♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
наверное, пора спросить у девушек: как вы определите, что перед вами - именно принц? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Metamorphozka
|
вы.....молодые....не шарите......вам что принцев что ПрЫнцев подавай, хоть с кэпкой и сэмачкамЫ под туфли.........главное что бы машина была....и вы как мухи на....кхм...........вот.....
А я бы посоветовала такими обобщениями поосторожнее заниматься. Или вы всех молодых девушек лично знаете, поэтому считаете, что можете так уверенно их всех под одну гребёнку косить? Да, не спорю, есть у нас в городе (да и не только) "самки", у которых критерии "принцевости" измеряются исключительно толщиной кошелька, машиной и ...чем-то там большим в штанах! Но для нормальных девушек в парнях имеют ценность совсем другие вещи. Добавлено: 15 Июль 2009, 09:32:11
как вы определите, что перед вами - именно принц?  "Я милого узнаю по походке"...  Определяется это скорее на уровне эмоций. Когда его улыбка светит тебе ярче, чем солнце, когда его обращение с тобой заставляет почувствовать себя королевой, Женщиной... когда ты почувствуешь - это твоё родное... наверное, тогда и можно сказать, что этот человек - твой принц! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ах, принцев, извините, разобрали, Их ограничен был ассортимент. А конь не нужен. Он, увы, едва ли, пусть масти белой, принцу конкурент. Зато как ржет, косит лиловым глазом, как бьет копытом, как гоняет мух, как соблазнительно виляет тазом, простите, крупом, - просто сводит дух. А принцы что-то нынче мелковаты, и экстерьер у них увы и ах и неумны, и, в общем, небогаты, и даж не разбираются в стихах. О, господи, ну, дай же мне Мужчину, не принца пусть, но я тебя молю, чтобы он мог (ну, хоть наполовину) составить конкуренцию коню… 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну если каждый, у кого есть машинка, считаецца принцем, то ооой как много у нас в гродно этих самых принцев  причем на любой вкус.....  эх.. как же все печально-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
эх.. как же все печально-то...  Нуууу...спрос рождает предложение. Прекрасная половина человечества сама устанавливает новые стандарты для принцев, делая ставку на материальное...отсюда и результат. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Да, не спорю, есть у нас в городе (да и не только) "самки", у которых критерии "принцевости" измеряются исключительно толщиной кошелька, машиной и ...чем-то там большим в штанах! Но для нормальных девушек в парнях имеют ценность совсем другие вещи.
ну, да я немного не правильно сказал....не все....не все, я знаю это прекрасно, за что и извиняюсь!  но по первому моему посту я как бы сказал, что видел..... ну если каждый, у кого есть машинка, считаецца принцем, то ооой как много у нас в гродно этих самых принцев  причем на любой вкус.....  приц принцу рознь.....как собсно и всё остальное.......некоторым и с сэмками пРынцы по душе.....знаем таких....(я не обобщаю)
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
обЪявление: ищу хорошую девушку, которая ищет "не принца"! кэпку не ношу. сэмачки не ем. ржавой машины не имею.  заинтересованных прошу скидывать координаты в личку.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
explosive juric
|
По обЪявление: ищу хорошую девушку, которая ищет "не принца"! кэпку не ношу. сэмачки не ем. ржавой машины не имею.  заинтересованных прошу скидывать координаты в личку. До сих пор ищите принца?? Тогда мы идём к вам! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
margo))
|
как вы определите, что перед вами - именно принц?  "Я милого узнаю по походке"...  Определяется это скорее на уровне эмоций. Когда его улыбка светит тебе ярче, чем солнце, когда его обращение с тобой заставляет почувствовать себя королевой, Женщиной... когда ты почувствуешь - это твоё родное... наверное, тогда и можно сказать, что этот человек - твой принц!  [/quote] Его улыбка может светить ярче,чем другие,будешь чувствовать-что это твое родное,готова будешь положить себя на алтарь любви к этому человеку,но это не обяязательно будет твой принц...ведь часто бывает,что мозгом то понимаешь,что в каку вляпываешься,, и что вовсе он не принц, а вот пошла бы за ним на край света 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
HATE
|
Пестня Сердючки тока на ум приходит... "Тока прынца нет, деж он подевался? Я не паняла!..." 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Пестня Сердючки тока на ум приходит... "Тока прынца нет, деж он подевался? Я не паняла!..."  ага... а начиналась та песня со слов: "Если вам уже немного за 30..."  намёк на то, что долго ждала...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ещё пару годиков и будет  Эх... сложно в наше время и в нашей стране с "прынцами". Но надежда никогда не умрёт 
|
|
|
|
|
|
|
|