К@т@SтRоF@
|
 |
« : 11 Май 2008, 15:52:11 » |
|
15 мая - Международный день семьи!!! Поэтому наше мнение -надо сделать тяпницу семейной!!! Будет проводиться конкурс на ЛУЧШУЮ ПАРУ нашего форума!!!  Если пары нет - приветствуются погремушки, соски, чепчики, слюнявчики и т.д. Самому оригинальному дитю - специальный приз!!  Ну и вконце вечера по итогам голосования лучшей паре тоже достанеться оригинальный приз!!! ЗЫ: бухать не ЗАПРЕЩАЕТСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Отлично!!!  Самое главное что бухать можно!!  Надо искать партнёра! А в чём будет заключаться соревнование на лучшую пару?? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Limpa
|
Короче был подгул обычный.. Ща будет подгул семейный 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Фе... ну что за сопли? Дети, мужья - прям дрожь берёт :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Блин, чё вы сразу опошляете всё? Ненормально как то... создаётся впечатление - У КОГО ЧТО БОЛИТ - ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Надо искать партнёра! Вот мне как раз жена нужна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вот и бери жену с собой!!! Старая не годится - я новую ищу! 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
удачи в поиске новой старухи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Блин, чё вы сразу опошляете всё? Ненормально как то... создаётся впечатление - У КОГО ЧТО БОЛИТ - ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ  не знала??? просто мало 4ё о ком ты тут знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
хз. может зайду 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Надо искать партнёра! Вот мне как раз жена нужна...  мне нужен ваш аналио ...............фак ю ©(бай Алконаффт)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хз. может зайду  а 4ё так грустно??? бери гитару!!! поиграешь и споём дуетом! .......под пиуа ебстественно!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
хз. может зайду  а 4ё так грустно??? бери гитару!!! поиграешь и споём дуетом! .......под пиуа ебстественно! хз . Будет время зайуду .А ты что подойдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Смех да и только.... Такими тэмпами перенасите темy во флyд... Не yспели ее открыть а yже не поделy понаписывали....  Прикольная тема...постораюсь быть. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 20:36:13 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дожить до тяпы ещё надо :-/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ещё целая неделя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хех...а если день семьи,так подростки быть должны.... Ааааа....кто будет нас строить,говорить что курить - это плохо?Кто поменяет слюнявчик?Заплетет банты?Проводить гонки на колясках?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
...
|
Хех...а если день семьи,так подростки быть должны.... Ааааа....кто будет нас строить,говорить что курить - это плохо?Кто поменяет слюнявчик?Заплетет банты?Проводить гонки на колясках? легко ............мы с лимпом скоро на старпёров будем походить ........мол4у уже про Даоса 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
о,у нас с кразе уже есть ребёночег - магот))))будим ему банты заплетать)))))
вот это тема уже по мне))) хотя оч интересно что за условия конкурса??? заинтриговали...и какие призы? ведь стоит знать стоит ли овчинка выделки))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 :oи ето гриш ты?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 М-дя.... Бухалово в подгузниках? :-? Из бутылочек.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ м-да... помниться были встречи форумчат нормальный а счас извените п#здЕЦ вы делаете ....
низачёт нах .... [smiley=cry.gif]
буду проситься сняться с модерирования данной ветки . ибо её уже можно тупо переиминовать в тяпницы ... [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Спокойствие, только спокойсвтие! Юра, а ты не пробовал ПРИХОДИТЬ на тяпы чтобы не писать такое тут?  9 мая (для примера!!) прошло просто на ура. Тематика была выдержана. Так ч то приходи - и посмотришь что там да как)))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
duke
|
согласен с Гамлетом и СтопМайКопом... жесть какая-то :-?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|