Roma_dark
|
 |
« : 11 Май 2008, 15:19:20 » |
|
Девушке вот мне интеересно) Вы парней подтягиваете под какойто идеал) или же всётаки пытаетесь в парне увидить то что вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
А в идеале нельзя увидеть то, что тебя интересует? :-? По-моему мы всегда пытаемся найти в человеке (будь то идеал или полная его противоположность) то, что нас интересует. Думаю нужно поставить вопрос ребром или более корректно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
все немного не так поняли... Вы когда ищете себе парня(или они вас ищут) вы ставите его под какуюто линейку(образно) или же всётаки пытаеетсь увидеть в каждом парне своего принца но это не всегда получается...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Уже нет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Никто
|
Порой ищешь свой идеал, а потом тебя как шандарахнет  , и все влюбилась, почему и за что не понятно, вроде и на идеал нифига не похож, а ыть без него не хочется, в такие моменты бывает только обидно, что может второй раз шандарахнуть  , и поймешь, что не любовь это!!! Как вообще узнать любишь или нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ты просто его узнаешь сначала....а потом и делаешь выводы!Как можно СРАЗУ пытаться его переделать, да и собственно, зачем?  Мы все не идеальны, но для кого-то мы лучшие))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
 вот он - kuzia помню это теплое лето!!!!  мчы там с Кузьмой па камням скакали ;Dфоток наделали 300 штук!!! по всему городу фоткались  неплохо получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ты просто его узнаешь сначала....а потом и делаешь выводы!Как можно СРАЗУ пытаться его переделать, да и собственно, зачем?  Мы все не идеальны, но для кого-то мы лучшие)))))  так в том то и дело, что времени было предостаточно, чтобы даже поискать недостатки........ для меня он идеал, а те, кто его не оценили и не нашли в нем то, что нашла я - ну и флаг им в руки, я счастлива, что он теперь мой  А что переделывать? зачем? Нечего и незачем..... и меня он принимает такую - какая я есть, а не пытается из меня вылепить интеллигентную леди с замашками домохозяйки а вот и правильно!!!! любимые это не контрольные по матиматике чебы их переделывать!!!! надо любить человека за то что он такой какой он есть!!!! он ответит темже!!! он будет чувствоать что его принимают, и у него не останется выбора как стать еще лучше!!!  кстаи в тему фильм "Ангел-А" зачетный! советую глянуть на досуге....
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ты просто его узнаешь сначала....а потом и делаешь выводы!Как можно СРАЗУ пытаться его переделать, да и собственно, зачем?  Мы все не идеальны, но для кого-то мы лучшие)))))  так в том то и дело, что времени было предостаточно, чтобы даже поискать недостатки........ для меня он идеал, а те, кто его не оценили и не нашли в нем то, что нашла я - ну и флаг им в руки, я счастлива, что он теперь мой  А что переделывать? зачем? Нечего и незачем..... и меня он принимает такую - какая я есть, а не пытается из меня вылепить интеллигентную леди с замашками домохозяйки ;DЯ не про тебя писала, а так.....мысли вслух)))) Я согласна, что любимого узнаешь по походке))))Никто может и не понять что ты в нем нашла, а для тебя-это идеал! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ты просто его узнаешь сначала....а потом и делаешь выводы!Как можно СРАЗУ пытаться его переделать, да и собственно, зачем?  Мы все не идеальны, но для кого-то мы лучшие)))))  Обсолютно согласна  + тебе Ну во первых...ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ  Во вторых...строить под идеал - это удел 15-их маленьких дурочек :)Лично мое ИМХО. В третих....лично у меня нет каких либо критерий к парню. Просто когда знакомишься - понимаешь - твое это или нет. Понимаешь - будешь ли ты с ним просто дружить....или просто общаться....или возможно что-то другое...что-то большее.. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
КОШКА
|
Когда я ещё искала своего любимого у меня конечно был ряд критериев.... Но надо сказать, что мой муж под большинство из них тогда не подходил. Но не смотря на это я в него по уши влюбилась и мы вместе вот уже почти три года.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
SаvаGе
|
Просто когда знакомишься - понимаешь - твое это или нет. Понимаешь - будешь ли ты с ним просто дружить....или просто общаться....или возможно что-то другое...что-то большее.. позволю себе поспорить..нельзя быть в этом такой самоуверенной...жизнь штука непредсказуемая...тем более люди часто носят маски и ты можешь сразу не разобрать что за человек перед тобой.а следовать своей интуиции не всегда полезно...часто наше первое впечатление подводит.пример - все мои знакомые мне говорят что когда со мной познакомились,боялись общаться,тип взгляд с подолба,злая со стороны. это просто моя защитная маска. а когда знакомились поближе оказывалось что всётки я хороший человек.так что не надо всегда судить сразу...можете упустить свой шанс.... Мне помогает умение видеть многих людей насквозь  А без масок жить не интересно :DЕсли бы мы все были такими открытыми....как на ладоне - все было бы слишком просто....неинтересно  А чувствуешь что может быть у тебя с этим человеком где-то на подсознательном уровне... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Никто
|
А правда ли что если твоё, то не уйдет?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Если при виде мужчины учащается сердцебиение, в животе прияно ноет, улыбка просто разрывает лицо, душа рвется к облакам, а желание смотреть на мужчину круглосуточно просто становится идеей фикс, отпускать его уже никуда не хочется - ВОТ ЭТО ВАШ ПРИНЦ  Проблему решит одна ночь секса и два дня совместного прожития..... ....... Я, женщина, преклоняю перед ним колени..... Боже мой.....ну зачем так унижаться........ "преклоняю колени"...... Вы же женщина.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
А правда ли что если твоё, то не уйдет?  :-/ Нет. Это не правда. За своё ещё побороться нужно...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ты просто его узнаешь сначала....а потом и делаешь выводы!Как можно СРАЗУ пытаться его переделать, да и собственно, зачем?  Мы все не идеальны, но для кого-то мы лучшие)))))  Обсолютно согласна  + тебе Ну во первых...ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ  Во вторых...строить под идеал - это удел 15-их маленьких дурочек :)Лично мое ИМХО. В третих....лично у меня нет каких либо критерий к парню. Просто когда знакомишься - понимаешь - твое это или нет. Понимаешь - будешь ли ты с ним просто дружить....или просто общаться....или возможно что-то другое...что-то большее..  Я бы тоже оспори ла, то что невозможно предугадать на счет ваших будущих отношений!Они либо сразу без всякого предсказания начинаються, либо так.....когда ты совсем к ним не готов(а)!Лично у меня было почти на уровне договора, что мы как парень с девушкой не будем, а просто друзья.....и что в итоге?Любовь.....да уже такая бошая)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
Девушке вот мне интеересно) Вы парней подтягиваете под какойто идеал) или же всётаки пытаетесь в парне увидить то что вас интересует? а бывает и наоборот: в парне ничего не интересует а по мере общения понимаеш что это твоё и начинаеш увлекатся его интересами
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Принца вообще ждут! в замке!
И влюбляешься когда он тебя находит. А не ты его!
И приехать может кто угодно на белом коне. Только в башню без дверей и ключей не всяк попадет.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
принцев не надо искать, их надо создавать , ну или переделывать из иванушек-дурачков
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да) вот у меня похожая ситуация с девушками...переделываеш их под себя) а когда всё готово уже как то скучно) поэтому и тянет на стерв)
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Да) вот у меня похожая ситуация с девушками...переделываеш их под себя) а когда всё готово уже как то скучно) поэтому и тянет на стерв) Во мля та же история была!Была-пока достойного противника не встретил  .поэтому боевые действия затянулись  .
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а давайте по теме  у каждого человека свой принц, свой образ, свое мнение... банально искать принца.. а зачем? нет его в природе. есть человек с изюминкой, ваш человек, более или менее подходящий под образ, созданный в вашей голове. у каждого из нас есть свои недостатки. абсолютно идеальных людей не бывает. и вот готовы ли вы мириться с этими недостатками, принять их - это и есть вопрос. да и искать не надо. важно оказаться в нужное время в нужном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
хто тут такой чыстильщык.....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по поводу недостатков, заметила, вот начинаешь с человеком встречаться, вро ок!, и только потом начинаешь замечать что и где ну никак не притирается....бытовуха...млин... или розовые очки спадают...
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
ЖАБА - ЭТО СТРАШНОЕ ЖИВОТНОЕ Жаба - животное?  Ябы сказал: Тупая тетка на бэмэвэ - вот страшное животное!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 13:12:05 от Tarantino_Style »
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
по поводу недостатков, заметила, вот начинаешь с человеком встречаться, вро ок!, и только потом начинаешь замечать что и где ну никак не притирается....бытовуха...млин... или розовые очки спадают... Есть люди, к которым не надо притираться.. Они просто сразу ДЛЯ тебя....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Nofret
|
уанс эген... насколько мне известно из форума.. так красиво рассуждающая шумахарша про свою неземную любовь... познакомилась то с нею(любовью) недале чем 4 мая сего года.... три ха-ха
зы модеры следите че удаляете ... я писАла по теме....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|