эФэМ
|
гы.... гаварю ж пиши бел.яз....на 9 баллов 100 % НАПИШЕШЬ
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
англ на 8 баллов!!! русский скатали!!! хех
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Holly Lee
|
кафедру физ. воспитания на кол посадить!!!! Особенно Дудникову и Гайдаленка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да ладно. Единственный, кого помню по ФИО, закончив школу более 10 лет тому, это Гайдаленок. Он не плохой, просто вырос в понимании здоровья и смысла жизни в другую эпоху, а на новый лад не перестраивается. К нему можно найти подход. Мужик он хороший. Про Дудникову ничего сказать не могу, не вела ничего, но приставала по всяким случаям: - Не бегай по школе, иди в спорт зал и там бегай! Она же была балериной, посмотрите что жизнь с ней натворила, где же здесь добра набраться на неучей:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
эФэМ
|
дудникова балерина......смешно!!!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Нужно активнее следить за инфой нашей школы, я имею ввиду газету Виват Гимназия, где дудникова засветилась именно как балерина (кто видел, тот поймет, а кто не видел, постараюсь показать)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А Гайдаленок, бывший директор училища физического воспитания, теперь ф-т физической культуры ГрГУ.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Holly Lee
|
Нужно активнее следить за инфой нашей школы, я имею ввиду газету Виват Гимназия, где дудникова засветилась именно как балерина (кто видел, тот поймет, а кто не видел, постараюсь показать) ну-ну... я в нетерпении! покажешь при встрече... че-то ты раньше не говорил об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Хм, а давайте свою газету сделаем! Так сказатттть подпольную ( ттттттока ни кому (оффтоп: черттт, клавиша тттт запала!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Mortalion: Я согласен на счет газеты. Только вот как ты собираешься ее, так сказать, распространять..? Не стоять же у входа в школу и раздавать эту газету каждому, кто идет в гимназию... К тому же этот форум - это и есть своеобразная газета, которую может прочитать каждый, у кого есть NET. Предлагаю лучше создать что-то вроде оппозиционной партии гимназии - думаю, народ поддержит. А вообще администрация гимназии чем-то напоминает нынешнее правительство Беларуси во главе с сами знаете кем...так что идея создания партии действительно актуальна. Только вот с названием нужно определиться.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
оооооооооооо! приятно слышать, Дудникова и Гайдалёнок! я закончил гимназию в 1996м Эх, вернуться бы лет на 10 обратно 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Mortalion
|
to Sagmir: Классно! И почему это придумал не я?! Предлагаю назвать организацию так, что бы это было связано и с наукой и со свободой ( первое, что приходит в голову это "илюминати" (см. Дэн Браун "Ангелы и Демоны")).
Кста, может ещё кто хочет присоедениться?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
......падпольный штаб устраиваем У САГМИРА дома.....а организацыю назавем ППБГ.....название устрашает
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
бум савершать диверсии в школе...гы.....взарвем например чан с кашей в столовой...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Я согласна!!!! не кашу взрывать, а присоединиться к организации... меня возьмут??
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
......падпольный штаб устраиваем У САГМИРА дома.....а организацыю назавем ППБГ.....название устрашает ППБГ? Подаваитесь Пидарасы Бляцкия Гавном Ишшо как устрашает! я ЗА! Только Штаб переносим к Антохе на дачу. там на природе думается лучше 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Sagmir
|
Не, я к Антохе на дачу не пойду: там у некоторых членов партии опять могут проявиться нетрадиционные сексуальные наклонности (см. фильм "Жестокая Правда об Утконосах")... Как-то не хочется становиться жертвой этих наклонностей... Уж лучше тогда штаб создать прямо в школе, скажем, в 215-м кабинете - прямо в тылу врага, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
.....гы тока враг у нас не один обьект под кодовым названием ЕЖ...а еще много разных смертоносных чертов нашей школы......а вот насчет 215 сагмир спарол...все не вместются.....гы Алиску не берем......не прикольно все М а она Ж.....ну хатя для падставного сайдет.....будет разведчицей.....хатя жаль вдруг павесют как Космодемьянскую....вот незадача.....гы а какой стандартный набор для разведчицы....кто-нить знает...  2 маггот.... тока без рупара-членасоски 2 сагмир ....Ж**Ж.....ты у нас приражденный фантазер....тебе поручим набор шпиона изобрести.... 2 Алиска.. на шпиона согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 фримэн: в 215 кабинет должны по идее вместиться все: мы же не будем принимать в нашу организацию каждого, кто этого захочет...в ППБГ попадут только истинные борцы за свободу, а остальные пускай так и обходят до конца жизни наш знаменитый стадион... Теперь осталось только сделать логотип партии и составить план борьбы с ненавистным режимом..! Всем брать пример с Алиски - она как истинный оппозиционер уже поставила себе в качестве аватары изображение ЕЖИКА, дабы показать всем лицо врага, с которым нужно бороться.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 03:51:43 от sagmir »
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Вообщем все ясно ( кстати, есть идея добавить в школьной столовой в чан с чаем конскую дозу пургена). Логотип могу взять на себя, а план нужно придумать всем вместе! Предлагаю собраться в субботу ( 3 декабря ), в рекриации 215-го кабинета. Предлагаемое время - после седьмого урока. А там уж и решим, где у нас будет штаб и кого принимать будем!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 14:46:54 от Mortalion »
|
|
|
|
|
Mortalion
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 14:52:59 от Mortalion »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Mortalion: я ж говорила, что лучше после 6 урока... например у меня завтра нет возможности сидеть в школе после 7го, а вот после 6 могу и остаться. а о планах дествительно нужно думать всем вместе, потому что если все будут че-то творить по-отдельности, то получится беспредел. вот. только вот по стадиону можно начинать ходить, думаю, с завтрашнего дня!!! Эх, жаль мне это совсем не по дороге... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Лично у меня завтра не получится - иду на репетиционное тестирование по математике...11-й класс все-таки. Блин, был бы я сейчас хотя бы в классе 10-м... А вообще идея с пургеном мне нравится, только все нужно сделать аккуратно, очень аккуратно. Получится своеобразная проверка на прочность наших школьных толчков... Неплохо было бы, если бы гимназия обосралась, причем обосралась в прямом смысле. Получается прям какая-то операция "ОЧКО", блин  Еще предлагаю 11-класникам в конце учебы (или на выпускном) устроить в гимназии какую-нибудь СУПЕР-МЕГА-ГИГА ДИВЕРСИЮ. Думаю, тогда именно наш выпускной войдет в историю выпускных гимназии...а мы станем героями в глазах последующих поколений гимназистов  2 Mortalion: А какой прогой открывать эти файлы?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Фотки из серии "Знай своих врагов в лицо!"
№1: "Гроза 11-го "Я" класса"
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Нус-с давайте в понедельник, или в воскресенье.
to Sagmir: PageMaker
|
|
|
|
|
|
|
M@rvil
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Прівет, Давайте я с вами. Короче подвалю после уроков к 215 каб. Только знаете, что на этот форум еще и Анастасия Генадиевна лазит. Да и не только она. Что с ними будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
Насчёт пургена было-бы круто, вот только-бы до дела дошло, а вот ППБГ, в принципе, на х..  :-/ Можно и так дафига чё намолотить.  Вот всяким Новикам по башке понадовать-бы, задрала, ДУРА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Были у нас уже похожие идеи на счет пургена.... Но вот только руки все никак не доходили до дела. Ведь пурген в аптеках только по рецепту продают! Мож лучше морганцовки шахнуть)))))
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
|