HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
TO FREEMAN ты тоже с 11ого?
|
|
|
|
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
|
|
|
Holly Lee
|
Если не секрет..Как тебя зовут? [smiley=sunny.gif] Не так важно...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
TO FREEMAN ты тоже с 11ого? да я с 11 класса.....а Алиску вазможна звать Алисой....я так думаю....сматри на ее ник
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
2 freeMan: Сдал как стеклотару... 
|
|
|
|
|
|
|
HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
да я с 11 класса.....а Алиску вазможна звать Алисой....я так думаю....сматри на ее ник
а с какого именно ты класса?
|
|
|
|
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
|
|
|
эФэМ
|
11 Я памому.....так он называется....физ мат
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Mortalion
|
Что за фигню вы здесь обсуждаете, лучше бы подумали как избавиться от прыща в заднице математиков и не только (Курчевская Т.Е.)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
смешные вы дети мои 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Народ, че ваще в школе творится? Я после каникул никак толком дойти не могу... То с последних уроков уйду, то на первые просплю, то вообще, как сегодня, подумаю, что мне там нефиг делать и не пойду вовсе!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
...а еще не здароваешься.....а я вот англичанку послал
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
такой спакойный мальчик....но послал...кстате ты тогда меня могла видеть..Алиска...ты тогда выходила как раз я рядом с руссицей стоял
|
|
|
|
|
|
|
M@rvil
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну наконец-то я смогла добраться, до этого форума. Я сама - из гимназии.  Давайте знакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
....лучше бы подумали как избавиться от прыща в заднице математиков и не только (Курчевская Т.Е.)  Смажьте её противогеморроидальным средством!
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
Ну наконец-то я смогла добраться, до этого форума. Я сама - из гимназии.  Давайте знакомиться. Приет! А ты с какого класса?
|
|
|
|
|
|
|
HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
...а еще не здароваешься.....а я вот англичанку послал А англичанка у тебя Носонова? Если да,то я тебя понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 freeMan: Почему это я не здороваюсь?!  Я так понимаю, ты имеешь в виду тот случай, когда я на уроке вылетела из класса с тряпкой?! Если да, то, если мне память не изменяет, я с тобой поздоровалась... И видела я тебя тогда стопудово, я в очках была... =)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
...лучше бы подумали как избавиться от прыща в заднице математиков и не только (Курчевская Т.Е.) странно. а я всегда думал что у нас ведёт Курчевская Т. У.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А англичанка у тебя Носонова? Если да,то я тебя понимаю.... Анна Артуровна памому ее.......Раньше ее фамилия была Кузьмич
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
....КУРЧЕВСКАЯ Т.Ю....... и вааще хароший учитель.......если заниматься......ДЕТИ МАТЕМАТИКИ......к вашему сведению.....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Алиска ....в каких тыких очках...
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
....КУРЧЕВСКАЯ Т.Ю....... и вааще хароший учитель.......если заниматься......ДЕТИ МАТЕМАТИКИ......к вашему сведению..... Курчевская Т.Ю. нормальная тётка, не дрючила нас и обьясняла нормально, на фоне универовских преподов -математиков... -Курчевская 4ever.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Ну ладно, сам с ней разберусь, предложите другую кандидатуру.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Алиска ....в каких тыких очках... Я в очках часто по школе шастаю... Что, не замечал?! Зрение у меня плохое, я ж говорила...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ну ладно, сам с ней разберусь, предложите другую кандидатуру. Дудникова Л.Н...
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Через неделю будут эти Сраные диф зачеты! Мляць!!!!!
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Holly Lee
|
Ну-ну... зачеты - это полная ж*па!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ерунда всё это, лично у меня будет контрольная по белорускому и тест по биологии, лично я не парюсь......
|
|
|
|
|
|
|
HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
А у кого-нить будет такая фигня,как устная русская литература?  Или такого рода дифзачет только у меня???
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
А у кого-нить будет такая фигня,как устная русская литература?  Или такого рода дифзачет только у меня??? Да, наверное, только у тебя... А у нас будет обощающий тест по русскому и грамматика по английскому... 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
У меня: Пи*дец Математика(Тест) и Бел.яз (Диктант)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2005, 10:35:35 от Blin »
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
|