Ендру
Гродненец
I pace, alone in a place for the dead.
|
|
« : 29 Октябрь 2005, 20:23:12 » |
|
Тему про нашу "любимую" школу закрыли...
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
|
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2005, 21:36:07 » |
|
Каникулы, Заепись!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
эФэМ
|
|
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2005, 00:27:14 » |
|
хуня...учеба впереди
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2005, 14:28:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2005, 23:29:32 » |
|
Попробуй тут не вспомни про учебу, когда со всех сторон давят эти тупые учителя!!! Бесят прсто!!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
Больше всего бесит то, что задали на каникулы больше,чем сами за год делают!!!!!!!!!
|
|
|
|
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ну, мне такого не задавали, только стишок выучить на 2 страницы млять :-/ думаю забить на него..
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Мне, по ходу, тоже надо какой-то стишок учить, только я, естественно, не знаю даже автора... Ну и пох! Надо историю зубрить, Бабахова жить не даст!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
б##ть кто нить скажет как им понравились зайцы.....Ежевна обидела....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
чё за зайцы [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
б##ть кто нить скажет как им понравились зайцы.....Ежевна обидела.... Зайцы форевер!!! Кто не видел - многое потерял А как вам сценка про буфет?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Артист
|
2 Nick Зайцы - это такая сценка про животных, которым наверное больше нечего делать, как напевать известные песни. Да кстати, как там, после дискотеки, без проишествий???
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
лично я на дискотеку не ходил, мне пить нельзя было тогда, а если нельзя, тогда какой смысл
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
б##ть кто нить скажет как им понравились зайцы.....Ежевна обидела.... Зайцы-зайцы... Реально придумали, мне понравилось, честно! Зато меня подсадил на коня конкурс наших баб (11"И")!!! Какую-то хрень придумали, ей-богу! Но круче всех Гуменный В.С.!!! Еще раз убедилась в том, что он реальный чел!
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Зайцы рулеЗ freeman, как там после зайцев, до дому хоть дошел???
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
Holly Lee
|
Народ, че вы все молчите?! Как на каникулах отдыхается гимназистам?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
что то бысто прошли каникулы, точнее почти прошли, млять не помню чё делал..... очень быстро идут......
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Зайцы форевер!!! Кто не видел - многое потерял А как вам сценка про буфет? буфет заепись..да все намана было мы Ж б##ть не профессионалы
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Зайцы-зайцы... Реально придумали, мне понравилось, честно! Зато меня подсадил на коня конкурс наших баб (11"И")!!! Какую-то хрень придумали, ей-богу! Но круче всех Гуменный В.С.!!! Еще раз убедилась в том, что он реальный чел! Ты бы видела....какой он был на репетиции.....прикольно....тока он был БУХОЙ помому... А быбы ваши стопудов его не придумали а содрали где-то....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Зайцы рулеЗ freeman, как там после зайцев, до дому хоть дошел??? Мы с Александром А. выпили полтораху моцного на двоих перед зайцами и потом перед дрыскотекой полтараху арсенального на двоих покотили......если честно то не в голове не в ж*пе.....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Народ, че вы все молчите?! Как на каникулах отдыхается гимназистам? че так позитивно....недавно плакалась в аську что жизнь УЙНЯ......лана набирайся позитива......ВПЕРЕДИ ОНА --- ГИМНАЗИЯ №1 г.ГРОДНО
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ты бы видела....какой он был на репетиции.....прикольно....тока он был БУХОЙ помому... А быбы ваши стопудов его не придумали а содрали где-то.... Знаешь, по-моему тоже Гумик был бухой... Девки говорят, что от него перегарчик исходил... А теперь насчет наших баб... Есессна они содрали эту хуню где-то... У них мозгов и на такое даже не хватило бы...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2005, 00:48:04 от Aliska »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
че так позитивно....недавно плакалась в аську что жизнь УЙНЯ......лана набирайся позитива......ВПЕРЕДИ ОНА --- ГИМНАЗИЯ №1 г.ГРОДНО Че плакаться-то? Завтра в Минск едем... Хех. А че ваш класс не едет?! А позитива и правда нужно набираться... Во вторник будут иметь всех и во все дыры... Может вазелинчику прикупить?..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2005, 00:46:46 от Aliska »
|
|
|
|
|
HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
Зайцы форевер!!! Кто не видел - многое потерял А как вам сценка про буфет? Я хоть и не видела эту сценку,,но уверена,было круто!!!!! ВЕДЬ В НЕЙ УЧАВСТВОВАЛИ НАШИ ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сценку про физру видал?
|
|
|
|
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
|
|
|
HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
Знаешь, по-моему тоже Гумик был бухой... Девки говорят, что от него перегарчик исходил... А теперь насчет наших баб... Есессна они содрали эту хуню где-то... У них мозгов и на такое даже не хватило бы... Ты явно 11"И" недолюбливаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ты явно 11"И" недолюбливаешь.... Я сама из 11 "И"... Просто к некоторым личностям испытываю, так сказать, неприязнь...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Я хоть и не видела эту сценку,,но уверена,было круто!!!!! ВЕДЬ В НЕЙ УЧАВСТВОВАЛИ НАШИ ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сценку про физру видал? А НАШИ ПАРНИ эт как понимать.... все сценки видели но них.... не помним....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Че плакаться-то? Завтра в Минск едем... Хех. А че ваш класс не едет?! А позитива и правда нужно набираться... Во вторник будут иметь всех и во все дыры... Может вазелинчику прикупить?.. ...не знаю чего не едем....класс хороший !....да я впринципе тока с некоторыми личностями туда б поехал....ибо другие меня чуть подбешивают....как и я их........ а вообще девушке не очень красиво употреб##ть такие выражения как иметь всех и во все дыры содрали эту хуню и т.д...... А насчет Гуменного я тебе как раз об этом говорил....всмысле что он бухой чуть был....либо ты мя не так поняла.....либо я тебя
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ну что, гимназисты, мужайтесь!!! Завтра в школу...
|
|
|
|
|
|
|
HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
Я сама из 11 "И"... Просто к некоторым личностям испытываю, так сказать, неприязнь... Если не секрет..Как тебя зовут? [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|