model_demon
Гость
|
может уже и не жесть...ток вот с колясочками,там сосочками это уже перебор.....
кстати,эта тема актуальная для всего форума: ведь форум - наша семья))
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Да как меня Это все Заипло... Бедолага. Мне так тебя жаль... жалею жалею(умиленно)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 10:13:29 от Asken »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Да, ладно вам,хорошая идея....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Спокойствие, только спокойсвтие! Юра, а ты не пробовал ПРИХОДИТЬ на тяпы чтобы не писать такое тут?  9 мая (для примера!!) прошло просто на ура. Тематика была выдержана. Так ч то приходи - и посмотришь что там да как))) Танюш давай не будем а.... 8-) в асе всё я сказал а сдесь флудить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
А идейка та прикольнинькоя...  Конкурс на пару форама....ни4ё так зву4ит!))))
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
Poison
|
Да как меня Это все Заипло... Полностью согласен...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr. Craze
|
о,у нас с кразе уже есть ребёночег - магот)))) ага.... надо чтобы он обязательно пришел! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хм.. ну у меня типо сестричка Юля. С ней и буду 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
А я вот сиротинушка... Помню своё детство в церковно приходской школе... ( братья и сестры...) Мам, пап где вы 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 23:25:30 от xyli-ganka »
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
LordV
|
 может сразу шведскую семью зарегаем? а граждане тяпничеги? 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
_AmAzInG_
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1210628646]СЮДА.[/link]
Продолжаем писать по теме, господа!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 13:27:03 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
Nik_Naim
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Можно я приве ду всю свою родню? их не много, где-то человек 3000000. У меня семья большая, ведь мое второе имя МТС. 
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый
|
А я вот сиротинушка... Помню своё детство в церковно приходской школе... ( братья и сестры...) Мам, пап где вы  Дочка!!!!!... ты нашлась, мы с твоей мамой думали, что ты уже никогда не найдёшься когда ты радилась, мы были ещё детьми, не было ни денег, ни жилья, пришлось отдать тебя в церковно приходскую школу, когда мы опомнились, то было уже поздно, документы сгорели, а в школе сказали, что ты прибилась к цирку и уехала с ними, наконецто ты вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
благодарна всем, кто поддерживает тему!!! просто захотелось что-то прикольное!! вы просто не знаете что вас ждет  заинтриговала
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 11:01:12 от Afina »
|
|
|
|
|
zIllis
|
Я с мамай пи папай приду.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Можно я приве ду всю свою родню? их не много, где-то человек 3000000. У меня семья большая, ведь мое второе имя МТС.  Шо за рекламные посты? -1
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я с мамай пи папай приду. Я тебе как приду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
libre
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я с мамай пи папай приду. определись только - с мамой ИЛИ с папой
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Я с мамай пи папай приду. определись только - с мамой ИЛИ с папой МАМА!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я с мамай пи папай приду. определись только - с мамой ИЛИ с папой МАМА! нехай мамко посмотрит, как мы тебя развращаем и вотку в горло силой заливаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Хоть и поздно но, скажу что тема нормальная, уж лучше чем ничего, а если ктото чегото очкует, постойте в сторонке или набухайтесь. А то што спорт тяпница, то это боян который куда хуже и не будет того подгула, который должен быть...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Хоть и поздно но, скажу что тема нормальная, уж лучше чем ничего, а если ктото чегото очкует, постойте в сторонке или набухайтесь. А то што спорт тяпница, то это боян который куда хуже и не будет того подгула, который должен быть...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
так...я гений -я знаю как объединить: мы устроим семейные алимпиады на стадионе в новом парке (кто не знает эт за виражами,за дворцом пионеров) - будет оч весело думаю...всякие конкурсы придумать)))и спорт,и сближение семьи, и допинг в виде пива)))...как вам моя идея?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Приходим с колясками, дети с игрушками, мамы и тещи с бигудями, папаши в тапочках и с газетами и т.д., кому тема не интересна не приходим, не пьющие не приходят, фикус, спорт и сквозняк отдыхайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ну и естестно приз, кста, приглашаются спонсоры, что бы приз был побогаче.
|
|
|
|
|
|
|
|