model_demon
Гость
|
аскен...блин...простите что не по теме,но вот это тип не нравицца не приходите - тупо!!людя хотят придти,и ваще-то надо интересы всех учитывать....
со всем выше перечисленным придут оч мало (мамки и папки)...а остальным чё? опять будут стоять как не в теме...это не правильно...не надо такого предвзятого отношения...надо чтоб и в шутку было,но и чтоб хоть немного организованно было
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
аскен...блин...простите что не по теме,но вот это тип не нравицца не приходите - тупо!!людя хотят придти,и ваще-то надо интересы всех учитывать....
со всем выше перечисленным придут оч мало (мамки и папки)...а остальным чё? опять будут стоять как не в теме...это не правильно...не надо такого предвзятого отношения...надо чтоб и в шутку было,но и чтоб хоть немного организованно было Придут, а потом начнут фуфло гнать по поводу того как плохо проходят тяпницы. Пусть лучше не приходят те кто не в теме. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ой. ну хватит уже......
во сколько сбор? как обычно под гастрономом в 18.30? :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя хер там выходные, завтра рабочий 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
о божэ я первая в теме..я самая первая ;Dсолнышко...грело....
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
чета я щас сижу и меня начало торкать...ой...у миня галавакружэние 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так что, флудить теперь будем в этой теме? :-?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
между прочим не напились...и воще раз в месяц можно себе позволить чудодейственного пивка и портвэйна 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мне понравилось на этой тяпе........почти никакого негатива.............. даже умудрилась познакомиться с новыми людьми (думала, что уже всех знаю  ) 2 Осёл - ты жив?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а много людей было?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а что с Ослом??он мне че та званил в 7 50..но я сбросила..спала
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Осёл вчера получил словестно.......Холли Ли, сенкс что защищала..... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
апять ослика трогали..да оставьте вы его в покое
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ... А я надрался до тяпницы... А такъ хотелъ попасть...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Asken
Гость
|
апять ослика трогали..да оставьте вы его в покое девченки, хватит трогать ослика. Развратницы. Да, действительно, было замечательно, есть пару нюансов, но они были отметены общей обстановкой. Надо бы с этим нюансом серьезно поговорить, что бы перестал сплетничать. Кстати как то рано все начали расходиться.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Блинъ... А я надрался до тяпницы... А такъ хотелъ попасть... На сквозняке бухал?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
портвейн - зло
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ... А я надрался до тяпницы... А такъ хотелъ попасть... На сквозняке бухал? Къ сожалению нетъ...  Въ томъ и беда...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_AmAzInG_
|
Всем спасибо кто пришёл! Оч приятно было видеть многиз личностей. Спасибо Ремзику что пришёл Отдельное мерси Аскену за торжественное вручение подарочного пива! Это было круто! тока вот вручали его почему-то под свадебный марш... Лимпушка - маладца, держался до конца!  Алконафт как обычно  без комментариеф. ВСЕМ ЗАЧЁТ!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Космодромыч
|
Было хорошо и действительно позитивненько :-) сем спасибо. Фото моей попы не выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Жаль мы соорентировались поздно, и вместо тапочек и бигудей пришли с розой...((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|