе на уме)) Тут через одного таких) Да и видите сами, никакого риска не будет) разбавляйте лучше девочками, уж больно мальчики у вас харизматичные 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
уж больно мальчики у вас харизматичные Стараемся) 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
ierdna
|
что-то мне подсказывает, что шоу это российское и его просто транслируют на разных радиостанциях
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Именно так и есть 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
всё как всегда  русские передрали с запада, наши у русских...а слушателям отдувайся 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
всё как всегда  русские передрали с запада, наши у русских...а слушателям отдувайся  а ты, бедный, прямо страдаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а ты, бедный, прямо страдаешь приходится 5 дней в неделю с 10 до 4 слушать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а ты, бедный, прямо страдаешь приходится 5 дней в неделю с 10 до 4 слушать  Слушай своё (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Наверно,уже рекламными слоганами говорите  что ни говори, а у РГ есть всего один плюс (но очень большой) - они каждый день с 12 до 13 (вроде) показывают, насколько деградировало наше население. вот вам и уровень образования. и никакого цт не надо проводить. вроде весело, все поржали, а на самом деле пичалька всё это  з.ы. про владимира мономаха разорвали мозг  моё скромное имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
bairina08
|
Хотите быть в курсе последних новостей? 
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Моё мнение это радио на любителя слушаю Зайцев fm.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
радио гродно запустило РДС!
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Названия песен будут в RDS?
|
|
|
|
|
|
|
NAP
Новенький
|
Названия песен будут в RDS?
Будут.Займусь в ближайшее время 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
бородатое шоу давно слушать невозможно,но после сегодняшнего эту хрень нужно убирать из эфира.предложение "а давайте придумаем,чем могут заняться торгаши ипэшники после закрытия рынка.присылаем смсы на короткий номер..." это позор.тысячи семей могут лишиться достойного заработка.пропадает альтернатива у нас,как потребителей.государство выставляет ипэшников в таком свете,будто они что-то украли и всем что-то должны.вводит закон который не оставляет им ничего другого,как поднять цены,которые и так были высокими,по сути,лишает смысла продолжать работать.в итоге страдает и простой покупатель,т.е. мы с вами. а эти люди устраивают стёб в эфире,будто так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|